jennet Posted April 21, 2020 #551 Posted April 21, 2020 Аирдоропы и сейчас есть и не мало,но вот что то в последнее время с раздачами у них как то туго,в смысле,что раздачи пошли вообще копеечные по 2-3$.А когда то по 50-100$ раздавали. Arsi88 1
Yuzhny Posted April 21, 2020 #552 Posted April 21, 2020 20 minutes ago, jennet said: Аирдоропы и сейчас есть и не мало,но вот что то в последнее время с раздачами у них как то туго,в смысле,что раздачи пошли вообще копеечные по 2-3$.А когда то по 50-100$ раздавали. Все меняется, ранее и тех кто учавствует в таких рекламных действиях было гараздо меньше чем сейчас. Да и если выбирать правильно , то по прежднему можно на этом заработать но конечно не как раньше. А вот все что проходит в Телеграме ( раздачи разные), советую обходить стороной, ни разу ничего толкового там не увидел, один скам для привлечения народа.
KendaBeerloga Posted April 21, 2020 #553 Posted April 21, 2020 1 hour ago, jennet said: Аирдоропы и сейчас есть и не мало,но вот что то в последнее время с раздачами у них как то туго,в смысле,что раздачи пошли вообще копеечные по 2-3$.А когда то по 50-100$ раздавали. Времена меняются, меняются и ценностями. Такие вещи затевали те люди, которые имели от части свободные средства и готовы были ими рискнуть. А сегодня в момент кризиса никто не хочет рисковать деньгами. Вот и суммы уменьшились и количество проектов сократилось. russlan29 1
Gertza Posted April 21, 2020 #554 Posted April 21, 2020 1 hour ago, kostok said: Ну уж нет,нужно искать каналы в телеграм годные а не те что выкладывают всякую ерунду. Ну сейчас попробуйте отыскать что-то действительно "годное", не думаю что выйдет ☻☻☻
KendaBeerloga Posted April 21, 2020 #555 Posted April 21, 2020 1 hour ago, Gertza said: Ну сейчас попробуйте отыскать что-то действительно "годное", не думаю что выйдет ☻☻☻ Это действительно так и связано наверное с тем, что такие вещи никем не контролируются, но при этом все себя считают крутыми спецами с трехдневным опытом.
nvz2010 Posted April 21, 2020 #556 Posted April 21, 2020 On 4/20/2020 at 5:16 PM, Lida64 said: Дак они не сразу пишут про комиссий,в основном тогда когда приходит момент раздавать вознагрождения и тут бац,а организаторы просят отправить им на комиссии. Раньше таких требований не было платили за счет предпродажи монет, а сейчас наверное и предпродаж уже нет
russlan29 Posted April 22, 2020 #557 Posted April 22, 2020 16 hours ago, KendaBeerloga said: Времена меняются, меняются и ценностями. Такие вещи затевали те люди, которые имели от части свободные средства и готовы были ими рискнуть. А сегодня в момент кризиса никто не хочет рисковать деньгами. Вот и суммы уменьшились и количество проектов сократилось. Суммы стали проще из-за наплыва людей. Это как с буксами. Все знают что делать и такое уже не ценится. А когда в теме только несколько тысяч людей со всего мира, конечно это будет в цене по дороже.
Ostin Posted April 22, 2020 #558 Posted April 22, 2020 Да они сейчас все реже бывают (толковые), но все же бывают еще дропы где за пару действий можно заработать по 50 долларов +, в месяц 1 так точно такой попадается, нужно просто мониторить постоянно эту тему.
KoriT Posted April 22, 2020 #559 Posted April 22, 2020 Я думаю он не вымирает а просто находится в упадке. Аирдропов то много. Просто колличество денег, которые платят за выполнение условий стало на много меньше.
Tamer34 Posted April 22, 2020 #560 Posted April 22, 2020 18 minutes ago, KoriT said: Я думаю он не вымирает а просто находится в упадке. Аирдропов то много. Просто колличество денег, которые платят за выполнение условий стало на много меньше. Да просто люди разочаровались в них, поэтому не хотят тратить на это время почти что один скам везде,даже на биржу не выходят
KoriT Posted April 22, 2020 #561 Posted April 22, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Да просто люди разочаровались в них, поэтому не хотят тратить на это время почти что один скам везде,даже на биржу не выходят Это тоже верно. Хоть по факту как способ заработка крипты хороший. Я сам в года два назад зарабатывал стартовый капитал только она дропах.
Saaa Posted April 22, 2020 #562 Posted April 22, 2020 4 minutes ago, Tamer34 said: Да просто люди разочаровались в них, поэтому не хотят тратить на это время почти что один скам везде,даже на биржу не выходят Да не то чтобы разочаровались, просто действительно там платят небольшие деньги, но в тоже время там и делать особо ничего не нужно. Я например при случае всегда захожу в аирдропы.
nvz2010 Posted April 22, 2020 #563 Posted April 22, 2020 Вымирать не вымирают но и ажиотажа нет. Аирдроп это хороший инструмент для знакомства с новыми монетами а новые монеты практически не выпускаются
jennet Posted April 22, 2020 #564 Posted April 22, 2020 Вчера кстати заметила на одном крипто форуме,что есть баунти компании и подписные компании на самом форуме,там и плюшки отличные,видела как мониторинг бестчейндж запустил подписную на том форуме с оплатой в неделю в размере 20$. Arsi88 1
Arsi88 Posted April 22, 2020 #565 Posted April 22, 2020 1 minute ago, jennet said: Вчера кстати заметила на одном крипто форуме,что есть баунти компании и подписные компании на самом форуме,там и плюшки отличные,видела как мониторинг бестчейндж запустил подписную на том форуме с оплатой в неделю в размере 20$. Кстати да.я как раз участник тауорй подписной компании и получаю по 20$,Там раздача по рангам идёт,кто с рангом HERO получает по 35 $
chikanta Posted April 28, 2020 #567 Posted April 28, 2020 Сейчас нормальных проектов нет, соответственно и раздач тоже. Поэтому скорее всё да, вымирают.
Gertza Posted April 28, 2020 #568 Posted April 28, 2020 On 4/21/2020 at 6:49 PM, KendaBeerloga said: Это действительно так и связано наверное с тем, что такие вещи никем не контролируются, но при этом все себя считают крутыми спецами с трехдневным опытом. Эт да, таких спецов на сегодня достаточно много 🤦♂️
NikeFit_7777 Posted April 28, 2020 #569 Posted April 28, 2020 Ну всё же больше зависит от самих же разработчиков,ведь иногда действительно можно очень не плохо заработать что считаю действительно круто в любом случае. Andrey39 1
top12 Posted April 28, 2020 #570 Posted April 28, 2020 On 4/21/2020 at 6:38 PM, Gertza said: Ну сейчас попробуйте отыскать что-то действительно "годное", не думаю что выйдет ☻☻☻ Согласен.Сейчас весьма сложно или практически нереально найти стоящий дроп.Как правило это криптомусор где обещают что вы получите 30 баксов а то и более.Но когда монета выходит на рынок то иногда и 30 центов не наскребешь со своих дроповых монет.
Saaa Posted April 28, 2020 #571 Posted April 28, 2020 27 minutes ago, NikeFit_7777 said: Ну всё же больше зависит от самих же разработчиков,ведь иногда действительно можно очень не плохо заработать что считаю действительно круто в любом случае. Ну дело в том, что ты же в любом случае ничего не теряешь, ты же не вкладываешь туда свои личные деньги.
Gertza Posted April 28, 2020 #572 Posted April 28, 2020 5 minutes ago, top12 said: Согласен.Сейчас весьма сложно или практически нереально найти стоящий дроп.Как правило это криптомусор где обещают что вы получите 30 баксов а то и более.Но когда монета выходит на рынок то иногда и 30 центов не наскребешь со своих дроповых монет. Та это уже пройденая школа с этими обещаниями, я уже даже не то, что не захожу, даже не интересуюсь, какие дропы проходят
State Posted April 28, 2020 #573 Posted April 28, 2020 Мне иногда кажется, что люди просто сами себя уверяют. что там есть идея) Каких я только аирдропов сказочных не слышал, но по факту, они же всегда были редкость. Затраченное время можно на простой работе в реале более эффективно потратить.
Ostin Posted April 28, 2020 #574 Posted April 28, 2020 Тема то все еще жива, правда, действительно, толковых проектов стало гораздо меньше.
Mihey555 Posted April 28, 2020 #575 Posted April 28, 2020 Многие не разобравшись в теме и в дропах, вкладывают свои кровные и далеко не всегда даже успевают забрать обратно свои вложения, не говоря о наваре. Зато опыт получают бесценный.
Featured Comment