Jump to content

Что выгоднее торговать на бирже или холдить?

Featured Comment

Posted
On 10/13/2019 at 11:32 PM, darkraven001 said:

Та торговлей ты намного больше заработаешь если шаришь это делать) холд это такое

Возможно если ты професионал в этом деле многим трейд просто не подходит 

Posted

Самый прибыльный способ - это трейд на бирже. Глядя на много трейдеров становится понятно, что на этом можно много заработать, но придётся немного поучиться. Все в ваших руках !

Posted

Если выбирать из этого, то это конечно же торговля. Почему? Просто потому что больше прибыли будет. Но это очень запарная работа будет. Ну если ты умеешь и торговать и холдить, то можно просто чередовать чтобы не надоедало.

Posted

Торговать конечно выгоднее, если торгуешь грамотно и всегда в плюс, к сожалению так бывает не всегда,

Posted

9 minutes ago, sergggun said:

Торговать конечно выгоднее, если торгуешь грамотно и всегда в плюс, к сожалению так бывает не всегда,

Тут однозначного ответа скорее всего, нет. Есть кто умеет правильно входить в рынок и инвестировать в холд, а есть, кто хорошо знает все азы торговли и тоже остается в плюсе. Поэтому каждый решает сам. 

Posted
1 hour ago, sergggun said:

всегда плюса не будет, это нужно понимать.

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Возможно если ты професионал в этом деле многим трейд просто не подходит 

Всему нужно учится, без определенных знаний не будет результата не в каком деле 

Posted

Все зависит от ваших навыков , если умеете торговать, то как по мне выгоднее торговать. Но для торговли и время также нужно и постоянно быть в курсе последних новостей, тоесть работать каждый день. А холд- положил яйца в корзинку и ждешь иксов.

Posted

Ну вигоднее торгувать на биржах потому что так намного удобгне но при торгове криптой в вас больше шанс слить все деньги чем при холдить

Posted

Вроде бы надо сливать согласно всяким там тех. анализам, чтобы потом закупиться подешевле.Однако, я уже пробовал трейдить и когда выходил ожидая дальнейшего падения - начинался рост. и наоборот, пробовал дозакупаться и тут же падение.

Posted
8 hours ago, cola123 said:

Ну вигоднее торгувать на биржах потому что так намного удобгне но при торгове криптой в вас больше шанс слить все деньги чем при холдить

почему же вы тогда говорите, что выгоднее, если можно все слить? )

Posted
8 hours ago, cola123 said:

Чтобы успешно торговать на биржах нужны знания и нюх. Торговать легче только в том плане, что меньше движений и спокойнее атмосфера, а так каждому свое.

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Все зависит от ваших навыков , если умеете торговать, то как по мне выгоднее торговать. Но для торговли и время также нужно и постоянно быть в курсе последних новостей, тоесть работать каждый день. А холд- положил яйца в корзинку и ждешь иксов.

На бирже можно, поставить торгового робота, еще смотря на какой бирже торгуешь, без навыком можно получать определенный процент 

Posted
2 minutes ago, nico said:

На бирже можно, поставить торгового робота, еще смотря на какой бирже торгуешь, без навыком можно получать определенный процент 

Ты реально веришь в роботов? Покажи мне хоть одного успешного трейдера который работает через роботов и при этом в плюсе.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Ты реально веришь в роботов? Покажи мне хоть одного успешного трейдера который работает через роботов и при этом в плюсе.

зарабатывают разве продавцы таких торговых роботов.

Posted

биржа если ты умеешь выстроить систему, если ты умеешь гнуть свою линию, граммотно анализировать, и не витаешь в облаках всегда будет выгоднее. Знаю многих людей которые на шортах на битке сейчас за год подняли по несколько битков. В то время как холдеры ждут чуда....

Posted
On 10/15/2019 at 10:48 AM, FLOW1984 said:

Самый прибыльный способ - это трейд на бирже. Глядя на много трейдеров становится понятно, что на этом можно много заработать, но придётся немного поучиться. Все в ваших руках !

Ну кому может и немного поучиться придется, а кому-то всю жизнь учиться и трейдером можно не стать. Так что тут относительно насчет много заработать на трейдинге. Возможно кто-то просто остановится на инвестировании и у него получится удвоить или утроить депозит.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

зарабатывают разве продавцы таких торговых роботов.

Ну это и не оспаривается. Конечно я не говорю. что совсем доходных роботов нет, но их явно не продают за 500р. О них молчат и держат в секрете, деньгами ни кто делиться не хочет.

Posted
6 hours ago, Elizaveta said:

Ну кому может и немного поучиться придется, а кому-то всю жизнь учиться и трейдером можно не стать. Так что тут относительно насчет много заработать на трейдинге. Возможно кто-то просто остановится на инвестировании и у него получится удвоить или утроить депозит.

Тут уже у кого к чему душа больше лежит, по сути разобраться и вникнуть в процесс можно без труда,  

Posted

Лично я пробовал заниматься торговлей на биржах,и холдингом.В результате этой манипуляции последняя деятельность принесла больше прибыли.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use