sam2701 Posted April 16, 2020 #1826 Posted April 16, 2020 2 hours ago, AlexOnup said: Бинанс действительно хорош, по сути можно торговать на любой бирже из топов они уже все проверенные временем, да и к безопасности у них тоже нормальное отношение Стопроцентного доверия скорей всего не может быть ни к одной бирже. Сколько всяких ситуаций может произойти. Взять тот же взлом - конечно серьезные биржи выйдут из ситуации. А, другие выйдут из нее за счет клиентов, либо просто закроются без выплат.
Lida64 Posted April 16, 2020 #1827 Posted April 16, 2020 6 minutes ago, sam2701 said: Стопроцентного доверия скорей всего не может быть ни к одной бирже. Сколько всяких ситуаций может произойти. Взять тот же взлом - конечно серьезные биржи выйдут из ситуации. А, другие выйдут из нее за счет клиентов, либо просто закроются без выплат. Бережённого бог бережёт,лучше страховаться и не держать свои деньги на одной бирже,а распределять их по несколько.
Patrick2244 Posted April 16, 2020 #1828 Posted April 16, 2020 40 minutes ago, sam2701 said: Стопроцентного доверия скорей всего не может быть ни к одной бирже. Сколько всяких ситуаций может произойти. Взять тот же взлом - конечно серьезные биржи выйдут из ситуации. А, другие выйдут из нее за счет клиентов, либо просто закроются без выплат. да от подобных рисков на все 100% никто не защищён. но всё таки желательно иметь дело с более топовыми биржами так как у них более серьёзная команда а значит и степень защиты на много выше. у и конечно не держать все средства на одной бирже. Arsi88 1
Arsi88 Posted April 16, 2020 #1829 Posted April 16, 2020 33 minutes ago, Patrick2244 said: да от подобных рисков на все 100% никто не защищён. но всё таки желательно иметь дело с более топовыми биржами так как у них более серьёзная команда а значит и степень защиты на много выше. у и конечно не держать все средства на одной бирже. Да и некоторые такие биржи при взломе биржи частично или полностью возмещают ущербы пользователям.
Casual12 Posted April 16, 2020 #1830 Posted April 16, 2020 19 hours ago, Tamer34 said: Ну может не коснется а может ивсякое произойти это же жизнь и сегодня Бинанс на коне а завтра взломали и все скаманула))Или вид сделала что взломали да ну, ну я понимаю биржи которые не находятся даже в топ 10 пускай, их да возможно взломать и т.д, ну с бинансом даже если ее и взломают, то биржа 100% все компенсирует
Zipporol Posted April 17, 2020 #1831 Posted April 17, 2020 21 hours ago, AlexOnup said: Бинанс действительно хорош, по сути можно торговать на любой бирже из топов они уже все проверенные временем, да и к безопасности у них тоже нормальное отношение Так и есть, сейчас достаточно не лезть торговать на каких-то ноунеймов, которых штампуют по пару штук в день и все будет хорошо. Но все же нужно перестраховываться в любом случае и не держать много денег на бирже.
Ostin Posted April 17, 2020 #1832 Posted April 17, 2020 1 hour ago, Zipporol said: Так и есть, сейчас достаточно не лезть торговать на каких-то ноунеймов, которых штампуют по пару штук в день и все будет хорошо. Но все же нужно перестраховываться в любом случае и не держать много денег на бирже. Да я думаю все это понимают, что не стоит держать деньги на бирже, но например у активных трейдеров нету другого выхода, ведь постоянно совершают сделки
AlphaGela Posted April 17, 2020 #1833 Posted April 17, 2020 4 minutes ago, Ostin said: Да я думаю все это понимают, что не стоит держать деньги на бирже, но например у активных трейдеров нету другого выхода, ведь постоянно совершают сделки Ну я думаю имется ввиду что не неделю или две нельзя держать а как многие делают используя как кошелек и годами там держат причем всю крипту
AlexOnup Posted April 17, 2020 #1834 Posted April 17, 2020 2 hours ago, Zipporol said: Так и есть, сейчас достаточно не лезть торговать на каких-то ноунеймов, которых штампуют по пару штук в день и все будет хорошо. Но все же нужно перестраховываться в любом случае и не держать много денег на бирже. Я если честно, то вообще не понимаю чем руководствуются люди которые идут торговать на какие-то малоизвестные биржи. Смысл, если есть надежные аналоги у которых и условия получше
AlphaGela Posted April 17, 2020 #1835 Posted April 17, 2020 55 minutes ago, AlexOnup said: Я если честно, то вообще не понимаю чем руководствуются люди которые идут торговать на какие-то малоизвестные биржи. Смысл, если есть надежные аналоги у которых и условия получше Ну не все монеты есть на топовых биржах поэтому и приходится идти торговть на маленькие биржы тем более после аирдропов покрайней мере раньше листились сначала на малоизвестные биржы проекты
kostok Posted April 17, 2020 #1836 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 1:43 PM, AlexOnup said: Бинанс действительно хорош, по сути можно торговать на любой бирже из топов они уже все проверенные временем, да и к безопасности у них тоже нормальное отношение По этому вопросов нет,для меня главное наличие возможности пополнения.На бинанс очень похожа биржа bibox.
Gertza Posted April 17, 2020 #1837 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 12:35 PM, Zipporol said: Аналогично, тогргую только на бинансе, все таки топовая биржа и проверенная временем, да и к безопасности у них серьезный подход, + деньги есть что бы эту безопасность реализовать на уровне Ну я пытаюсь торговать не только на бинансе, но биржа действительно радует своей работой, проектами. По поводу безопасности, у бинанса достойный уровень, но есть к чему стремиться
AlphaGela Posted April 17, 2020 #1838 Posted April 17, 2020 19 minutes ago, Gertza said: Ну я пытаюсь торговать не только на бинансе, но биржа действительно радует своей работой, проектами. По поводу безопасности, у бинанса достойный уровень, но есть к чему стремиться Незнаю а мне больше нравится средние биржы такие как тот же Крекс и Yobit там как то все попроще что ли))
sam2701 Posted April 17, 2020 #1839 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 6:48 PM, Lida64 said: Бережённого бог бережёт,лучше страховаться и не держать свои деньги на одной бирже,а распределять их по несколько. Многие вообще хранят на холодных кошельках свою криптовалюту и постоянно гоняют ее туда и обратно. Мне пока это не грозит, поскольку суммы небольшие и находятся на биржах.
Andrey39 Posted April 17, 2020 #1840 Posted April 17, 2020 3 hours ago, AlexOnup said: Я если честно, то вообще не понимаю чем руководствуются люди которые идут торговать на какие-то малоизвестные биржи. Смысл, если есть надежные аналоги у которых и условия получше Согласен, лучше пользоваться биржами с топа, которые работают уже больше 3-х лет. Со скамом бирж я ещё не сталкивался, так как пользуюсь только доверенными.
jennet Posted April 17, 2020 #1841 Posted April 17, 2020 Я лично доверяю только популярным биржам таким как Бинанс и Йобит,эти две биржи меня устраивают.Йобит использую для мелких операции,бинанс же у меня для больших средств. Arsi88 1
Danifilth Posted April 17, 2020 #1842 Posted April 17, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Незнаю а мне больше нравится средние биржы такие как тот же Крекс и Yobit там как то все попроще что ли)) У крэкса раньше были проблемы с безопасностью, взламывали там аккаунты, это давно было. А ща вроде норм, и краны какие-то там появились. Правда комиссии большеватые. Arsi88 1
sam2701 Posted April 17, 2020 #1843 Posted April 17, 2020 23 minutes ago, Danifilth said: У крэкса раньше были проблемы с безопасностью, взламывали там аккаунты, это давно было. А ща вроде норм, и краны какие-то там появились. Правда комиссии большеватые. Да их везде ломают. И у меня ломали на хитбтк. Ленимся двухфакторку включать вот и взламывают. А еще многие одинаковые пароли на всех сайтах делают, а потом плачутся.
nvz2010 Posted April 17, 2020 #1844 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 3:55 PM, AlphaGela said: Главное чтоб их власти не трогали а то тоже начнут наезжать и те будут закручивать гайки собязательным КУС и всякими штрафами как ЭКСМО Но так не бывает власти точно трагут и проверяют их и налоги они наверняка платят биржи я имею ввиду
State Posted April 17, 2020 #1845 Posted April 17, 2020 Интересная ситуация вокруг белорусской криптовалютной биржи Currency.com и ее клиента, у которого похитили все средства. Клиент утверждает, что его взломали из-за уязвимости биржи в 2FA. Но не все так просто. Биржа уже привлекла международное агентство по расследованию киберпреступлений и угрожает подать в суды РБ и РФ. Рекомендую прочить полностью статью. Посмотрите, какие доказательства используют обе стороны и может придумаете как вам защититься лучше. От себя добавлю, что уже почти год есть банковский троян Cerberus. Он перехватывает разовые пароли из Google Authenticator. Так что двухфакторная идентификация далеко не идеальный метод защиты. И в статье про кражу было правильно сказано, что тот же холд на вывод мог бы в этом конкретном случае спасти деньги. Мутно все это, Учитесь на чужих ошибках.
Zipporol Posted April 18, 2020 #1846 Posted April 18, 2020 20 hours ago, Gertza said: Ну я пытаюсь торговать не только на бинансе, но биржа действительно радует своей работой, проектами. По поводу безопасности, у бинанса достойный уровень, но есть к чему стремиться Конечно, нету предела совершенству) Я сейчас если и торгую на других биржах, то только сливаю токены какие-то с дропов и баунти, но как основную использую бинанс
mentos87 Posted April 18, 2020 #1847 Posted April 18, 2020 Новым биржам не доверяю . Много скама среди них.
Saaa Posted April 18, 2020 #1848 Posted April 18, 2020 18 hours ago, State said: Интересная ситуация вокруг белорусской криптовалютной биржи Currency.com и ее клиента, у которого похитили все средства. Клиент утверждает, что его взломали из-за уязвимости биржи в 2FA. Но не все так просто. Биржа уже привлекла международное агентство по расследованию киберпреступлений и угрожает подать в суды РБ и РФ. Рекомендую прочить полностью статью. Посмотрите, какие доказательства используют обе стороны и может придумаете как вам защититься лучше. От себя добавлю, что уже почти год есть банковский троян Cerberus. Он перехватывает разовые пароли из Google Authenticator. Так что двухфакторная идентификация далеко не идеальный метод защиты. И в статье про кражу было правильно сказано, что тот же холд на вывод мог бы в этом конкретном случае спасти деньги. Мутно все это, Учитесь на чужих ошибках. Да сколько раз уже говорили, что нельзя все средства хранить только а одном месте, нет никаких проблем разбросать их по разным источникам, в любом случае что-нибудь да сохраниться
Nirvanna09 Posted April 18, 2020 #1849 Posted April 18, 2020 On 9/16/2019 at 12:43 PM, Rishat2 said: 100% доверие никакой бирже нет, постаянно взломают. Ну не все как минимум, есть биржи которые ниразу не подвергались взломам, есть такие которые в случае взлома возмещают 100% убытка
Ostin Posted April 18, 2020 #1850 Posted April 18, 2020 On 4/17/2020 at 1:45 PM, AlphaGela said: Ну я думаю имется ввиду что не неделю или две нельзя держать а как многие делают используя как кошелек и годами там держат причем всю крипту Ну о таких сроках то и речи быть не может, даже на самых топовых и проверенных биржах не стоит так долго держать, всякое может быть, может сам владелец просто решить в один момент уйти с деньгами пользователей
Featured Comment