NikeFit_7777 Posted May 4, 2020 #126 Posted May 4, 2020 Браузер не сказал бы что уж очень отличный, но в любом случае стоит каждому попользоваться некоторое время для начала, и уже спустя время делать какие либо вообще выводы так сказать.
SashaK Posted May 4, 2020 #127 Posted May 4, 2020 Когда то слышала про этот браузер, но почему то пропустила мимо себя. Хотя даже не жалею. Не так уж и много я потеряла
KoriT Posted May 4, 2020 #128 Posted May 4, 2020 17 minutes ago, NikeFit_7777 said: Браузер не сказал бы что уж очень отличный, но в любом случае стоит каждому попользоваться некоторое время для начала, и уже спустя время делать какие либо вообще выводы так сказать. Да. Конечно. Вы правы. Ибо на вкус и цвет товарищей нет. Одним он нравится, другим нет. Это нормально. Поэтому стоит просто по пробовать каждому и уже решать что да как.
Nirvanna09 Posted May 4, 2020 #129 Posted May 4, 2020 Браузер хороший, каждый мксяц мне приносит по 12-14$ долларов просто так) да и монета сама имеется перспективы
KoriT Posted May 4, 2020 #130 Posted May 4, 2020 1 minute ago, Nirvanna09 said: Браузер хороший, каждый мксяц мне приносит по 12-14$ долларов просто так) да и монета сама имеется перспективы Хмм, достаточно интересные цифры) Вы привлекли много рефералов или же просто очень много пользуетесь данным браузером?
Nirvanna09 Posted May 4, 2020 #131 Posted May 4, 2020 5 minutes ago, KoriT said: Хмм, достаточно интересные цифры) Вы привлекли много рефералов или же просто очень много пользуетесь данным браузером? Пользуюсь на постоянной основе браузером, и привлек 11 рефералов всего)это вроде не много
KoriT Posted May 4, 2020 #132 Posted May 4, 2020 1 minute ago, Nirvanna09 said: Пользуюсь на постоянной основе браузером, и привлек 11 рефералов всего)это вроде не много Понятно) Ну хорошо, я рад за Вас. Ибо у многих он почему то в последнее время перестал работать. Ну раз у вас такой проблемы нет, то вам очень повезло)
bulodzer Posted May 4, 2020 #133 Posted May 4, 2020 On 10/21/2019 at 7:17 PM, FLOW1984 said: Этот Брэйв уже скам так как перестал выплачивать свои токены Эх плохо что соскамился я бы тоже подзаработал немного, это было бы хорошо. Есть интересно еще такие проекты?
KoriT Posted May 4, 2020 #134 Posted May 4, 2020 Just now, bulodzer said: Эх плохо что соскамился я бы тоже подзаработал немного, это было бы хорошо. Есть интересно еще такие проекты? Нельзя сказать что он соскамился. Тут все достаточно не понятно. Ибо есть те, кому исправно платит а есть те, которым ничего не платит.
kostok Posted May 4, 2020 #135 Posted May 4, 2020 Кому в браузере не начисляют монеты за рекламу? У меня за три месяца использования балланс по нулям.
kosmos Posted May 4, 2020 #136 Posted May 4, 2020 Вообще перестал нравиться этот браузер,потому что стали ужимать во всём.Раньше хоть по 5 долларов каждый месяц получал,примерно 2-3 раза выплату дали.А потом просто её нет.А сама монета не такая уж и плохая.
Ostin Posted May 4, 2020 #137 Posted May 4, 2020 2 hours ago, NikeFit_7777 said: Браузер не сказал бы что уж очень отличный, но в любом случае стоит каждому попользоваться некоторое время для начала, и уже спустя время делать какие либо вообще выводы так сказать. Как по мне, то не плохой браузер на сам деле, уже давно им пользуюсь как основным, меня устраивает
State Posted May 4, 2020 #138 Posted May 4, 2020 Свои обязательства они выполняют и уже давно, а кто тут на форуме писал, что там даже какие то интересные возможности есть у браузера. Я скачивал на айпад. Может неделю попользовался и удалил. Через какой то время он так же начал вылетать как и Сафари.
Mihey555 Posted May 5, 2020 #139 Posted May 5, 2020 по сути да,но тем не менее браузер платит не такие уж и большие деньги,а с недавнего времени и так вообще копейки выходят как мне кажется,так что лучше все равно тут подумать стоит ли пользоваться вообще этим
Patrick2244 Posted May 5, 2020 #140 Posted May 5, 2020 18 hours ago, bulodzer said: Эх плохо что соскамился я бы тоже подзаработал немного, это было бы хорошо. Есть интересно еще такие проекты? я вообще не доверяю подобным браузерам которые платят за то что ты ими пользуешься. они это делают с какой то целью. а значит имеет место быть какой то подвох. это моё субъективное мнение.
djangobango Posted May 5, 2020 #141 Posted May 5, 2020 я конечно пробовал этот браузер но не для того чтобы приглашать рефералов, ведь токены не всем зачислают в наших странах плюс за рефералов дают не так много если страна 2-3 мира, нормально дают за людей с топовых стран
Gertza Posted May 5, 2020 #142 Posted May 5, 2020 23 hours ago, Wiseman said: Гуглём пользуются большинство , но по факты они вообще ничем на данный момент уже не отличаются . Да гугл он не супер поисковая система, особенно для какой-то важной информации, но у меня он на 1 месте из-за стольких лет пользования, сколько не пыталась на новый перейти, ну никак не комфортно. Старость не радость, называется 😁
Tamer34 Posted May 5, 2020 #143 Posted May 5, 2020 3 hours ago, Patrick2244 said: я вообще не доверяю подобным браузерам которые платят за то что ты ими пользуешься. они это делают с какой то целью. а значит имеет место быть какой то подвох. это моё субъективное мнение. Подвох не подвох но чтоб вывести токены с браузера нужно пройти верификацию, а это вообще бред
Ivangarh2019 Posted May 5, 2020 #144 Posted May 5, 2020 21 hours ago, SashaK said: Когда то слышала про этот браузер, но почему то пропустила мимо себя. Хотя даже не жалею. Не так уж и много я потеряла Да если бы я был на твоём месте, то тоже бы не пожалел, если прошел мимо) Я посидел какое-то время в этом браузере, в итоге свалил. Там говорят больше не платит или меньше, не знаю.
Wiseman Posted May 5, 2020 #145 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Gertza said: Да гугл он не супер поисковая система, особенно для какой-то важной информации, но у меня он на 1 месте из-за стольких лет пользования, сколько не пыталась на новый перейти, ну никак не комфортно. Старость не радость, называется 😁 Да не в старости дело )) а в том что неохота что то менять и из за этого большинство пользуется тем чем пользовались долгое время .
Arsi88 Posted May 11, 2020 #146 Posted May 11, 2020 On 5/5/2020 at 7:50 PM, Wiseman said: Да не в старости дело )) а в том что неохота что то менять и из за этого большинство пользуется тем чем пользовались долгое время . Ну у меня так де вышло,меня конечно брейв заманил раздаче и я начал им пользоваться и пользуюсь до сих пор вот Неплохой браузер кстати.ВАТ я так и не получил только,они у меня сгорели
chikanta Posted May 11, 2020 #147 Posted May 11, 2020 Я не верю, что у них будет какая то перспектива или будущее. Да и вроде гражданам России и Украины он не платит.
Wiseman Posted May 11, 2020 #148 Posted May 11, 2020 2 hours ago, Arsi88 said: Ну у меня так де вышло,меня конечно брейв заманил раздаче и я начал им пользоваться и пользуюсь до сих пор вот Неплохой браузер кстати.ВАТ я так и не получил только,они у меня сгорели Я их кучу перепробовал и на самом деле это по сути одно и тоже и все они делают идентичные функции , так что привыкнуть можно к любому браузеру очень быстро при желании .
Arsi88 Posted May 12, 2020 #149 Posted May 12, 2020 20 hours ago, Wiseman said: Я их кучу перепробовал и на самом деле это по сути одно и тоже и все они делают идентичные функции , так что привыкнуть можно к любому браузеру очень быстро при желании . Ну мне брейв как по душе стал.Да он на движке хрома,но как то для меня стпл привычнее
Wiseman Posted May 12, 2020 #150 Posted May 12, 2020 12 hours ago, Arsi88 said: Ну мне брейв как по душе стал.Да он на движке хрома,но как то для меня стпл привычнее Я пользовался одно время 4 разными браузерами и вообще не понимал в чём их различие , может я не такой привередливый ))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.