Jump to content

Что выгоднее торговать на бирже или холдить?

Featured Comment

Posted

Как правило торговля на бирже приносит большую прибыль, нежели холд, но тут зависит от способностей трейдера и положения дел на рынке. Другой вопрос, что на то что бы торговать нужно тратить время. В случае холда, вы просто купили монеты и занимаетесь другими делами.

Posted
23 hours ago, Hadicha said:

Торговля конечно. Торговать на бирже выгоднее для меня.  Но ходит тоже хорошо лучше торговать нужно это моё мнение. 

Холдить можно альты а торговать биткоином тогда вообще будет идеально. Прибыль и от того и от другово.

Posted
On 4/12/2020 at 7:53 PM, KoriT said:

Ну тут конечно такие понятия сравниваются. Каждый способ по своему хорош и действенен. Все зависит от конкретного случая. 

Я бы например добавил , что лучше комбинировать все аспекты , как холд так и трейд , + добавлять инвестиции постепенно )

Posted
On 4/12/2020 at 5:17 PM, Casual12 said:

500 $ я бы сказал маловато  для холда , потому как это на длительный период , и для таких целей ваш вклад в 3000 $ как раз актуален , а в 500 особого толка не будет)

Если эти три тысячи заработаны здесь в интернете тогда можно покупать монеты и холдить, а заводить свои фиатные как то не стоит

Posted

Вообще конечно же лучше торговать, при прямых руках профита намного больше можно заработать, но так как я в торговле нуб, то приходится холдить, что бы хоть что-то заработать

Posted

Самый выгодный способ торговать на бирже. Глядя на многих трейдеров, получается, что вы можете заработать много денег, но вы должны научиться немного

Posted
On 4/2/2020 at 7:22 PM, Gertza said:

Т.к.  торги у меня не особо заходят, и только все начинает налаживаться, я пока что склоняюсь к долгому холдингу))))

ХОЛДУ* холдинг не много другое понятие,  но вообще хорошо когда все получается,) торговать не спорю сложнее

Posted

При холде шанс проиграть какую-то сумму довольно мал. А вот при трейде совсем другой ответ. Но везде свои плюсы. Опять же, к примеру на холде вы меньше потеряете, и заработаете. На трейде же вы больше можете потерять и заработать не мало. Не могу советовать ничего. Лично я холжу. Мне нравится.

Posted

Ребят, бросайте все на на х.й, сейчас самое выгодное будет вложиться в семена сельскохозяйственных культур. Потом, когда наступит голод, если вам патронов хватит, все это защитить, наторгуете состояние.

Posted
17 hours ago, Casual12 said:

Я бы например добавил , что лучше комбинировать все аспекты , как холд так и трейд , + добавлять инвестиции постепенно )

Ну да если сидеть допустим в одном холде то далеко на этом не уедешь ведь цена может долго еще не становится нужной

Posted
18 hours ago, Buybacker said:

Как правило торговля на бирже приносит большую прибыль, нежели холд, но тут зависит от способностей трейдера и положения дел на рынке. Другой вопрос, что на то что бы торговать нужно тратить время. В случае холда, вы просто купили монеты и занимаетесь другими делами.

Холд всё таки будет лучше торговли, так как там не нужны никакие знания, просто нужно научиться элементарному анализу, и набраться терпения.

Posted
18 hours ago, Buybacker said:

Многие выбирают именно холд, потому что не нужно нервничать и терять свои деньги. Считаю что трейдинг для профессионалов остальным лучше покупать в долгосрок.

Posted
19 hours ago, Zipporol said:

Ну как писал выше, не каждый сможет пройти такой путь, что бы научиться, этому надо уделить как минимум год-два своей жизни и слить не один депозит

Та да, а многие новички которые приходят в рынок, думают что научиться хорошо торговать это "минутное" дело, мол ничего сложного в этом нету, просто купил дешевле, продал дороже))

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Та да, а многие новички которые приходят в рынок, думают что научиться хорошо торговать это "минутное" дело, мол ничего сложного в этом нету, просто купил дешевле, продал дороже))

Да, да, а после первой неудачи трубят на всю Ивановскую, что это плохо и не выгодно. только для достижения любой цели нужно учится и много трудится. 

Posted
21 minutes ago, KendaBeerloga said:

Да, да, а после первой неудачи трубят на всю Ивановскую, что это плохо и не выгодно. только для достижения любой цели нужно учится и много трудится. 

Есть такое, мало кто, когда приходят в этот рынок понимают все реалии, что не все здесь так просто. Большинство наслушаются разных красивых историй и думают что иксы здесь с неба падают)

Posted
57 minutes ago, AlexOnup said:

Ну вообще-то именно в этом и состоит смысл торговли, а именно в спекуляции, просто чтобы хорошо спекулировать нужно очень долго вертеться в этой области деятельности.

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Большинство наслушаются разных красивых историй и думают что иксы здесь с неба падают)

Бывает и падают, но это большая редкость и мега удача. Все остальное знания, опыт и крапотливый труд как трейде, так и в холде.

Posted
9 hours ago, Tamer34 said:

Ну да если сидеть допустим в одном холде то далеко на этом не уедешь ведь цена может долго еще не становится нужной

Естественно, по этому нужно всегда искать развитие во всех направлениях , и не обязательно даже в крипте, можно и форекс подключать тоже)

Posted

Ответ очевиден - трейдить. За день можно закрывать множество сделок, тогда как холдить иногда приходится прям таки долго, чтобы хоть что-то получить. Я бы лично не думал над тем, что лучше, а совмещал все это дело вместе

Posted
1 minute ago, magic1an said:

Ответ очевиден - трейдить. За день можно закрывать множество сделок, тогда как холдить иногда приходится прям таки долго, чтобы хоть что-то получить. Я бы лично не думал над тем, что лучше, а совмещал все это дело вместе

Лучше трейдить и холдить популярную монету,если есть лишние средства можно и похолдить.

Posted
8 minutes ago, magic1an said:

Главное чтобы эти сделки были плюсовые хотя бы на 70%  от всех произведенных, тогда трейд будет действительно выгоднее

Posted
13 hours ago, Casual12 said:

Главное чтобы эти сделки были плюсовые хотя бы на 70%  от всех произведенных, тогда трейд будет действительно выгоднее

Ну такое не всегда бывает на он и рынок что много сделок идет в минус плюс крипты только в том что можно пересидеть в той монете с котоой попали в просадку

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну такое не всегда бывает на он и рынок что много сделок идет в минус плюс крипты только в том что можно пересидеть в той монете с котоой попали в просадку

Если у вас не три мешка денег чтобы пересиживать и торговать дальше той суммой которой привыкли то ок но если нет то лучше немного в минус продать и отторговать за несколько дней чем ждать возможно месяцами .

Posted
On 4/14/2020 at 5:07 PM, Ostin said:

Вообще конечно же лучше торговать, при прямых руках профита намного больше можно заработать, но так как я в торговле нуб, то приходится холдить, что бы хоть что-то заработать

ЧТо бы холдить нужно тоже иметь какой-то стартовый капитал, со 100 долларами нету смысла холдить что-то, лучше уже пытаться их разогнать, если есть хотя бы 3-5к долларов, тогда можно и похолдить

Posted
18 hours ago, magic1an said:

Но за эту же неделю можно так же все спустить в унитаз, еще и должен будешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use