Jump to content

Featured Comment

Posted

Доброго времени суток, аирдроп сейчас уже не такой популярный так он стал менее прибыльным и я думаю что в скором времени о них вообще забудут к сожалению 

Posted
9 minutes ago, footballer_13_ said:

Доброго времени суток, аирдроп сейчас уже не такой популярный так он стал менее прибыльным и я думаю что в скором времени о них вообще забудут к сожалению 

Пока крипта приносит такие прибыли и популярна, аирдропы будут, просто с каждым днем реально толковых в них будет появляться все меньше.

Posted
On 10/4/2019 at 2:09 PM, it21vek said:

Не уверен что вымирают, это ещё долго будет продолжаться и постепенно перерастает во что нибудь новое.

Да и на сегодняшний день ещё очень много аирдропов и очень даже не плохих.

Я в одном таком участвую,обещают выплатить 12$ по курсу монет в следующие выходные.Посмотрим,давно не получал выплату с эирдропов.

Posted
On 9/15/2019 at 6:58 PM, fidel10 said:

Всем привет, форумчане! очередные мысли относительно криптовалют.

Наверняка, многие из нас первые свои деньги делали именно в крипте благодаря дропами и баунти кампаниям. Я лично достаточно неплохие деньги делал именно благодаря крупным аирдропам, но вот уже почти 2 месяца не вижу нормальных дропов, с чем это может быть связано? или может уже прошло то время, когда все это ловил свой хайп...

Канули в лета те благоприятные времена ,когда аэрдропах можно было заработать хорошие деньги.Я около года занимался этой темой,и за это время заработал пару долларов.Так ,что тема с "дропами",на мой взгляд, исчерпала себя.

Posted

Просто современные требования к криптовалюте ужесточаются.В связи с этим почти во всех крутых проектых..раздачах требуют проходить КУС.С одной стороны  это вроде положительно, меньше фейков и больше безопасности для ресурсов.Но бесит когда проходишь КУС и оказывается не раздача, а тупо сбор данных.

Свои данные стараюсь ни где особо не светить, потому как  с любыми данными можно если не взять кредит...микрозайм в связи с ужесточением требований, так на них можно к примеру  за несколько тысяч отрисовать себе новый паспорт, заказав услугу на теневых ресурсах  с Вашими реал данными, но с другой рожей, и этот паспорт будет проходить по всем базам, так как сделан на реал данные.А потом с этим паспортом можно наворотить дел)))

Так что зря многие думают, что со сканами доков нельзя ничего сделать.

Сейчас очень много аирдропов проводят в телеге, это с одной стороны положительно, если мультов много делаешь, так как у разрабов нет возможности отследить Ip адреса и многие другие параметры.Но с другой стороны очень много скама в телеге, так как по ту сторону ты тоже не знаешь кто это все устраивает.

В данный момент просто рынок только начал выходить из глубокой ж..., после кризиса и вместе с этим появляются и хорошие проекты, так что аирдропы еще будут нормальные. Эх как здорово было работать с аирдропами в конце 2017 г, начале 2108, было золотое время халявы, на них цифры с 6-ю нолями делала.

Posted

Поучаствовал в раздачи монет от биржи как обещают 500 баксов можно будет пользоваться 1 января посмотрим что из этого получится

Posted
On 10/28/2019 at 1:03 PM, Elizaveta said:

Если и остался еще у кого-то интерес к аирдропам, то уже не в таком количестве, как ранее. И спрос угасает на них, да и нормальных дропов мало. 

Буквально сегодня видела информацию, что за сентябрь человек на дропах заработал 120$, так что живы аирдропы и даже сейчас можно на них неплохо зарабатывать. Просто нужно быть постоянно в теме я думаю.

Posted
On 9/16/2019 at 8:37 PM, minamoto77 said:

сейчас нет нормальных проектов, поэтому и нормальных раздач нет.

Да... эта тема вымерает но полюбом появется другая тема и получше... 

Posted

Эта тема не вымрет до тех пор пока есть криптовалюта, а она  вряд ли вымрет), ежедневно создаются новые проекты, стартапы , появляются новые криптовалюты. Просто во всех нишах бывают подъемы и обвалы.Конечно, когда битуля стоил под 20К, тогда и любой шлакокоин имел цену и соответственно цена любого токена была нормальной.Сейчас биток  не в лучшей форме, поэтому и остальная крипта имеет не такой вкусный ценник.Дайте немного времени, когда биток будет стоить полтос тысяч баксов, тогда и комиссионные в аирдропах будут вкуснее.По этому поводу можно писать бесконечно, но  это же очевидно.

P.S.И  большое количество инвесторов, которые  потеряли энные суммы при падении рынка, теперь аккуратно к этому подходят и не рискуют инвестировать в  отдельные криптовалюты, а коль нет инвесторов, то тогда откуда будет нормальный курс и цена?) 

Posted
On 10/17/2019 at 11:06 PM, UTO4KA said:

Да все уже  , походу аирдропы сдулись , наверное им невыгодно уже их делать нормальными.

Согласен причина, что им не выгодно действительно более всего вероятна, но есть еще пару. Это либо людям стали не нужны бесплатные токены, что вряд ли. Либо нашлись методы более прибыльные.

Posted
2 hours ago, Arescost1992 said:

другой темы пока нет, где можно так быстро получить монеты.

Posted

Не думаю,что вымирает,просто в последнее время стало мало годных аирдропов,большинство из них скам и даже время тратить не стоит,таких с каждым днем все больше и больше)

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Согласен причина, что им не выгодно действительно более всего вероятна, но есть еще пару. Это либо людям стали не нужны бесплатные токены, что вряд ли. Либо нашлись методы более прибыльные.

То, что не все эйрдропы запускаются, выходят на биржи, и дают прибыль участникам - нормальная история. Это, как и с любым другим СТАРТАПом - успешными и прибыльным, по итогу, становятся лишь пару из десяти.

Posted
On 10/2/2019 at 5:02 PM, Elizaveta said:

Год назад еще, когда тема дропов и баунти была популярна, еще можно было что-то заработать. А так, много было всякого хлама и скама. Сейчас наверное и вовсе неактуально, а тем более если одно из условий - пройти верификацию (KYC). Это многих отпугивает. 

Вполне согласен...сейчас уже многие затейники-держатели запускают это  дело-верификацию,хотя никто даже и не знает будет ли жить тот токен-ммонета ,для которой требуют верифифицироваться...))

Posted
21 hours ago, Arescost1992 said:

Их каждый день запускают, вот только многие дропы закрываются и не выплачивают, это самое обидное )) да и ряд монет не чего не стоят 

Posted

Сколько не проходил эйрдропов ничего адекватного не получалось.Или стоят копейки или вообще ничего не стоят токены.Единственное было, когда на блокчейне выдавали стеллары урвал свои 25 баксов.

Posted
9 hours ago, nico said:

Их каждый день запускают, вот только многие дропы закрываются и не выплачивают, это самое обидное )) да и ряд монет не чего не стоят 

даже не знаю, кто сейчас в них участвует. все равно толку нет.

Posted
23 hours ago, zhestka said:

Сколько не проходил эйрдропов ничего адекватного не получалось.Или стоят копейки или вообще ничего не стоят токены.Единственное было, когда на блокчейне выдавали стеллары урвал свои 25 баксов.

Да с блогчейном хорошая раздача была, как по мне то же эти дропы пустое занятие, у меня вон лежат ряд монет но они не стоят не чего

Posted

Почему она вымирает? Работает и дальше, просто цена монет полученых с дропов  очень маленькая или они вообще без цены, вот люди и проходят мимо таких проектов. Но и сейчас можно попасть на хорошую жирную раздачу.

Posted

Я бы не совсем сказал что вымерают , но их действительно становится меньше и меньше , возможно народ уже не так ведется на то как в итоге не выплачивают или же выплачивают но в 10 раз меньше.

Posted

Ну это уже динозавры среди всего остального. Последний раз участвовал и оказался на 8 лямов каком-то месте. Очень много людей сейчас делает это

• 1 month later...
Posted
18 minutes ago, xmaximilian said:

К сожалению да, ажиотаж уже не тот как год или два назад

Ажиотаж тот, даже больше, просто качественных дропов стало мало.

Posted
28 minutes ago, xmaximilian said:

К сожалению да, ажиотаж уже не тот как год или два назад

та ажиатаж тоже не слабый, просто достойных аирдропов почти уже нет, все хотят просто по бырику собрать с людей деньжат да свалить