MalahOFF Posted September 19, 2019 #26 Posted September 19, 2019 скорей всего да, они тогда хорошо начали хайпить, а щяс много других способов поднять денег
Burunduk03 Posted September 19, 2019 #27 Posted September 19, 2019 Ну я бы не сказал что вымирают. О KYC конечно парень сказал правду. Наши данные могут использовать в даркнете. Но есть и свои плюсы. Можно сказать на халяву и за краткий срок мы можем получить от 1$ до нескольких десятков и я думаю это норм. Те же самые раздачи стелар или минтер. Мелочь а приятно. Советую всем цепляться за баунти и дропы. Это стартовый капитал
Movees Posted September 19, 2019 #28 Posted September 19, 2019 Они начали просить паспортные данные, поэтому там уже никто не участвует. Никогда в них не участвовал, потому что когда я о них узнал, хайп на них прошёл.☹️
sergggun Posted September 19, 2019 #29 Posted September 19, 2019 Время халявы невозвратно ушло...и повторов не будет
gbbrg Posted September 19, 2019 #30 Posted September 19, 2019 On 9/17/2019 at 8:58 AM, GeraGreeec said: Дропов очень мало было всегда, сейчас вообще только Баунти лучше выполнять, другое почти 100% заскамится и ничего не выплатит, говорю это из личного опыта Да даже в баунти бывают скам, я тоже так думал. Три месяца каждую неделю выполнял эти посты-репосты как итог ничего)
Maxlab Posted September 19, 2019 #31 Posted September 19, 2019 Привет, лично я считаю, что тема с airdrop и bounty скорее всего не вымрет никогда. Сейчас сделать раздачу - лучший способ привлечь аудиторию в свой проект, для привлечения новых пользователей и инвестиций. Пока что - денежное вознаграждение - один из лучших способов получить какой-то опыт пользованием продуктом. Человек изначально заходит получить деньги и уйти, но если проект - интересный, то он может начать пользоваться им на постоянной основе.
fidel10 Posted September 19, 2019 Author #32 Posted September 19, 2019 3 hours ago, Burunduk03 said: Ну я бы не сказал что вымирают. О KYC конечно парень сказал правду. Наши данные могут использовать в даркнете. Но есть и свои плюсы. Можно сказать на халяву и за краткий срок мы можем получить от 1$ до нескольких десятков и я думаю это норм. Те же самые раздачи стелар или минтер. Мелочь а приятно. Советую всем цепляться за баунти и дропы. Это стартовый капитал а если серьезно смотреть на ситуацию с кей вай си, то кому нужны наши данные вообще? что с ними можно сделать? кредит что ли оформить на фото паспорта?) кто даст кредит вообще на такие данные? мне если честно смешно когда люди говорят, что боятся загрузить сканы своих паспортов.
minamoto77 Posted September 19, 2019 #34 Posted September 19, 2019 4 hours ago, gbbrg said: Да даже в баунти бывают скам, я тоже так думал. Три месяца каждую неделю выполнял эти посты-репосты как итог ничего) еще как бывают, там скам-проектов очень много.
Kolya Posted October 1, 2019 #35 Posted October 1, 2019 Ну во первых: многие аирдропы просто скамятся. Во вторых: некоторые аидродрпы просят KYC.
Burunduk03 Posted October 1, 2019 #36 Posted October 1, 2019 On 9/19/2019 at 8:16 PM, Movees said: Они начали просить паспортные данные, поэтому там уже никто не участвует. Никогда в них не участвовал, потому что когда я о них узнал, хайп на них прошёл.☹️ Зря что не участвовали. Я пару сотен долларов поднять успел. Но их хранил в биткоине. Сейчас думаю выводить их или нет
Gray1 Posted October 1, 2019 #37 Posted October 1, 2019 до сих пор прохожу аирдропы, пока ничего не приходило на кошелёк. Я общался с одним человеком который в этой теме давно, он говорит что раньше выплаты были быстрее, а сейчас ему приходят выплаты только за июнь, вполне возможно что они вымрут скоро(
IgnattIo Posted October 1, 2019 #38 Posted October 1, 2019 Есть куча аиров,но они от ноунеймов,поэтому можно и не получить выплату
GeraGreeec Posted October 1, 2019 #39 Posted October 1, 2019 Ну если от крупных бирж, то - нет, такие аирдропы ещё долго жить будут, с другой стороны аирдропы от нонеймоа это мусор
gbbrg Posted October 1, 2019 #40 Posted October 1, 2019 Да вот не думаю что дропы вымирают, это как раз таки для рекламы сделано монеты или какой-то биржи.
Marawow Posted October 1, 2019 #41 Posted October 1, 2019 (edited) Не согласен с автором месяц назад были хорошие аирдропы такие как stelargold izichane а также mintercontest На них можно было понять более 100 долларов Edited October 1, 2019 by Marawow
it21vek Posted October 1, 2019 #42 Posted October 1, 2019 Да все верно полностью согласен, не знаю почему он так пишет
vhontsov21 Posted October 1, 2019 #43 Posted October 1, 2019 2 hours ago, Gray1 said: до сих пор прохожу аирдропы, пока ничего не приходило на кошелёк. Я общался с одним человеком который в этой теме давно, он говорит что раньше выплаты были быстрее, а сейчас ему приходят выплаты только за июнь, вполне возможно что они вымрут скоро( Бывает, что нужно несколько месяцев ждать до выхода на биржи, и старта торгов, получения своих монет - просто будьте усердными, и уделяйте эйрдропам хотя бы 10 мин в день - мой Вам совет, сам так поступаю!
Burjuy222 Posted October 1, 2019 #44 Posted October 1, 2019 Да уже с пол года приличных не раздач, не баунти не видно! А тема дропов и баунти умрёт только в том случае, если перестанут монеты создавать!))) А этого ещё долго не будет!)))))))
illibes Posted October 1, 2019 #45 Posted October 1, 2019 Еще вчера видел здесь две темы, но думаю, что за подобную попытку массового создания постов - - топики из этого раздела перенесут, хотя кто знает Ну а если без приколов в стиле "А, вы это имели в виду" - то для меня после танцев с бубном касательно Блокчейна - да, тема вымерла. Вот от них такой подставы не ждал, но именно они и заставили поставить крест на этом методе фарма бабла
astraxanec Posted October 1, 2019 #46 Posted October 1, 2019 не думаю что аирдропы умирают,мне кажется что их появляется всё больше и больше,сейчас уже чуть не частным образом можно самому замутить такую же тему в плане аирдропов)Скамится да-очень много,да к тому же многих отпугивает то что ещё и свои данные выложи не знамо кому...Лично я если вижу что нужно проходить KYC-сразу покидаю этот проект,пусть там даже и по $100 обещают...Обещать-не значит дать...в итоге ты выложил свои данные,проект скам,твои данные в даркнете...)
Maxlab Posted October 1, 2019 #47 Posted October 1, 2019 Страшно подумать, ведь еще в начале этого года, имея телеграм канал с 100 людьми и небольшой круг друзей, с каждого airdrop можно было вывозить по 500-1000 рублей, сейчас же нужен канал минимум с 10000 человек, и то доход будет не столь велик.
minamoto77 Posted October 1, 2019 #48 Posted October 1, 2019 да, бесплатные раздачи сейчас уже не котируются.
Gg63 Posted October 2, 2019 #49 Posted October 2, 2019 Есть, конечно, некоторые Баунти , но их очень мало(( Дропы постепенно вымирают, и все начинает превращаться в скам(
Featured Comment