Jump to content

Что выгоднее торговать на бирже или холдить?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, mentos87 said:

Пробовал торговать не особо у меня получается в плюс выйти .

ну всё правильно не у всех это сразу получается. просто этим надо заниматься на постоянной основе и нарабатывать опыт. только потом начнет получатся торговать с хорошей прибылью. я тоже так начинал.

Posted
On 4/20/2020 at 7:48 AM, Alya djey said:

Наиболее правильным будет отталкиваться от вашего банка. Если крупные суммы, то я бы предпочитал холд. А если вы еще работаете достаточно мелко, почему бы не пробовать себя в трейдинге... В крайнем случае можно и тем, и этим)

Все верно, не стоит разделять на "что лучше" два разных рода деятельности, которые по своему хороши))

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

ну всё правильно не у всех это сразу получается. просто этим надо заниматься на постоянной основе и нарабатывать опыт. только потом начнет получатся торговать с хорошей прибылью. я тоже так начинал.

Так и есть. Это называется опыт, а он бесплатным не бывает. Именно через неудачи достигаешь успеха. Не сдаваться и идти вперед.

Posted
3 hours ago, mentos87 said:

А вы думали, что вы за раз на сделке заработаете приличные деньги?) Этому нужно учиться годами и активно практиковаться, поэтому не нужно отчаиваться, и взяться за обучение.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Так и есть. Это называется опыт, а он бесплатным не бывает. Именно через неудачи достигаешь успеха. Не сдаваться и идти вперед.

Конечно, я с год или полтора, вообще не лез в торговлю! Читал, изучал, но не пробовал даже по мелочи!) А потом потихоньку, с мелких токенов и иксов учился практике!) Это не делается с кондочка, и что лучше, или выгоднее это только время покажет и конечно сами монеты! Одной холд лучше, другой торговля!)

Posted

Обе роботы же на самом деле будут приносить достаточно большую прибыль,да и по сути можно делать два дела и получать большую прибыль на самом деле.

Posted

На данный момент холдинг, который и раньше было у всех понимание, что придется ждать долго... Теперь понятно что сроки ожидания могут еще растянутся. Поэтому с учетом  сложившейся ситуации сейчас торговля выходит на первый план, но требуется быть предельно осторожным.

Posted
On 4/20/2020 at 11:09 AM, Tamer34 said:

Инвест бокс это не холд это инвестиция а холд это когда вы купили крипту и положили на свой кошелек на год скажем и не трогаете при любой цене год

Да биткоины в инвестбоксах и не пренимают там больше мелкие монеты особо не известные

Posted
19 hours ago, mentos87 said:

Не все сразу, что бы нормально торговать, нужно не мало времени учиться, по статистике трейдеры только через 1.5 - 2 года начинают выходить в плюс

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

Да биткоины в инвестбоксах и не пренимают там больше мелкие монеты особо не известные

Да там суммы нужны большие и обычно пул уже забит,я недавно хотел закинуть в инвест мне написало что на этом тарифе нет места больше))Так что легче поторговать))

Posted
On 4/20/2020 at 10:41 PM, Arsi88 said:

А можно и совмещать оба способа,чем не вариант?Если есть лишние средства.

Лучше всего, использовать наполовину своего депозита и не рисковать всеми средствами. Лишними средства никогда не бывают. 

Posted
19 hours ago, NikeFit_7777 said:

Обе роботы же на самом деле будут приносить достаточно большую прибыль,да и по сути можно делать два дела и получать большую прибыль на самом деле.

Маржинальная торговля очень хороша и очень часто прибыльна.Я советую посмотреть канал vasya btc.

Posted
18 hours ago, kostok said:

Маржинальная торговля очень хороша и очень часто прибыльна.Я советую посмотреть канал vasya btc.

Вообще не шарю в маржиналке, но часто слышал что очень рискованно на ней.Но канал посмотрю может и попробую 

Posted
On 4/22/2020 at 1:11 AM, NikeFit_7777 said:

А, может оба вида дадут и жесткий минус. Сложно загадывать как и куда пойдет крипта. Конечно, многие умеют зарабатывать и на понижении курсов.

• 2 weeks later...
Posted

Мне выгодно и удобно торговать на бирже, а там каждому свое, кому-то ходить может удобно. Это выбор каждого. 

Posted
2 hours ago, falazzy said:

Торговля поперспективней будет,но торговать надо хладнокровно и с умом

Так как на бирже у меня торговля не пошла,то остается только холдинг.

Posted
2 hours ago, falazzy said:

Торговля поперспективней будет,но торговать надо хладнокровно и с умом

Торговать не каждый сможет, для многих подходит холд, так как для торговли нужны специальные навыки

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Так как на бирже у меня торговля не пошла,то остается только холдинг.

Да торговля иногде конечно очень трудная вешь, лекгче просто ждать нужную цену и сливать а потом на падении перезакупаться чем не торговля

Posted

Холдить монеты, которые не сильно летят вверх или тот же низ, то это монеты, как: xrp и lite. Они даже некоторые моменты летят вверх при падение битка и других популярных.

Posted
7 minutes ago, s1ngleBroth said:

Холдить монеты, которые не сильно летят вверх или тот же низ, то это монеты, как: xrp и lite. Они даже некоторые моменты летят вверх при падение битка и других популярных.

Ничего себье не сильно летят вниз))Они вроде со всем рынком хорошо так вниз полетели, а вот выстрелить конечно тот же Лайткоин может еще

Posted
On 4/18/2020 at 11:28 PM, NikeFit_7777 said:

Смотря на сколько быстро вообще желаете деньги, что на торговли можно очень не плохо заработать, что на холдинге так же можно очень даже не плохо заработать так-то.

Холд если говорить на долгосрочной основе даже ввгоднее может быть все зависит от правильного выбора монеты

Posted
1 hour ago, s1ngleBroth said:

Пока лихорадит рынок взлеты и падения будут у всех монет. Чем популярнее монета, тем больше шансов у нее вернутся на прежний уровень, вот и все.

Posted

Ну здесь на самом деле уж очень трудно дать ответ так-то, честно говоря думаю что торговать на бирже, и опять же ещё как человек всё это знает, про это же не стоит забывать.

Posted
On 4/18/2020 at 6:19 PM, sam2701 said:

Далеко не все умеют торговать и имея свободные средства будут холдить различные топовые монеты.  Я если торгую и ухожу в другую сторону, то просто ровно сижу и жду.

Ну я тоже по сути когда сливаю , беру паузу на неделю минимум для того чтобы осмыслить свои ошибки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use