Offbeated Posted April 10, 2020 #1726 Posted April 10, 2020 Бининс,йобит ещё на СoinMarketCup - советуют достаточно хорошие биржи, но я стараюсь не хранить на биржах.
mentos87 Posted April 10, 2020 #1727 Posted April 10, 2020 Да открываем СoinMarketCup и смотрим топовые биржи
Burjuy222 Posted April 10, 2020 #1728 Posted April 10, 2020 7 hours ago, Offbeated said: Бининс, даже на СoMMarketCup - советуют достаточно хорошие биржи, но я стараюсь не хранить на бирже. Бинансом давно пользуюсь! Мне эта биржа очень для меня удобная! Конечно лучше хранить приличные средства в холодном кошельке, но на бирже они могут не просто лежать, а работать!)
NikeFit_7777 Posted April 10, 2020 #1729 Posted April 10, 2020 Да пользуюсь Йобитом каждый день так сказать отличная биржа вообще как таких за всё время никогда не возникало вообще, так что выбор уже сугубо за каждым пользователем как по мне всё же.
Tamer34 Posted April 10, 2020 #1730 Posted April 10, 2020 1 hour ago, Burjuy222 said: Бинансом давно пользуюсь! Мне эта биржа очень для меня удобная! Конечно лучше хранить приличные средства в холодном кошельке, но на бирже они могут не просто лежать, а работать!) Да могут работать а если не правильно ими управлять то могут конечно и минус дать главное чтоб биржа не скаманула а то вообще ничего не останется
Hadicha Posted April 10, 2020 #1731 Posted April 10, 2020 Я доверяю на йобит. Можно доверять потому что я уже много времени пользую никаких проблем не было и сейчас очень популярная биржа.
vl77lp Posted April 10, 2020 #1732 Posted April 10, 2020 10 hours ago, AlphaGela said: Ну да монет сейчас много с маленькой комиссией тот же Трон или Дигибайт главное чтоб на другой бирже были они С Йобита догами дорого, выгоднее всего пожалуй волнами, ими комиссия выходит вообще копеечная, некоторые вроде в Лайткойне выводятся, но по нему я не смотрел.
State Posted April 11, 2020 #1733 Posted April 11, 2020 Не обладаю таким качеством как доверие незнакомцам. Но сейчас все приходит в цивилизованные рамки и я сомневаюсь, что Бинанс вдруг скажет "ой, мы не тот кошелек деньги отправили" или "ключи забыли" как до этого огромное количество бирж.
nvz2010 Posted April 11, 2020 #1734 Posted April 11, 2020 On 4/7/2020 at 10:36 AM, Zheka001 said: Всё зависит от самых хакеров. Если они найдут уязвимую дыру в бирже, то легко взломают её. Но взломы бирж редко случаются, так что нечего боятся. Самая главная задача для биржи это безопасность поэтому таких хакеров просто берут на работу и они они выискивают возможные уязвимые места
Tamer34 Posted April 11, 2020 #1735 Posted April 11, 2020 10 hours ago, vl77lp said: С Йобита догами дорого, выгоднее всего пожалуй волнами, ими комиссия выходит вообще копеечная, некоторые вроде в Лайткойне выводятся, но по нему я не смотрел. Я выводил с Йобит Дигибайтами тоже там мизерная комиссия ну и волнами тоже хорошо согласен
Maxon4ik Posted April 11, 2020 #1736 Posted April 11, 2020 Дело каждого доверять биржам или нет. Я стараюсь не держать много денег, так как многие предупреждают, что все деньги оставлять не желательно и лучше переводить на холодный кошелек.
AlphaGela Posted April 11, 2020 #1737 Posted April 11, 2020 9 minutes ago, Maxon4ik said: Дело каждого доверять биржам или нет. Я стараюсь не держать много денег, так как многие предупреждают, что все деньги оставлять не желательно и лучше переводить на холодный кошелек. Да сами биржы иногда предупреждают об этом присыля письма на почту что не стоит держать на бирже как на кошельке свои средства
Ivangarh2019 Posted April 11, 2020 #1738 Posted April 11, 2020 18 hours ago, mentos87 said: Да открываем СoinMarketCup и смотрим топовые биржи То есть у тебя топовые биржи, тобишь популярные во всё мире ассоциируются с надежными? В большинстве это конечно так. Но по сут любая криптобиржа надёжная, но по своему.
МенеджерКазуто Posted April 11, 2020 #1739 Posted April 11, 2020 Я биржам вообще не доверяю, монеты стараюсь не хранить на бирже после неудачного опыта с криптопией, я там потерял 20 тыщ рублей и вообще как то теперь не тянет доверять деньги биржам. Ну может только форкдельте есть доверие потому что она децентрализованная.
Saaa Posted April 11, 2020 #1740 Posted April 11, 2020 3 minutes ago, МенеджерКазуто said: Я биржам вообще не доверяю, монеты стараюсь не хранить на бирже после неудачного опыта с криптопией, я там потерял 20 тыщ рублей и вообще как то теперь не тянет доверять деньги биржам. Ну может только форкдельте есть доверие потому что она децентрализованная. Если она децентрализованная, это значит что она вообще ответственность ни за что не несёт, как можно этому доверять.
Burjuy222 Posted April 11, 2020 #1741 Posted April 11, 2020 21 hours ago, Tamer34 said: Да могут работать а если не правильно ими управлять то могут конечно и минус дать главное чтоб биржа не скаманула а то вообще ничего не останется Конечно риски есть и на самых проверенных биржах! От хакеров никто не застрахован!) Но этому никто из нас помешать не сможет, где бы ты деньги не хранил!))))
magic1an Posted April 11, 2020 #1742 Posted April 11, 2020 Нужно всегда быть в курсе событий и следить за новостями и за биржами в том числе. В наше время их пруд пруди, но есть и скам проекты. Неопытные люди могут повестись на какую-нибудь акцию от "новой биржи" и потерять свои кровные, что всегда крайне неприятно. Лично я использую binance и yobit. Крупные и известные биржи, доверие к которым просто 10000-процентное)
Tamer34 Posted April 11, 2020 #1743 Posted April 11, 2020 3 hours ago, Burjuy222 said: Конечно риски есть и на самых проверенных биржах! От хакеров никто не застрахован!) Но этому никто из нас помешать не сможет, где бы ты деньги не хранил!)))) Ну почему же если хранить на кошельках и торговать только на дейентрализованных биржах то риски очень минимальные потому что одно дело взломать всеобщую биржу другое дело именно ваш кошелек а если он аппаратный то практически нереально
Patrick2244 Posted April 11, 2020 #1744 Posted April 11, 2020 On 4/10/2020 at 12:11 PM, Offbeated said: Бининс,йобит ещё на СoinMarketCup - советуют достаточно хорошие биржи, но я стараюсь не хранить на биржах. это действительно хорошие и надёжные биржи. я на них торгую уже не первый год и пока у меня к ним нет ни каких претензий. на биржах держу не большое количество крипто валют которое необходимо мне для совершения торговых операций.
vl77lp Posted April 11, 2020 #1745 Posted April 11, 2020 6 hours ago, Saaa said: Если она децентрализованная, это значит что она вообще ответственность ни за что не несёт, как можно этому доверять. Если действительно децентрализованная биржа, а не просто название, то она как раз и есть самая надежная, без Вашего приватного ключа с Вашими средствами никто ничего сделать не сможет.
Revolver Posted April 12, 2020 #1746 Posted April 12, 2020 On 4/11/2020 at 10:17 AM, nvz2010 said: Самая главная задача для биржи это безопасность поэтому таких хакеров просто берут на работу и они они выискивают возможные уязвимые места На крутого хакера еще круче может найтись хакер.Это уже было доказано на взломах бирж.
Hadicha Posted April 12, 2020 #1747 Posted April 12, 2020 Кроме бинансе есть ещё биржа йобит. Очень нравится и всем советую использовать потому что там можно инвестировать и зарабатывать на этом.
Arsi88 Posted April 12, 2020 #1748 Posted April 12, 2020 59 minutes ago, Hadicha said: Кроме бинансе есть ещё биржа йобит. Очень нравится и всем советую использовать потому что там можно инвестировать и зарабатывать на этом. Йобит пока не зарекомендовал себя,как доверительнвя биржа,постоянные баны пользователей и не ответ в тикетах по месяцам не делает ее лучшей. Биржам вообзе можно доверять но во всю,так как любая биржа взламывается или скамится,незнаешь что может произойти с тем же бинансом
Patrick2244 Posted April 12, 2020 #1749 Posted April 12, 2020 2 hours ago, Hadicha said: Кроме бинансе есть ещё биржа йобит. Очень нравится и всем советую использовать потому что там можно инвестировать и зарабатывать на этом. я вообще считаю биржу Yobit одной из самых надёжных бирж. никогда у меня там не возникало ни каких проблем. фиат можно выводить прямо на карту банка или на кошелёк а значит не нужно использовать всякие там обменники.
millioner500 Posted April 12, 2020 #1750 Posted April 12, 2020 3 minutes ago, Patrick2244 said: я вообще считаю биржу Yobit одной из самых надёжных бирж. никогда у меня там не возникало ни каких проблем. фиат можно выводить прямо на карту банка или на кошелёк а значит не нужно использовать всякие там обменники. Ну да.... только комиссии, заморозки выводов на время, и прочие радости.... Есть биржи куда более надежные и с более умеренными аппетитами, пусть и не раздающие халявы, но зато в любой момент выводящие.
Featured Comment