Jump to content

Featured Comment

Posted

Криптобиржам я доверяю ровно столько сколько и другому интернет проекту. В интернете ни один проект не может иметь полное доверие. Но работать нужно, поэтому работаю помня что могут быть проблемы

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Криптобиржам я доверяю ровно столько сколько и другому интернет проекту. В интернете ни один проект не может иметь полное доверие. Но работать нужно, поэтому работаю помня что могут быть проблемы

Любая биржа не застрахована от взломов.Лусше конечно будет если работать не с одной биржой,а снесколткими так есть шанс массово не потерять свои деньги с бирж.

Posted
3 hours ago, tanchik777 said:

или как вариант торговать на разных биржах

Тогда уж если выбирать такой вариант, то речь должна идти именно о самых крупных биржах. Ну если чаша весов с диверсификацией перевешивает самую топовую биржу.

Posted

Раньше больше доверяла биржам, сейчас же взломов все больше и больше, поэтому отношусь ко многим с опаской 

Posted
14 hours ago, akeksey1994 said:

Да даже йобит у меня вызывает сомнения, особенно после дропа йоды и чем он закончился

Так а чем он закончился собственно то? Если учитывать количество участников и что он шел кучу времени, мне кажется вышло весьма еще неплохо.

Posted
On 3/7/2020 at 11:29 AM, akeksey1994 said:

Да даже йобит у меня вызывает сомнения, особенно после дропа йоды и чем он закончился

На йобите такое уже не первый раз творится.Мне как то все равно,я успел продать нормально йоду.А то что они раз за разом разводят там мажоров,ну без лоха жизнь плоха говорят.Ничему их не учат предыдущие дропы.

Posted
12 hours ago, Gertza said:

Раньше больше доверяла биржам, сейчас же взломов все больше и больше, поэтому отношусь ко многим с опаской 

Ну взломать могут любую биржу, так что тут как ты не хочешь, но придётся сидеть на понравившейся тебе бирже. Даже самая безопасная и популярная биржа входит в зону риска взлома.

Posted
23 hours ago, akeksey1994 said:

А что с Йодой не так? Вы думали, что монета будет вечно жить? При запуске торгов цена была очень большая, так что могли все заработать. А биржа очень доверенная, одна из моих любимых.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Так а чем он закончился собственно то? Если учитывать количество участников и что он шел кучу времени, мне кажется вышло весьма еще неплохо.

Все верно. С йодой от йобита все однозначно в плюсе, так как получили свой инвест, если кто-то в минус наторговал, так это его проблемы, а так там чистейший профит был.

Posted
On 3/6/2020 at 1:29 PM, Ivangarh2019 said:

Ты уверен, что можно доверять любой бирже? То есть никакая биржа не может вдруг соскамиться и свалить с вашими деньгами? В интернете никому нельзя доверять.

Доверять конечно в интернете никому не нужно! Просто биржу могут взломать здесь она будет ни причем, а так с вашими деньгами ничего не случится

Posted
20 hours ago, nvz2010 said:

Такие крупные биржи как Бинанс или Битрекс я думаю внушают доверие. Я доверяю только популярным биржам, у которых есть репутация, потому что при взломе и кражи денег, они всем вернут потерянные деньги, как это сделала биржа Бинанс. 

Posted
12 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну взломать могут любую биржу, так что тут как ты не хочешь, но придётся сидеть на понравившейся тебе бирже. Даже самая безопасная и популярная биржа входит в зону риска взлома.

Да, но одна биржа надёжнее к примеру, нежели другая. Согласна, что от взлома не защищён никто и никакая биржа. Но просто есть площадка по надёжнее 

Posted
6 hours ago, Andrey39 said:

Такие крупные биржи как Бинанс или Битрекс я думаю внушают доверие. Я доверяю только популярным биржам, у которых есть репутация, потому что при взломе и кражи денег, они всем вернут потерянные деньги, как это сделала биржа Бинанс. 

В любом случае нужно доверять только таким ресурсам, потому что они уже имеются определенный статус, заслуженной годами работы, а все финансы очень любят безопасность

Posted
On 2/22/2020 at 2:25 AM, vl77lp said:

На Банане хоть убытки погасили из резервного фонда и многие пользователи даже и не узнали о взломе. А вот по той же Mt Gox возмещение не получили еще с 2014 года, а возможно и с первого взлома, который был в 2011.
Ничего не напоминает, у Банана сейчас вроде как аналогичная доля рынка?) "К началу 2014 года Mt.Gox был крупнейшей площадкой для торговли биткоинами и отвечал за 70% всех биткоин-транзакций." https://decenter.org/ru/dlinnaya-istoriya-mt-gox

это намек что вскорости ожидать чего то подобного ?)) на самом деле в этом есть логическая опасность. чем больше бирже тем больше солазн. или чуток потырить и сказать это хакеры вас взломали вы сами виноваты. или вообще свалить как БТС-Е

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

А что с Йодой не так? Вы думали, что монета будет вечно жить? При запуске торгов цена была очень большая, так что могли все заработать. А биржа очень доверенная, одна из моих любимых.

Нормальная биржа йобит и акции у них хорошие.Еще не встречал таких бирж которые тупо дарят деньги и криптовалюту.

Posted
On 3/7/2020 at 7:11 PM, Gandler said:

Тогда уж если выбирать такой вариант, то речь должна идти именно о самых крупных биржах. Ну если чаша весов с диверсификацией перевешивает самую топовую биржу.

Так а какие крупные биржи есть для стран СНГ - это только йобит и бинанс, вроде как. Ну это те, которые я вспомнила и которыми пользуюсь.

Posted
On 3/7/2020 at 5:43 PM, Arsi88 said:

Любая биржа не застрахована от взломов.Лусше конечно будет если работать не с одной биржой,а снесколткими так есть шанс массово не потерять свои деньги с бирж.

Если вы там торгуете и у вас большой депозит то наверное вы правы, а если это разовые сделки то можно работать и с одной

Posted
21 minutes ago, nvz2010 said:

Если вы там торгуете и у вас большой депозит то наверное вы правы, а если это разовые сделки то можно работать и с одной

Ну знаешь, некоторые зарабатывали даже 3000 рубелей за полгода, для нас это не большие деньги, но для него много. И с паранойей будет хранить их на разных биржах.

Posted (edited)
13 hours ago, Revolver said:

Нормальная биржа йобит и акции у них хорошие.Еще не встречал таких бирж которые тупо дарят деньги и криптовалюту.

Это правда биржа yobit буквально дарит деньги своим пользователям такие раздачи я нигде не видел.

Edited by Maxon4ik
Posted
7 hours ago, tanchik777 said:

Так а какие крупные биржи есть для стран СНГ - это только йобит и бинанс, вроде как.

Не сказал бы вообще что йобит или эксмо можно считать надёжными биржами, а так есть же ещё huobi  и кукоин. Я бы выбрал куренси например. 

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Не сказал бы вообще что йобит или эксмо можно считать надёжными биржами, а так есть же ещё huobi  и кукоин. Я бы выбрал куренси например. 

Последние исо от йобита показали нам,что биржа знает лишь свой кариман,кому не нравится бан.По такой логике идет биржа йобит и это печально,хотя у них неплохие дропы и баунти компания с форумом.Но всё равно биржа выходит в прибыль.

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Это правда биржа yobit буквально дарит деньги своим пользователям такие раздачи я нигде не видел.

Ну да, недавно получил 400 рублей + 700 догов в честь день рождения биржи, что очень приятно. Биржа давно завоевала своё доверие и радует всех новыми раздачами и ICO. 

Posted

Ну какая доверия в интернет проектах, то что мы крутим и зарабатываем в сети это все на свой страх и риск, у меня нет никакой доверии в интернете ни к кому и если я и теряю свои деньги претензий нет ни к кому , я знал на что шел.

Posted
On 3/8/2020 at 11:23 PM, maks111 said:

это намек что вскорости ожидать чего то подобного ?)) на самом деле в этом есть логическая опасность. чем больше бирже тем больше солазн. или чуток потырить и сказать это хакеры вас взломали вы сами виноваты. или вообще свалить как БТС-Е

Ситуация все же несколько изменилась и крах даже самой крупной биржи вряд ли вызовет затяжной кризис, но есть ощущение, что нехороших сюрпризом может быть немало в весьма неожиданных вещах.

Posted
On 9/15/2019 at 8:29 PM, fidel10 said:

В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано?

Около 4 года на биржах торгую малыми суммами. Никогда такого не случилось. Не имеет значение какая биржа была, хакеры любую биржу могут взломать.