Jump to content

Что выгоднее торговать на бирже или холдить?

Featured Comment

Posted

На мой взгляд эти вещи не совместимы. Ибо холд более долгострочен и менее рискован. Трейд все точно также но на оборот. Так что каждый сам выбирает свой путь. 

Posted
2 minutes ago, KoriT said:

На мой взгляд эти вещи не совместимы. Ибо холд более долгострочен и менее рискован. Трейд все точно также но на оборот. Так что каждый сам выбирает свой путь. 

Чем интересно холд не рискован, ты можешь потратить кучу времени и твоя монета упадет. В итоге ты ничего не заработаешь, а время-то потеряно

Posted
On 4/15/2020 at 12:09 PM, Saaa said:

Ну вообще-то именно в этом и состоит смысл торговли, а именно в спекуляции, просто чтобы хорошо спекулировать нужно очень долго вертеться в этой области деятельности.

Согласен, не все так просто в торговли как кажется на первый взгляд, это собственно и большая ошибка новичков, то что они недооценивают рынок

Posted
On 4/15/2020 at 9:28 AM, Tamer34 said:

Ну да если сидеть допустим в одном холде то далеко на этом не уедешь ведь цена может долго еще не становится нужной

Вот и я о том же нужно совмещать приятное с полезным, немного монет в холде часть монет на бирже торгуются

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Согласен, не все так просто в торговли как кажется на первый взгляд, это собственно и большая ошибка новичков, то что они недооценивают рынок

Ну да оно когда в первый раз смотришь думаешь че тут сложного а по итогу попадаешь на просадку и сидишь потом в холде))

Posted
2 hours ago, KoriT said:

но я думаю что разумнее не выбирать каким путём идти. можно ведь применять одновременно оба способа заработка. тем более что они ни как друг другу не мешают. и это принесёт ещё больше прибыли.

Posted
9 hours ago, Tamer34 said:

Ну такое не всегда бывает на он и рынок что много сделок идет в минус плюс крипты только в том что можно пересидеть в той монете с котоой попали в просадку

нужно понимать что в некоторых ситуациях лучше на откатах выровнять баланс,  и остаться в ноле как минимум, чем ждать неизвестно чего)

Posted
On 4/16/2020 at 12:39 PM, Zipporol said:

ЧТо бы холдить нужно тоже иметь какой-то стартовый капитал, со 100 долларами нету смысла холдить что-то, лучше уже пытаться их разогнать, если есть хотя бы 3-5к долларов, тогда можно и похолдить

Тоже верно, но с другой стороны, если торговля не твое, тогда лучше уж будет начинать со 100 долларов и по немногу каждый месяц еще дозакупать если есть такая возможность

Posted
23 hours ago, AlphaGela said:

Ну да оно когда в первый раз смотришь думаешь че тут сложного а по итогу попадаешь на просадку и сидишь потом в холде))

Ага, есть такое, сам раньше так "торговал", что приходилось потом сидеть в вынужденном холде, сейчас только со стопами торгую, что бы не пришлось холдить

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Ага, есть такое, сам раньше так "торговал", что приходилось потом сидеть в вынужденном холде, сейчас только со стопами торгую, что бы не пришлось холдить

Не я просто стараюсь торговать более топовыми там даже если попадаю в просадку просто сижу в монете до нужной цены ,просто если стопы ставить то это минус а я не такой трейдер чтоб потом сидеть минуса отбивать))

Posted
On 4/15/2020 at 7:44 PM, Casual12 said:

Главное чтобы эти сделки были плюсовые хотя бы на 70%  от всех произведенных, тогда трейд будет действительно выгоднее

70% удачных сделок это очень хороший показатель.У меня примерно такой процент удачных,меня устраивает.

Posted

На данный момент я не могу выявить выгоду с двух сторон, ведь и торговля и долгосрок неотъемлемая часть крипты, и каждая по своему выгодна)

Posted

Для меня самое выгодное зарабатывать без вложений но таких проектов мало, поэтому занимаюсь всем понемногу

Posted
On 4/7/2020 at 12:33 AM, Tamer34 said:

Да вот думаю тут зависит все оот умения трейдить иногда если человек не умеет это делать путево то лучще холдить больше заработать можно

Это точно. Если не умеешь не лезь. И это можно отнести не только к трейдингу, а абсолютно к любому занятию. Я старюсь на стабильных монетах торговать . Если, что подожду пока курс двинет в нужную мне сторону и сработает ордер.

Posted
52 minutes ago, Gertza said:

На данный момент я не могу выявить выгоду с двух сторон, ведь и торговля и долгосрок неотъемлемая часть крипты, и каждая по своему выгодна)

Сейчас с рынком в это хаосное время практически ничего не выгодно,я думаю стоит обождать и держать монеты,все таки кризис когда нибудь пройдёт.

Posted
3 hours ago, kostok said:

70% удачных сделок это очень хороший показатель.У меня примерно такой процент удачных,меня устраивает.

У меня мение привлекательный процент, около 60 % по этому я пока не могу говорить о своих серьезных успехах)

Posted
On 4/16/2020 at 12:49 PM, Saaa said:

Чем интересно холд не рискован, ты можешь потратить кучу времени и твоя монета упадет. В итоге ты ничего не заработаешь, а время-то потеряно

Ну все же если мы говорим про холд того же биткоина или эфира, то как ни крути шанс потерять свой баланс на много меньше, чем при трейдинге. 

Posted
5 minutes ago, KoriT said:

Ну все же если мы говорим про холд того же биткоина или эфира, то как ни крути шанс потерять свой баланс на много меньше, чем при трейдинге. 

А если цена упадёт вовсе,то шанс очень большой.Нужно понимать что холдинг опаснее трейдинга.Рынок крипты не предсказуем.

Posted
Just now, Arsi88 said:

А если цена упадёт вовсе,то шанс очень большой.Нужно понимать что холдинг опаснее трейдинга.Рынок крипты не предсказуем.

За почти десятилетнюю историю просадок в ноль не случалось. Так что я думаю в данном вопросе однозначного мнения быть не может. Каждый по своему прав и не прав. 

Posted
Just now, KoriT said:

За почти десятилетнюю историю просадок в ноль не случалось. Так что я думаю в данном вопросе однозначного мнения быть не может. Каждый по своему прав и не прав. 

Если речь о биткоине то да.Но никто не занет что с ним будет завтра.Я не пишу что нужно только трейдить а холдить не надо.Я хочу сказать,что нужно совмещать холдинг и трейдинг.

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Если речь о биткоине то да.Но никто не занет что с ним будет завтра.Я не пишу что нужно только трейдить а холдить не надо.Я хочу сказать,что нужно совмещать холдинг и трейдинг.

Да. Это самая верная стратегия) Если совмещать несколько способов заработка, то ты меньше зависишь от чего то одного. И чем больше у тебя способов заработка, тем увереннее твой завтрашний день. Ибо шанс что все разом рухнет достаточно не велик. 

Posted
Just now, KoriT said:

Да. Это самая верная стратегия) Если совмещать несколько способов заработка, то ты меньше зависишь от чего то одного. И чем больше у тебя способов заработка, тем увереннее твой завтрашний день. Ибо шанс что все разом рухнет достаточно не велик. 

Да.И в обоих вариантах есть определённые риски и нужно это понимать и подходить с холодной головой.

Posted
On 4/14/2020 at 4:04 PM, Casual12 said:

Я бы например добавил , что лучше комбинировать все аспекты , как холд так и трейд , + добавлять инвестиции постепенно )

Да в принципе почти все криптотрейдеры, как правило держать, хотя бы небольшую часть своих сбережений в крипте.

Posted
22 hours ago, Ostin said:

Тоже верно, но с другой стороны, если торговля не твое, тогда лучше уж будет начинать со 100 долларов и по немногу каждый месяц еще дозакупать если есть такая возможность

Тоже не плохой вариант кстати, грубо говоря откладывать деньги, только сразу инвестрируя их и по сути получится еще и усреднение, что тоже не плохо если курс пойдет в низ.

Posted
On 4/15/2020 at 10:29 AM, Zheka001 said:

Холд всё таки будет лучше торговли, так как там не нужны никакие знания, просто нужно научиться элементарному анализу, и набраться терпения.

Холд мение рисковый , согласен, но как вид заработка он не считается, это считается инвестицией, а трейд как вид заработка

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use