Jump to content

Хакеры продают фиатные средства за биткоины

Featured Comment

Posted

Компания по кибербезопасности Armor сообщила о том. что в даркнете появилась в прошлом году новая услуга 

хакеры переводят украденные фиатные средства на счета клиентов за комиссию 10% в BTC.

Данная услуга стала очень популярной в даркнете. И судя по всему очень востребованная. Ребята не хило так зарабатывают. Возьмем к примеру то, что для того, чтоб клиент смог получить 10 000 баксов, он переводит хакеру в битках сумму, равную 800 баксам, после чего этот клиент получает украденные бабосы на свою карту. 

Ну а самый цинус в том. что если на такие сделки выйдут копы, то отвечать по сути за это будет клиент, а хакер останется чистеньким.

Posted
21 minutes ago, ivanyawa said:

Armor сообщила о том. что в даркнете появилась в прошлом году новая услуга 

Но это даркнет, значит что тебя обманут ещё больше вероятность

Posted
On 9/15/2019 at 1:39 PM, Armwrestling said:

Вы что реально что-ли такое возможно

Сейчас все возможно. Как видите и такое. Тем более в даркнете. Но там конечно риски очень большие со всем. В том числе с такими махинациями.

Posted

Слышал о такой схеме,ещё через карты нелегальные отмывают эти деньги с помощью других людей которым оплатят 

Posted

Данная новость выглядит очень сомнительно. Думаю, что это мошенническая схема, в которой просто "кидают" на Биток.

Posted

1) Чрезвычайно большие шансы обмана, потому что как минимум 90% в даркнете - обман, потому можешь просто потерять средства
2) У тебя грязные деньги, полиция в СНГ работает так, что ей все равно откуда, главное - что они у тебя

легкий путей к богатству не бывает

Posted

они просто знают что биток в любем случае скакнет,  и тем более выше на много чем сейчас, от и запасаються

• 2 weeks later...
Posted

Люди совершенно не задумываются о последствиях. Риск не только быть обманутым, но и получить срок.

Posted

Ну хакерам как то же надо отбеливать фиат хотя я не понимаю почему они не используют обменники криптовалют ведь там они бы платили комисию процентов 15 максимум и им не нужно ждать клиентов ведь на большинства обменников все происходит автоматически

Posted
Just now, Haydar said:

Ну хакерам как то же надо отбеливать фиат хотя я не понимаю почему они не используют обменники криптовалют ведь там они бы платили комисию процентов 15 максимум и им не нужно ждать клиентов ведь на большинства обменников все происходит автоматически

ДА говорю развод на крипту людей не знаю конечно кто то еще ведеться на это

Posted

А это для кого-то новость, раньше они за эти деньги покупали какие-то вещи себе, теперь есть криптовалюта и через неё гораздо удобнее отмывать деньги

Posted

Мне кажется себе дороже совершать такие сделки. На чужом несчастье, как известно, да и воровать у простых людей, как по мне, действительно грешно..

Posted

Всё правильно делают так-то.Пока в государстве чешут лбы и думают принять или не принять очевидное-кто-то на этом уже зарабатывает.Вот живой и яркий пример нерасторопности властей.Признали бы криптовалюты законным платежным средством-не было бы этих схем.Надо искать причину всегда -а не потом чтобы бороться с последствиями-выискивать хакеров,покупателей-карать их за это.Сделайте законные обменники-признайте крипту на госуровне-всем же будет хорошо.

Posted
On 9/15/2019 at 12:25 PM, ivanyawa said:

Компания по кибербезопасности Armor сообщила о том. что в даркнете появилась в прошлом году новая услуга 

Данная услуга стала очень популярной в даркнете. И судя по всему очень востребованная. Ребята не хило так зарабатывают. Возьмем к примеру то, что для того, чтоб клиент смог получить 10 000 баксов, он переводит хакеру в битках сумму, равную 800 баксам, после чего этот клиент получает украденные бабосы на свою карту. 

Ну а самый цинус в том. что если на такие сделки выйдут копы, то отвечать по сути за это будет клиент, а хакер останется чистеньким.

Хитро придумали, каких только умельцев сейчас нет, одни за нал. битки покупают на 40% дешевле курса, нужен срочно нал.  продавай битки без проблем только дешевле.

Posted
2 minutes ago, Pavel20021709 said:

не плохо так то мощейники пристроились заработок криптой 

Ну, это далеко не единичный случай. В конечном итоге скажут, что Биток - это ворованные бабки и, по сути, будут правы, благодаря таким вот хаЦкерам подобные мнения и процветают. РАдует лишь то, что есть надежда на то, что рано или поздно лавочку-то прикроют)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use