Jump to content

Featured Comment

Posted

Биржы как биржи выбирать нужно проверенные которые существуют очень давно, 2 года + желательно ну и + есть отзывы

Posted
2 hours ago, KoriT said:

Ну вообще. В принципе вы правы. Но все таки не рекомендую даже на бинасе хранить большие средства. На кошельках куда безопаснее. 

Конечно тем более в нынешней ситуации со всякими кризисами могут власти наехать на биржу или чего хуже хакеры и тогда может все пропасть

Posted

Просто напросто сижу на самых популярных биржах и стараюсь не хранить вообще больших сумм, а просто напросто по немного вывожу да и всё.

Posted
54 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Просто напросто сижу на самых популярных биржах и стараюсь не хранить вообще больших сумм, а просто напросто по немного вывожу да и всё.

Это одно из самых верных решений , да и в этом плюсы не заканчиваются , так как ты торгуешь сразу на нескольких биржах то всегда можно успеть по арбитражить )

Posted (edited)
On 4/12/2020 at 6:58 AM, Hadicha said:

Кроме бинансе есть ещё биржа йобит.  Очень нравится и всем советую использовать потому что там можно инвестировать и зарабатывать на этом.

Я бы не стал полностью доверять все свои деньги этой биржи.Да и инвест там плохой.Что бы плучить процент надо играть на их кривом дайсе,а если человек вообще не может играть.

Edited by Revolver
Posted
8 hours ago, Revolver said:

Я бы не стал полностью доверять все свои деньги этой биржи.Да и инвест там плохой.Что бы плучить процент надо играть на их кривом дайсе,а если человек вообще не может играть.

Ну да и по итогу сольет больше ччем получит по инвестбоксу процентов))Да и там часто не залезешь в тариф какой то хороший все забито

Posted
8 minutes ago, Tamer34 said:

Ну да и по итогу сольет больше ччем получит по инвестбоксу процентов))Да и там часто не залезешь в тариф какой то хороший все забито

Это однозначно, доверия нет совсем.

Posted
9 hours ago, Revolver said:

да условия там прямо скажем для инвестирования созданы на мой взгляд не приемлемые. вообще не понимаю зачем кто то ещё пользуется их инвест боксом. я после ознакомления с условиями инвестирования сразу понял что делать там нечего.

Posted
22 hours ago, Adrenalin83 said:

Полностью согласен с вами.

На сегодняшний день у меня нет доверия ни к одной бирже.После недавних событий в ЭКСМО,я вообще не занимаюсь биржевой торговлей,и ни какую биржу не беру в поле своего внимания.

Posted
On 4/9/2020 at 10:57 PM, nvz2010 said:

Есть варианты, можно всегда подобрать монету что было выгодно и не дорого выводить

Это да, просто подметила, что есть большинство бирж с огромными комиссиями. А так, выход всегда есть))

Posted
4 minutes ago, Gertza said:

Это да, просто подметила, что есть большинство бирж с огромными комиссиями. А так, выход всегда есть))

Ну ж не торгуешь на всех биржах сразу, у тебя в любом случае есть несколько, где ты работаешь с определенными монетами, зачем везде прыгать.

Posted
5 minutes ago, Gertza said:

Каждая биржа пытается вас поиметь.

Posted
4 minutes ago, Adrenalin83 said:

Каждая биржа пытается вас поиметь.

А че там пытаеться они и имеют каждый день))Вы проценты видели на некоторых биржах))Или комиссию за транзакцию))

Posted

У меня нет оснований не доверять биржам, правда я стараюсь выбирать те что уже давно на рынке 

Posted
On 4/2/2020 at 8:43 PM, mentos87 said:

Я пользуюсь и доверяю hitbtk и yobit.

hitbtc? как биржа? что то впервые слышу , хоть и часто имею дело с биржами, как там с суточными обьемами?

Posted
On 4/12/2020 at 8:32 PM, mentos87 said:

А вы когда -нибудь попадали на скам биржу??

Да. Я биткоины на WEX покупал. Все там осталось до нуля. Но я помню, у меня карма черная, такие люди плохо кончают, мои деньги как будто прокляты, их нельзя трогать без разрешения. Круто да? Я сказал Путину, чтоб на парады, олимпиады и театры не тратил, мне медицина нужна, образование, наука и безопасность. А он не слушается. Ну увидите все. То ли это совпадение, то ли какие то энергии и волны. Животные это чуют, но никто объяснить не может. Так что я легко с деньгами расстаюсь и с работой. У меня как будто за спиной невидимый легион. Я как то в отделе менту зарядил по харе за то что он мне пощечину дал, хотели повесить грабеж, а я не соглашался. Они меня всей толпой оперов мудохали. Их всех посадили😂. А я с двух дел слез без последствий. А за мои синяки они ответили жопой. Так что все всё выхватят. Я ж с хорошими людьми не ссорюсь, не ворую, не кидаю. Мне нечего предъявить. В правде реально много силы. Но изучать все надо.

Posted

Ну доверие лично у меня есть к нескольким биржам, но пугает в то же время то что довольно часто биржи взламивают и воруют средства пользователей.

Posted
6 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Ну доверие лично у меня есть к нескольким биржам, но пугает в то же время то что довольно часто биржи взламивают и воруют средства пользователей.

Да и причем не всегда это правда биржа может просто сама средства украсть а потом списать на взлом хакеров а там докажи потом таким любят баловатся маленькие биржы

Posted
4 hours ago, Nirvanna09 said:

hitbtc? как биржа? что то впервые слышу , хоть и часто имею дело с биржами, как там с суточными обьемами?

Скамчик, но скамчик достаточно полезный, есть монеты которые торгуются только у них, а немного зарабатывать их получается. Да и горки там бывают весьма жизнерадостные по некоторым шиткам. Биржа достаточно крупная, но аккаунт заблокировать могут абсолютно без причины, а шансы на разбан крайне невелики.

Posted
52 minutes ago, vl77lp said:

Скамчик, но скамчик достаточно полезный, есть монеты которые торгуются только у них, а немного зарабатывать их получается. Да и горки там бывают весьма жизнерадостные по некоторым шиткам. Биржа достаточно крупная, но аккаунт заблокировать могут абсолютно без причины, а шансы на разбан крайне невелики.

Знаем знаем )) у самого блокировали )) но соглашусь что для редких монет она очень полезная и я через неё не мало монет вывел .

Posted
On 4/12/2020 at 6:58 AM, Hadicha said:

Кроме бинансе есть ещё биржа йобит.  Очень нравится и всем советую использовать потому что там можно инвестировать и зарабатывать на этом. 

Ну йобит в последнее время совсем не радует со своими заморозками выводов и комиссиями. Есть хорошие другие биржи. 

Posted

Чисто в теории любую биржу могут заскамить. И никакая из них не вернет ваши балансы. Поэтому не рекомендуется хранить большие сумму монет на биржах. 

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Ну йобит в последнее время совсем не радует со своими заморозками выводов и комиссиями. Есть хорошие другие биржи. 

Первый раз слышу про заморозку выводов это у кого заморозили ?А комиссии да согласен драконовсике но можно же вывести в том же троне

Posted
23 hours ago, brendi70 said:

На сегодняшний день у меня нет доверия ни к одной бирже.После недавних событий в ЭКСМО,я вообще не занимаюсь биржевой торговлей,и ни какую биржу не беру в поле своего внимания.

А что случилось с Эксмо? Вы про обязательную верификацию? Так в этом нет ничего страшного, это даже лучше для безопасности биржи, чтобы мошенников не было.

Posted
On 4/13/2020 at 8:17 PM, KoriT said:

Ну вообще. В принципе вы правы. Но все таки не рекомендую даже на бинасе хранить большие средства. На кошельках куда безопаснее. 

Ну да, на бирже хранить средства не стоит, или разве что не большую сумму,  но активным трейдерам не остается другого варианта.