Wiseman Posted April 30, 2020 #601 Posted April 30, 2020 13 minutes ago, NikeFit_7777 said: Да просто напросто стоит в любом случае пробовать, и уже спустя время действительно будет ясно и понятно так сказать что к чему и стоит ли оно того или нет. Согласен что попробовать конечно стоит , конечно в основном там нет ничего полезного но какой то опыт для себя приобретёте .) Zheka001 and NikeFit_7777 2
Zheka001 Posted April 30, 2020 #602 Posted April 30, 2020 5 minutes ago, Wiseman said: Согласен что попробовать конечно стоит , конечно в основном там нет ничего полезного но какой то опыт для себя приобретёте .) Я считаю, что все новички должны начинать с аирдропов и баунти, а не переходить сразу на торговлю или холд. Нужно начинать с чего-то малого, набираться опыта) NikeFit_7777 and Wiseman 2
Wiseman Posted April 30, 2020 #603 Posted April 30, 2020 12 minutes ago, Zheka001 said: Я считаю, что все новички должны начинать с аирдропов и баунти, а не переходить сразу на торговлю или холд. Нужно начинать с чего-то малого, набираться опыта) Я вот начинал с трейдинга а познакомился с криптой с майнинга , но потом и баунти и дпропы , да везде нос свой засунул )) NikeFit_7777 1
Gertza Posted April 30, 2020 #604 Posted April 30, 2020 19 hours ago, State said: Ветка одна из самых популярных. периодически постят дропы даже каналы не связанные с криптой. Наверно это не просто так и кто то еще зарабатывает, но по моему сама тема потраченное время зря. Я особо так не слежу за дропами, но вы совершенно правы, сейчас есть много тех, которые никаким боком к криптовалюте не относятся, я сначала не понимала что к чему 😅 А вот время явно тратить на все подряд не стоит, если только побаловаться
AlexOnup Posted April 30, 2020 #605 Posted April 30, 2020 23 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну в любом случае 60$ в неделю это нормально. Если предположить, что ты бы так зарабатывал каждую неделю, то выходило бы 240$ в месяц. А это очень хорошие деньги, учитывая что это интернет. Та да, если учитывать что для получения дропа нужно всего пару действий совершить, то это действительно не плохие деньги получаются
Saaa Posted April 30, 2020 #606 Posted April 30, 2020 2 minutes ago, AlexOnup said: Та да, если учитывать что для получения дропа нужно всего пару действий совершить, то это действительно не плохие деньги получаются Ну ты сам хотя бы веришь в то что кто-то будет платить такие деньги за совершение нескольких действий в месяц, причём такие деньги являются для некоторых месячноцв зарплатой.
AlexOnup Posted April 30, 2020 #607 Posted April 30, 2020 23 minutes ago, Saaa said: Ну ты сам хотя бы веришь в то что кто-то будет платить такие деньги за совершение нескольких действий в месяц, причём такие деньги являются для некоторых месячноцв зарплатой. Верю, раньше сам так зарабатывал, да и сейчас попадаются дропы годные, да в месяц не получится 200+ заработать, но каких-то долларов 50-100 бывает что получается, если есть какие то годные проекты. Далеко ходить не надо в феврале месяце только с одного дропа вытащил 250 долларов, за пару простых действий
Ivangarh2019 Posted April 30, 2020 #608 Posted April 30, 2020 31 minutes ago, AlexOnup said: Та да, если учитывать что для получения дропа нужно всего пару действий совершить, то это действительно не плохие деньги получаются Но всё же не так всё просто как кажется с первого взгляда) На постоянной основе так зарабатывать не получится. Потому что для этого нужно находить аирдропы, которые будут выплачивать.
AlexOnup Posted April 30, 2020 #609 Posted April 30, 2020 2 minutes ago, Ivangarh2019 said: Но всё же не так всё просто как кажется с первого взгляда) На постоянной основе так зарабатывать не получится. Потому что для этого нужно находить аирдропы, которые будут выплачивать. Конечно,то постоянной основе никто не говорит, так как здесь от нас ничего не зависит, будет проект какой-то годный, значит что-то заработаем, нет, так нет))
kosmos Posted April 30, 2020 #610 Posted April 30, 2020 21 hours ago, KendaBeerloga said: КУС верификация это уже абсолютно нормальное дело в том моменте который связан с выплатой денег. А вот скамы сейчас сплошь и рядом. Согласен с тобой,уже кус много где ввели.Но с другой стороны,вряд ли они нужны для аирдропа,потому что проект выплатит всего лишь один раз,и на этом ведь всё.Поэтому я им вообще не доверяю свои данные,мало ли.Тем более почти сейчас скам на каждом шагу.
Ostin Posted April 30, 2020 #611 Posted April 30, 2020 3 hours ago, Wiseman said: Просто если ты хочешь зарабатывать в интернете то и надо общаться с такими же людьми , общаться в телеге к примеру на данные темы , только не там где как глупые все скидывают все подряд .) Так и есть, о всех нормальных дропах узнаю от людей именно с телеграм чатов)
Mr1egend Posted May 1, 2020 #612 Posted May 1, 2020 19 hours ago, Wiseman said: Я вот начинал с трейдинга а познакомился с криптой с майнинга , но потом и баунти и дпропы , да везде нос свой засунул )) И все эти направления вам удается поддерживать в рабочем состоянии? Ничего со временем так и не забросили? Zheka001, NikeFit_7777 and Wiseman 3
Wiseman Posted May 1, 2020 #613 Posted May 1, 2020 3 hours ago, Mr1egend said: И все эти направления вам удается поддерживать в рабочем состоянии? Ничего со временем так и не забросили? 19 год я вообще не подходил к компьютеру , только фильмы и всё , это был перерыв на раздумывание но что точно забросил так это дропы и баунти делаю или сам их веду или только самые перспективные но не больше 2-3 в месяц а не как раньше доходило до 50 в в месяц а дропов так и вообще сотни , трейдинг конечно зря под забросил но теперь я это начал исправлять и в этом году . NikeFit_7777 1
liprok Posted May 1, 2020 #614 Posted May 1, 2020 On 4/20/2020 at 2:43 AM, bulodzer said: По сути да, аирдропы потеряли свою ценность, многие люди поняли что можно сделать скамный проект и заработать на этом хорошие деньги. Не приветствую таких гадов которые создают такие проекты. Если взять раньше много дропов стреляло, а сейчас вообще сущие копейки, у меня много токенов и мнохо монет которые не стоят ни гроша, так что да сто процентов потеряли свою ценность аирдропы, не теряйте время на них лучше пойдите поторгуйте или на работу идите) Жаль что многие люди всё ещё верят в эти дропы особенно новички, вкладываются и теряют хорошие деньги. Что бы избавиться от таких проектов нужно что бы все не обращали внимание на них.Новичков все больше в крипте и аирдропов скамных тоже хватает.
Wiseman Posted May 1, 2020 #615 Posted May 1, 2020 21 hours ago, Ostin said: Так и есть, о всех нормальных дропах узнаю от людей именно с телеграм чатов) Я имел ввиду не телеги где их полно а чисто дружеские чаты и небольшим количеством товарищей где реально не хотят друг из друга только рефералов понаделать а чисто все занимаются только поиском нормального и реального заработка . Zheka001 1
Saaa Posted May 1, 2020 #616 Posted May 1, 2020 4 minutes ago, liprok said: Что бы избавиться от таких проектов нужно что бы все не обращали внимание на них.Новичков все больше в крипте и аирдропов скамных тоже хватает. Ну это какой то идеализм, как можно говорить ща всех, каждый индивидуально должен решать, что ему делать со своим временем и деньгами
liprok Posted May 1, 2020 #617 Posted May 1, 2020 1 minute ago, Saaa said: Ну это какой то идеализм, как можно говорить ща всех, каждый индивидуально должен решать, что ему делать со своим временем и деньгами Участвуете вы в аирдропе,видите что монета не торгуется и у проекта есть только свой сайт.Обещают монеты отправить через 3 месяца и больше.Обходите его стороной,вам ничего не выплатят.
NikeFit_7777 Posted May 1, 2020 #618 Posted May 1, 2020 2 minutes ago, liprok said: Участвуете вы в аирдропе,видите что монета не торгуется и у проекта есть только свой сайт.Обещают монеты отправить через 3 месяца и больше.Обходите его стороной,вам ничего не выплатят. Да не знаю, я лично всё же думаю что стоит пробовать, ведь вдруг монета спустя пол года будет стоит больших денег, и именно по этому поводу всё же стоит пробовать. Zheka001 and Wiseman 2
Zheka001 Posted May 1, 2020 #619 Posted May 1, 2020 7 minutes ago, NikeFit_7777 said: Да не знаю, я лично всё же думаю что стоит пробовать, ведь вдруг монета спустя пол года будет стоит больших денег, и именно по этому поводу всё же стоит пробовать. Аирдропы это сугубо на перспективу, денег сразу вы не получите, но зато через пару лет сможете получить очень хорошую сумму. Поэтому лучше проходить различные лёгкие аирдропы. Wiseman 1
Wiseman Posted May 1, 2020 #620 Posted May 1, 2020 31 minutes ago, Zheka001 said: Аирдропы это сугубо на перспективу, денег сразу вы не получите, но зато через пару лет сможете получить очень хорошую сумму. Поэтому лучше проходить различные лёгкие аирдропы. Мечтать не вредно , но по факту прошли даже 3 года от того как я первый раз сделал эти дропы и они по сей день ничерта не стоят .) Zheka001 1
Gertza Posted May 1, 2020 #621 Posted May 1, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Аирдропы это сугубо на перспективу, денег сразу вы не получите, но зато через пару лет сможете получить очень хорошую сумму. Поэтому лучше проходить различные лёгкие аирдропы. Тут я с вами соглашусь, успешный аирдроп, если выхватили так таковой, принесёт желаемый результат и даст о себе знать, только через время) Ну а выхватить такой попробуй 😅
Ivangarh2019 Posted May 1, 2020 #622 Posted May 1, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Мечтать не вредно , но по факту прошли даже 3 года от того как я первый раз сделал эти дропы и они по сей день ничерта не стоят .) Да мне кажется, что время аирдропов уже прошли. Тут чем дальше, тем меньше шансов, что тебе выплатят) Вот ещё года 3-4 я думаю можно было поднимать.
Grulik Posted May 1, 2020 #623 Posted May 1, 2020 Лично для себя я понял одно, всякие раздачи в телеграмме это скам в 99,9% случаев, на телеграмм время тратить не стоит... Проекты которые раздают аиры нужно вдумчиво рассматривать - стоит или не стоит там региться... много разводов которые или просто данные собирают, или какую-то монету двигают которая стоить будет гроши в лучшем случае... On 4/30/2020 at 12:40 PM, Zheka001 said: Я считаю, что все новички должны начинать с аирдропов и баунти, а не переходить сразу на торговлю или холд. Нужно начинать с чего-то малого, набираться опыта) Мысль очень правильная, так серьёзно обжечься шансов поменьше...
State Posted May 1, 2020 #624 Posted May 1, 2020 Тема с аирдропами до конца еще долго не вымрет. Вы за бесплатно пиарите любой шлак😂Как такая тема может вообще умереть? Все довольны.
Ostin Posted May 1, 2020 #625 Posted May 1, 2020 3 hours ago, Wiseman said: Я имел ввиду не телеги где их полно а чисто дружеские чаты и небольшим количеством товарищей где реально не хотят друг из друга только рефералов понаделать а чисто все занимаются только поиском нормального и реального заработка . Ну я такие и имел ввиду, там сидят по 50-100 человек из активных максимум 20-25 и делимся инфой друг с другом.
Featured Comment