Jump to content

Featured Comment

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

просто я вообще от этой темы отошел. а что в декабре было, если не секрет?

Эвокар, Кейбейс, NRG, сувенирные Банановые, да и мелочевка в принципе была)

Posted
On 1/15/2020 at 4:19 PM, brendi70 said:

Лично я не понимаю людей которые сегодня участвуют в этих аэрдропах.На что они надеются.И это не пустые слова,я сам когда то мечтал о "манне небесной",в результате один доллар семьдесят шесть центов за пол года.Не актуальна эта тема сегодня ,уж поверьте мне.

Действительно, зря потраченное время,  видимо халява закончилась и сегодня без реальных вложений особо уже наверное и не заработать, знать бы еще где взять средства для инвестиций, было бы совсем здорово )

Posted
8 hours ago, vl77lp said:

Да аиры те которые заплатят неплохо поискать ещё надо, но проблема вся в поиске рефов

Posted

Аирдропы это отличный метод продвижения крипты, поэтому не думаю что они прекратятся, ведь как люди тогда будут узнавать о новом продукте. 🚀

Posted
12 hours ago, Burjuy222 said:

Ну это один из тысячи если попадется, то считай как в лотерею выиграл!))

Сегодня не один человек,который конечно ценит свое рабочее время,не будет заморачиваться на этих бесполезных аэрдропах.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Сегодня не один человек,который конечно ценит свое рабочее время,не будет заморачиваться на этих бесполезных аэрдропах.

согласна уже смысла нет много тратить на дропы, очень редко попадается что-то стоящее

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

К примеру взять раздачу от биржи коинсбит или от биржи wazirx.На одной и другой можно было получить монет,примерно на 4-10$ это в данный момент за столько можно продать.Но учитывая что у коинсбит объем торгов поболее чем у бинанс и монету добавят на топ биржи,то есть шанс через пару лет увидеть на счету уже не 10$ а все 1500$ 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

я только наслышан о стелларе от кейбейс, остальное и не слышал.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

К примеру взять раздачу от биржи коинсбит или от биржи wazirx.На одной и другой можно было получить монет,примерно на 4-10$ это в данный момент за столько можно продать.Но учитывая что у коинсбит объем торгов поболее чем у бинанс и монету добавят на топ биржи,то есть шанс через пару лет увидеть на счету уже не 10$ а все 1500$ 

Койнсбит это скам помойка, очередной клон скам помойки p2b, принадлежащая тем же девам) Про объем торгов, больше чем у Банана меня реально улыбнуло))) У меня стоит ордер на 50 сатошек, если сработает, тогда уже буду морочиться с верификацией, сча просто влом)

Posted
On 1/9/2020 at 1:13 PM, Burjuy222 said:

Тут за год то хороших несколько было, что про месяц говорить!))

Тем паче что этот месяц ещё даже не закончился ещё))...но может быть сюрпрайзным...)

Posted
On 1/17/2020 at 11:40 PM, Burjuy222 said:

Ну это один из тысячи если попадется, то считай как в лотерею выиграл!))

И  то не всегда даже одни из тысячи находиться, что очень и печально 

Posted
22 hours ago, Dante05 said:

И  то не всегда даже одни из тысячи находиться, что очень и печально 

Ну то время прошло, когда дропы в фаворе были!) Конечно печально, но не смертельно!)))

Posted
On 1/19/2020 at 2:03 AM, astraxanec said:

Тем паче что этот месяц ещё даже не закончился ещё))...но может быть сюрпрайзным...)

Лично я уже не жду от этих аэрдропов приятных сюрпризов.На сегодня все меньше и меньше людей стали доверять им,а это значит что аэрдропы это уже история.

Posted
22 minutes ago, brendi70 said:

Лично я уже не жду от этих аэрдропов приятных сюрпризов.На сегодня все меньше и меньше людей стали доверять им,а это значит что аэрдропы это уже история.

Очень мало аирдропах на которых можно заработать. Действительно уже почти никто им не доверяет

Posted

Да отмирают уже лет 100) Судя по форумам скорее баунти передохли, а про аирдропы на всех форумах темы есть. И люди явно в теме)

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну то время прошло, когда дропы в фаворе были!) Конечно печально, но не смертельно!)))

ну в своё время отошли краны, теперь отошли дропы, думаю со временем что-то новое замутят))

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Согласен, переживём и этот крах, может потом кто нибудь новую тему замутит 😃

Posted
On 1/12/2020 at 12:43 AM, vl77lp said:

Крайне редко мульчу и практически не занимаюсь рефоводством), стараюсь брать максимальным охватом проектов.

Это времени много занимает, нужно постоянно мониторить рынок. Я с полгода назад вышла с этого решила немного отдохнуть, но тема с аирдропами жива и думаю вернусь скоро

Posted
On 1/18/2020 at 10:30 AM, wizkh said:

Аирдропы это отличный метод продвижения крипты, поэтому не думаю что они прекратятся, ведь как люди тогда будут узнавать о новом продукте. 🚀

они не прекратятся,  просто выплаты значительно сократят,  ведь все равно найдется тот, кто будет принимать участие

Posted
44 minutes ago, 26Rola said:

они не прекратятся,  просто выплаты значительно сократят,  ведь все равно найдется тот, кто будет принимать участие

так желающих на халяву много, конечно будут пытаться получить монеты ) хотя сейчас их уже меньше, чем ранее.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Это времени много занимает, нужно постоянно мониторить рынок. Я с полгода назад вышла с этого решила немного отдохнуть, но тема с аирдропами жива и думаю вернусь скоро

Верно, на поиск и мониторинг источников уходит куча времени.

Posted
On 1/12/2020 at 12:43 AM, vl77lp said:

Крайне редко мульчу и практически не занимаюсь рефоводством), стараюсь брать максимальным охватом проектов.

Ну я тоже не приглашаю рефералов, потому что я бы больше тратил на рекламу, чем зарабатывал. А если есть Ютуб канал, то и будет гарантирована прибыль.

Posted
On 1/18/2020 at 12:52 AM, vl77lp said:

Кейбейс не бул доступен в моей стране,так что очень жаль.Так же хорошая раздача от emirex и coinsbit,а ещё origin 

Posted
On 1/14/2020 at 3:09 PM, brendi70 said:

Мне кажется,что тема о аэрдропах настолько не актуальна на сегодняшний день,что и обсуждать ее нет смысла.Каждый кто интересуется криптой наверняка знает,что в этих аэрдропах в лучшем случаи можно заработать пару долларов за пол года.

Да много таких кто не платит, но попадаются же и хорошие.

Posted
5 minutes ago, nico said:

Да много таких кто не платит, но попадаются же и хорошие.

да жаль что хороших оказывается очень мало, даже не охота иногда и искать))