Jump to content

Кто что думает о Minter (крипта BIP)

Featured Comment

Posted
On 4/24/2020 at 1:00 PM, sam2701 said:

Вот только кранов с этой монетой насколько я знаю лишь один. Ну еще один вроде в телеге есть, но он вообще мало дает. Так, что собирать особо неоткуда.

Что за кран в телеге ? Как он работает? Можно ссылку. 

Posted
18 hours ago, sam2701 said:

Кстати, их краник закрывается с первого мая. Сегодня заходил пишут, чтобы все выводили средства если накоплена минимальная сумма для выплаты.

Ну знаешь это куда лучше, чем если бы они внезапно закрылись, уйди с деньгами пользователей, то есть попросту бы соскамились. А они предупреждают, значит просто обстоятельства. 

Posted
23 minutes ago, Saaa said:

Ну вообще в проектах где существует инвестиции нельзя полагаться на слепую удачу, здесь всё-таки нужно применять более научный подход.

А какую науку использовать??

Posted

Почитал подробнее о проекте,вычитал что инвестиовать под процент можно монету bip.

Posted
18 minutes ago, Grad44445 said:

Закрывается уже кран, с первого мая прекращает свою работу давали где-то по 0.12 в час каждые 31 минуту можно было смотреть рекламу и по 0.0025 за каждый клик рефа. Вывод от 0.8 но я так и не накопил, потому как сделал 3 клика и получил вот это уведомление) 

Posted
On 4/27/2020 at 2:31 PM, Ivangarh2019 said:

Ну знаешь это куда лучше, чем если бы они внезапно закрылись, уйди с деньгами пользователей, то есть попросту бы соскамились. А они предупреждают, значит просто обстоятельства. 

Я, прекрасно понимаю, что люди ответственные и предупредили заранее своих пользователей. Недавно также какая-то биржа закрывалась и задолго предупредили трейдеров. Многие же делают внезапно и просто посылают всех.

Posted
On 4/27/2020 at 11:52 AM, Lankka said:

Я не стала бы вкладывать в такой проект,все что касается нового и неизвестного,стараюсь обходить стороной,если раздача идет,то другое дело,вот и намекает чтоб вложили.

То есть вы все новые проекты обходите стороной получается, так как они по сути все по началу не известны совсем, потом показывают себя на полную, как раз такие монетки которые не раскидываются множеству пользователей на лево на право свою монетки могут и вырасти.

Posted
On 4/27/2020 at 12:50 PM, Gandler said:

Закрывается уже кран, с первого мая прекращает свою работу давали где-то по 0.12 в час каждые 31 минуту можно было смотреть рекламу и по 0.0025 за каждый клик рефа. Вывод от 0.8 но я так и не накопил, потому как сделал 3 клика и получил вот это уведомление) 

Сам не знал об этом кране. Вроде ещё не сайте был кран, но он платил сущие копейки. Теперь же можно поучаствовать в лотереи, где общий пул составляет 1 миллион монет.

Posted

Че то цена просела на Бипы уже по 0.67 купить можно, видать какой то большой инвестор решил выйти))

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Че то цена просела на Бипы уже по 0.67 купить можно, видать какой то большой инвестор решил выйти))

BIP — $0.0173 (0.00%) вы ничего не путаете? такавая цена отросла от старой но всё ещё ниже февральской.

Posted

Сам держу 10к Бипов и не знаю, что с ними делать. Продавать не хочется по одному центу и непонятно какое дальше развитие ждет проект. Очень многие люди вышли с Минтера, всмысле продали свои активы. Надеюсь все будет впорядке.

Posted
On 4/27/2020 at 6:57 AM, semrayc said:

немножко стало обидно,что в начале монетке не дал толком значения, проект действительно активно развивается и растет с уверенной скоростью и спасибо за это авторам монетки, я думаю за ними будет много иксов.

Да ещё вроде есть кран, на котором можно без вложений собирать данную монету, так что не нужно упускать такой шанс, потому что монета в будущем точно будет стоить больших денег. Ещё в конкурсе можно выиграть, общий приз 1000000 монет. 

Posted
On 4/27/2020 at 11:14 AM, chikanta said:

Ну инвестировать в него пока что ничего не собираюсь и в принципе отношусь к нему с некой опаской, но не знаю, что будет дальше. Посмотрим.

Пока цена на просадке нужно закупаться и делегировать, ну и ждать естественно роста)

Posted
On 4/30/2020 at 3:32 PM, Tamer34 said:

Киты то заходят, то выходят, с этим ничего не поделаешь) Так это наоборот плюс, что монета просела, так вы сможете купить её более выгодно, особенно если покупаете не одну, а много монет. В дальнейшем она точно вырастет, так как перспективы большие. 

Posted
On 4/27/2020 at 12:30 PM, Grad44445 said:

Краны в телеге есть с монетами на платформе минтер которые.Кран монеты staked есть,плюс новую монету добавили вчера.Задания в боте можно выполнять,получать монеты и отправлять в делегирование прям в боте.

Posted

В любом случае очень, и очень перспективный проект, на который действительно стоит обратить внимание, к тому же кто знает что будет в будущем на самом деле, и именно по этому поводу советую обратить внимание на проект.

Posted

Проект довольно интересный, можно даже сказать перспективный. Насколько я помню, у них примерно полгода назад был неплохой такой аирдроп

Posted
On 4/30/2020 at 7:00 PM, Andrey39 said:

Да ещё вроде есть кран, на котором можно без вложений собирать данную монету, так что не нужно упускать такой шанс, потому что монета в будущем точно будет стоить больших денег. Ещё в конкурсе можно выиграть, общий приз 1000000 монет. 

Я думаю что на много монета не вырастит.Если сегодня собираете 0.0005$ за клик,то они через пять лет превратятся в 0.007$ может быть.

Posted
On 4/30/2020 at 7:00 PM, Andrey39 said:

Ну да, но на кране ничего не заработаешь, монета ещё не очень дорогая, поэтому лучше закупить монеты, чем тратить много времени на сборы в кране. А в конкурсе нужно поучаствовать, выиграть может каждый.

Posted

Ну я пока не паникую, да и никому не советую. Падение монеты имеется, но тут можно посмотреть и с другой стороны, можно закупиться по очень хорошей цене. Если конечно верите в проект.

Posted
On 4/27/2020 at 12:50 PM, Gandler said:

Я об этом кране не слышал,хотя в телеграм группах по заработку состою.Кран совсем не привлекательный оказался)

Posted
3 hours ago, serggof said:

Я об этом кране не слышал,хотя в телеграм группах по заработку состою.Кран совсем не привлекательный оказался)

Для энтузиастов, но он уже закрывался, увы. Но я бы и такой кликал. 

Posted
18 hours ago, NikeFit_7777 said:

В любом случае очень, и очень перспективный проект, на который действительно стоит обратить внимание, к тому же кто знает что будет в будущем на самом деле, и именно по этому поводу советую обратить внимание на проект.

Монета привлекает minter привлекает своей скоростью транзакций которая в десятки раз больше чем у биткоина.Покупать бип нужно и отправлять под процент без вопросов.

Posted
8 minutes ago, liprok said:

Монета привлекает minter привлекает своей скоростью транзакций которая в десятки раз больше чем у биткоина.Покупать бип нужно и отправлять под процент без вопросов.

Ну а толку с этого процента, если курс падает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use