Lida64 Posted April 12, 2020 #376 Posted April 12, 2020 21 minutes ago, Casual12 said: 500 $ я бы сказал маловато для холда , потому как это на длительный период , и для таких целей ваш вклад в 3000 $ как раз актуален , а в 500 особого толка не будет) Ну у кого нет возможности,полужут и 500,почему бы не столько?К примеру если с 500 будет 750 или 1000$,это примерно,конечно и риски есть.
Casual12 Posted April 12, 2020 #377 Posted April 12, 2020 8 minutes ago, Lida64 said: Ну у кого нет возможности,полужут и 500,почему бы не столько?К примеру если с 500 будет 750 или 1000$,это примерно,конечно и риски есть. Ну я описал о том сколько рентабильнее влаживать, ну а так конечно можно и 300$ влаживать)
Mihey555 Posted April 12, 2020 #378 Posted April 12, 2020 Ну тогда можно поступить совершенно другим образом. На половину своих средств вложить в холдинг в криптовалюту, на другую половину торговать
kostok Posted April 12, 2020 #379 Posted April 12, 2020 On 10/8/2019 at 12:50 PM, klon68 said: Прикол в том, что заморозка средств эта по сути таже торговля на бирже. Просто при постоянной торговле ловишь любые колебания, а при заморозке крупного скачка. Вот не давно на торговле можно было сделать насколько иксов за неделю.Такое бывает стабильно два раза в год последние три года. Трейдинг очень выгодная штука.Но на телефоне торговать не удобно,хотя пишут многие что в приложении торгуют.
State Posted April 12, 2020 #380 Posted April 12, 2020 В долгосрок (10+ лет) холд. Это доказано и передаказано, полно пари заключалось и примеры фондов вам в пример. Тому же Стейт Стрит более 200 лет. Инвест фонд. Принимает деньги клиентов, вкладывает и держит. Самое важное это подобрать список компаний. На самом деле можно тупо передрать у Вангард или БлэкРок. А в короткую да, часто вижу на форумах гениев, поднимающих по 100% в день. Через пол года, а то и раньше в эфир выходить они перестают😂. Сама простота. Корпорации создали идиоты, работают чего то, переживают. Вон Коля дрищь из Кукуево, за день +100% получает, 3 класса образования, Билл Гейтс лох просто. Его бы в Кукуево к пацанам, они бы его научили деньги делать. И вот так 200 лет. Одни паразитируют, создают иллюзию заработка на курсе, а вторые ни как понять не могут, что рынок создан не для их заработка, а для заработка НА НИХ. Ой,я же тупой, это ж крипта, тут все для "народа" и против правительства. Правда налоги уже платят правительству во многих странах и налоговая каким то образом получает сотни тысяч данных клиентов "анонимных" крипто бирж. Т.е. все с точностью до наоборот произошло. Меня поражает другое, как они ловко придумали и так долго крутят. Вот талантище.
KoriT Posted April 12, 2020 #381 Posted April 12, 2020 Ну тут конечно такие понятия сравниваются. Каждый способ по своему хорош и действенен. Все зависит от конкретного случая.
AlexOnup Posted April 12, 2020 #382 Posted April 12, 2020 7 hours ago, Zipporol said: Все зависит от того умеете ли вы торговать, если нет тогда конечно лучше уже холдить так как скорее всего в трейде вы все сольете, а если умеете тогда нужно торговать, так значительно больше заработаете Согласен, на торговле можно заработать намного больше, но если нету времени учиться или нету желания или проблемы с азартом у человека, тогда конечно только холдить нужно, если хорошо войти, то тоже можно не плохо заработать
tanchik777 Posted April 12, 2020 #383 Posted April 12, 2020 И то и другое прибыльное дело. Можно заниматься на половину одним и на 50% от своего капитала к примеру холдить. Как вариант очень даже
Zipporol Posted April 13, 2020 #384 Posted April 13, 2020 18 hours ago, AlexOnup said: Согласен, на торговле можно заработать намного больше, но если нету времени учиться или нету желания или проблемы с азартом у человека, тогда конечно только холдить нужно, если хорошо войти, то тоже можно не плохо заработать Как по мне то таким людям лучше даже и с холдом не эксперментировать, потому что не смогут они (азартные) долго холдить, все равно будут чесаться руки что-то с этим активом сделать, поторговать например...
AlphaGela Posted April 13, 2020 #385 Posted April 13, 2020 18 hours ago, tanchik777 said: И то и другое прибыльное дело. Можно заниматься на половину одним и на 50% от своего капитала к примеру холдить. Как вариант очень даже Ну да или просто одну какую от монету в которую больше всего веришь влаживать каждый месяц по чуть чуть а остальные более волатильные торговать
Ivangarh2019 Posted April 13, 2020 #386 Posted April 13, 2020 20 hours ago, Mihey555 said: Ну тогда можно поступить совершенно другим образом. На половину своих средств вложить в холдинг в криптовалюту, на другую половину торговать Ну знаешь, что бы торговать на бирже и заработать приличную сумму, то начальная ставка должна быть большой. А если от этой суммы оторвать еще половину, то много ли ты заработаешь.
KendaBeerloga Posted April 13, 2020 #387 Posted April 13, 2020 21 hours ago, Mihey555 said: Ну тогда можно поступить совершенно другим образом. На половину своих средств вложить в холдинг в криптовалюту, на другую половину торговать Как вариант вторую половину средств положить в банк на депозит и будет опять же холд, но еще с более низким уровнем риска.
Patrick2244 Posted April 13, 2020 #388 Posted April 13, 2020 On 4/2/2020 at 3:36 PM, brendi70 said: Биржи существуют исключительно для торговли,и хранить там свои сбережения не совсем разумно.Для такой миссии есть специальные "холодные" кошельки.Что же касательно,что выгоднее,как по мне,имея в наличии "круглую" сумму в биткоинах,выгоднее холдинг. так я же не говорю что на бирже надо хранить всю котлету. у меня на бирже лишь только то на чём я кручу. ну а прибыль когда набирается определённое количество я от туда регулярно вывожу на холодный кошелёк где у меня и хранится вся котлета. просто если перед каждыми торгами вводить а потом всё выводить слишком много съедают комиссии. вот и приходится определённую часть крипто валют держать на бирже.
Gandler Posted April 13, 2020 #389 Posted April 13, 2020 2 minutes ago, Patrick2244 said: так я же не говорю что на бирже надо хранить всю котлету. у меня на бирже лишь только то на чём я кручу. ну а прибыль когда набирается определённое количество я от туда регулярно вывожу на холодный кошелёк где у меня и хранится вся котлета. просто если перед каждыми торгами вводить а потом всё выводить слишком много съедают комиссии. вот и приходится определённую часть крипто валют держать на бирже. Всё максимально правильно для ходлеров есть холодные кошельки для торговли торговать можно частью а не всем и рабочая масса все остаётся на бирже и получает бонусы от стекинга.
Maxon4ik Posted April 13, 2020 #390 Posted April 13, 2020 Если хочется поиграться можно иногда поторговать на маленькую сумму, но рекомендую всем конечно холдить
Hadicha Posted April 13, 2020 #391 Posted April 13, 2020 Торговля конечно. Торговать на бирже выгоднее для меня. Но ходит тоже хорошо лучше торговать нужно это моё мнение.
AlexOnup Posted April 13, 2020 #392 Posted April 13, 2020 5 hours ago, Zipporol said: Как по мне то таким людям лучше даже и с холдом не эксперментировать, потому что не смогут они (азартные) долго холдить, все равно будут чесаться руки что-то с этим активом сделать, поторговать например... Есть такое, да и ходл больше к консервативным инвесторам относится, если есть нормально денег тогда можно и похолдить, с маленьким депо нечего даже думать, лучше тогда учиться торговать.
mentos87 Posted April 13, 2020 #393 Posted April 13, 2020 Если есть познания в трейдинге , то выгоднее торговать .
Offbeated Posted April 13, 2020 #394 Posted April 13, 2020 On 4/12/2020 at 5:39 PM, Lida64 said: Ну у кого нет возможности,полужут и 500,почему бы не столько?К примеру если с 500 будет 750 или 1000$,это примерно,конечно и риски есть. Да, почему бы и не положить 500. В любом случае - прибыль будет хоть какая-то. Даже если положить 500, а вывести 1000 в процентном соотношении это будет очень круто.
Nospeak Posted April 13, 2020 #395 Posted April 13, 2020 Конечно же выгодней торговать потому что так ты уходишь в + по купле и продаже
NikeFit_7777 Posted April 13, 2020 #396 Posted April 13, 2020 Я лично предпочитаю холдить, но опять же всё зависит как вы сами к этому отроситесь, и ведь выбор в любом случае уже сугубо за каждым пользователем, но мне проще холдить.
Tamer34 Posted April 13, 2020 #397 Posted April 13, 2020 11 minutes ago, Nospeak said: Конечно же выгодней торговать потому что так ты уходишь в + по купле и продаже Ну тиногда уходишь в плюс а иногда же можешь уйти и в минус тут уже как торговать будешь а холде ты в минус не уйдешь потому что будешь холдить пока не будет нужной цены
tanchik777 Posted April 14, 2020 #398 Posted April 14, 2020 18 hours ago, AlphaGela said: Ну да или просто одну какую от монету в которую больше всего веришь влаживать каждый месяц по чуть чуть а остальные более волатильные торговать Это в какую же монету, кроме биткоина можно инвестировать? Я что-то кроме него, эфира, тезера и рипла, пока не вижу других перспективных?
Zipporol Posted April 14, 2020 #399 Posted April 14, 2020 19 hours ago, AlexOnup said: Есть такое, да и ходл больше к консервативным инвесторам относится, если есть нормально денег тогда можно и похолдить, с маленьким депо нечего даже думать, лучше тогда учиться торговать. Ну как писал выше, не каждый сможет пройти такой путь, что бы научиться, этому надо уделить как минимум год-два своей жизни и слить не один депозит
Anatolydo90 Posted April 14, 2020 #400 Posted April 14, 2020 С точки зрения стабильности - это трейдинг, а с точки зрения возможности сорвать куш, то это холд на долгосрок. На сегодня я думаю, трейдинг и холд это две вещи, которые должен делать каждый криптоэнтузиаст.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.