Jump to content

Featured Comment

Posted
7 hours ago, maks111 said:

если учитывать сколько они дропом раздали , то Йобит уже не мелкая конторка как несколько лет назад , так что да из зоны риска она уже наверно вышла. 

Да тут же не в раздачах и обьемах на бирже допустим на той же Криптопии были тоже обьемы не плохие и там торговалась любая крипта и что в итоге кинули всех типа их взломали и все

Posted
On 2/6/2020 at 3:20 PM, Patrick2244 said:

Это точно. Но вот у меня как мне кажется в последнее время начало получаться. Наверное набираюсь опыта и как следствие этого совершаю меньше ошибок.

На какой бирже торгуете и с чего начинали,Посоветуйте что нибудь из литературы или видео.

Posted
8 hours ago, maks111 said:

если учитывать сколько они дропом раздали , то Йобит уже не мелкая конторка как несколько лет назад , так что да из зоны риска она уже наверно вышла. 

Дроп ничего не отражает, они просто поимели комиссию с продажи и покупки монет, саму йоду покупали и продавали люди

Posted

Я люто доверяю. Жизнь готов им доверить. Почему? Да вот:

1. Украинцу грозит три года тюрьмы за взлом аккаунтов на биткоин-биржах

2. Хакеры взломали криптовалютную биржу Altsbit на $285 тысяч

3. Биткоин-биржа COSS сообщила о новом владельце. Средства пользователей заблокированы уже месяц

4. Пользователи обвинили биткоин-биржу Livecoin в присвоении «украденных» Monero

И это только отсюда взял - https://forklog.com/news/

Posted
On 2/7/2020 at 7:05 PM, KendaBeerloga said:

Безусловно биржам можно доверять, особенно так сказать надежным, но такой 100% гарантии нет ни единой бирже.

Криптопия была хоть и не большой биржой но очень имела хорошие отзывы и торги там хорошие шли. Но взломали ее и закрылась моментально похоронив многие депозиты.

Posted
On 2/7/2020 at 4:52 PM, Ivangarh2019 said:

Ну гарантий то конечно нигде нет, но у крупных популярных бирж всё таки гарантий побольше, хоть и не 100%. И мне кажется, что тот же yobit не соскамится просто так.

Да я не думаю, что популярная биржа теряла бы такие объемы торгов ради того чтобы соскамится. Я бы посоветовал Бинанс и Йобит, а на Эксмо к сожалению ввели обязательную верификацию.

Posted
On 2/5/2020 at 9:25 PM, nvz2010 said:

Но где то же монеты нужно хранить даже если и жалко терять, иногда биржа не самый плохой вариант

В надежном кошельке храните и точно не потеряете, желательно использовать аппаратный кошелек

Posted
2 minutes ago, Maxon4ik said:

В надежном кошельке храните и точно не потеряете, желательно использовать аппаратный кошелек

Да это понятно что на кошельке надежнее тут же в другом дело допустим человек хочет торговать и наторгованный процент выводить на жизнь не хочеться же каждый день заводить выводить и терять на комиссии деньги

Posted
9 minutes ago, Tamer34 said:

Да это понятно что на кошельке надежнее тут же в другом дело допустим человек хочет торговать и наторгованный процент выводить на жизнь не хочеться же каждый день заводить выводить и терять на комиссии деньги

тут надо основной актив хранить на холодном и часть распределить по биржам или активам на короткие позиции -тем самым делать манипуляции с покупкой и продажей на этих сервисах и выводит что тебе надо на тот самый держатель или держатели.

Posted
20 hours ago, Zheka001 said:

Да я не думаю, что популярная биржа теряла бы такие объемы торгов ради того чтобы соскамится. Я бы посоветовал Бинанс и Йобит, а на Эксмо к сожалению ввели обязательную верификацию.

Даже то что-то на эксмо ввели верификацию, которую нельзя отменить это не делает её плохой. Это как по мне плюс в копилку биржи, хотя и для пользователей это лишняя запара.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Даже то что-то на эксмо ввели верификацию, которую нельзя отменить это не делает её плохой. Это как по мне плюс в копилку биржи, хотя и для пользователей это лишняя запара.

А я что говорил, что она плохая? Я там без проблем прошёл верификацию, но многие не захотят её проходить. Это помогает отфильтровать мошенников от честных пользователей, и в случае чего передать ихние документы в суд.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Даже то что-то на эксмо ввели верификацию, которую нельзя отменить это не делает её плохой.

Это отличный ход и поможет избавиться за ранее от нежелательного контингента.

Posted
10 hours ago, Maxon4ik said:

Это если купили и решили держать с надеждой на будущее. А если  вы работаете с монетами и с их помощью зарабатываете то биржа именно то место где лучше держать монеты

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Это если купили и решили держать с надеждой на будущее. А если  вы работаете с монетами и с их помощью зарабатываете то биржа именно то место где лучше держать монеты

Для трейдинга в любом случае нужно держать на бирже, но не на долгосрок

Posted (edited)
On 2/9/2020 at 6:00 PM, Ivangarh2019 said:

А сколько крику подняли на счет этой верификации на разных форумах.Вообще ничего не вижу тут страшного.

Edited by Revolver
Posted
14 minutes ago, Revolver said:

А сколько крику подняли на счет этой верификации на разных форумах.Вообще ничего не вижу тут страшного.

Не согласен верификация нужна не спорю но такую как сделали на эксмо еще попробуй пройди там так навернули чуть ли не заверенную нотариусом им присылай документы!Все фотки должны быть чистыми и без подписей зачем такое делать раньше отправляли скан паспрта и писали допустим на нем что для эксмо или еще кого им же нужно убедится что вы живой человек зачем тогда такие сканы которыми потом в даркнете можно торговать

Posted
7 hours ago, Tamer34 said:

Не согласен верификация нужна не спорю но такую как сделали на эксмо еще попробуй пройди там так навернули чуть ли не заверенную нотариусом им присылай документы!Все фотки должны быть чистыми и без подписей зачем такое делать раньше отправляли скан паспрта и писали допустим на нем что для эксмо или еще кого им же нужно убедится что вы живой человек зачем тогда такие сканы которыми потом в даркнете можно торговать

Вы хотите сказать что потом админы будут в даркнете торговать вашими данными?Вообще то все может быть.Но смысл убивать курицу,которая несет золотые яйца.Я не думаю что администрация ексмо настолько глупая.Ведь последствия разные могут быть,вплоть до тюремных сроков.

Posted
5 hours ago, Revolver said:

Везде где требуют твои данные вызывает вопросы, как и кто и как надежно будут хранить. Такова суть людей.

Posted

Зачем доверять незнакомым людям? Нет, когда ситуация безвыходная, то да, но когда есть выбор, то ни о каком доверии речь идти не может. Разумеется есть и другое мнение. Некоторые МММ покупают и верят🤣 Пока это доверие на чужие деньги, то мне все равно, пусть верят, это их деньги.

Posted

Доверяю только проверенным временем биржам,и то не для хранения валюты,а только для покупки продажи,что по времени может занять один,два дня.

Posted
On 2/5/2020 at 10:33 PM, Tamer34 said:

Да и большими люди торгуют же как то по 10 битков суммы на биржах!Просто ставить все возможные защиты это хоть как убурежет от по крайней мере якобы взломов!А хотя если торговать такими суммами я думаю две транзакции чтоб завести и вывести на кошелек люди не пожалеют на комиссию и 100к сатош

Да само собой никто не пожадничает 100к если там реально битков много, ну лично  для меня 100к былоб мелочь еслиь имел по 10 биткоинов 😃

Posted

Самая большая опасность когда вы держите монеты на бирже это взлом биржи. Но это форс мажор от которого никто не застрахован