Jump to content

Что выгоднее торговать на бирже или холдить?

Featured Comment

Posted

Сколько людей столько и мнений. У каждого свои предпочтения и у каждого найдутся веские аргументы и за торговлю и за холд. Думаю все зависит от темперамента

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

Сколько людей столько и мнений. У каждого свои предпочтения и у каждого найдутся веские аргументы и за торговлю и за холд. Думаю все зависит от темперамента

Предпочтения у всех конечно разные тут нужно смотреть какая прибыль нужна и может ли человек ждать если он холдит

Posted
20 hours ago, Saaa said:

Конечно торговать намного выгоднее и интереснее, на холде реальных денег ты тогда поднять не сможешь.

Сможешь, почему нет ,просто нужно выбрать правильный альт, и ждать когда он стрельнет,а ты представь если он стрельнет как биток, на сколь ко жеможно будет разбогатеть. 

Posted
On 9/17/2019 at 3:22 AM, nimfa777 said:

Торговлей больше можно заработать, но только с умом и в долгосрочной перспективе)

Если брать долгосрочную перспективу, тогда уж лучше холдить, ведь рисков потерять меньше, главное для холда выбрать либо биток либо хороший альт, не тот который за день может поменять свою цену на сто процентов. 

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Для каждой монеты свои предпочтения и лучше своё! Для торговли одни, для холда другие!)))

Да тут соглашусь но все равно каждому по разному удаеться торговать у кого то хорошо получаеться на допустим лайткоине или риппле а кого то наоборот к этим монетам равнодушие к торгам

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Для каждой монеты свои предпочтения и лучше своё! Для торговли одни, для холда другие!)))

Для пампа третие

Впервые наткнулся на памп в йобите,на йодет.

Я пока новичок в этой сфере и до селе незнал что такое памп и с чем его едят.

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

Предпочтения у всех конечно разные тут нужно смотреть какая прибыль нужна и может ли человек ждать если он холдит

Для того что бы торговать нужно вкладывать свои деньги и потерять их на торговле намного быстрее чем просто купить монеты и ждать

Posted
11 hours ago, ganoza said:

Сможешь, почему нет ,просто нужно выбрать правильный альт, и ждать когда он стрельнет,а ты представь если он стрельнет как биток, на сколь ко жеможно будет разбогатеть. 

Но вся проблема в том что выбрать его сложно , и как правило большинство выбирает не те токены . 

Posted
8 hours ago, Burjuy222 said:

по сути холд это тоже торговля просто на длинной дистанции))) холдеры обычно мечтают 200-300 процентов получить и более, а торговцам 

достаточно 5-10. и математически они быстрее наберут те же 300% особенно когда рынок вот так ходит на 15-20 процентов туда сюда, а не растет сильно

Posted

Холдить незнаю но с торговлей на бирже у меня ничего не получилось, попробовал торговать  но все в минус получилось, купил альтов но они просели хорошо , неудачное время для покупки выбрал, пришел к выводу что не мое торговля на биржах.

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

Впервые наткнулся на памп в йобите,на йодет.

Там был принцип "кто на поезд не успел, тот к бабушке не едет". Йоды хватило по цене на неделю.

Posted
11 hours ago, Vancik said:

Холдить незнаю но с торговлей на бирже у меня ничего не получилось, попробовал торговать  но все в минус получилось, купил альтов но они просели хорошо , неудачное время для покупки выбрал, пришел к выводу что не мое торговля на биржах.

То есть из твоей истории можно сделать вывод, что даже, чтобы холдить нужно уметь вовремя купить криптовалюту иначе будет как у тебя ситуация, что монета просто упадёт.

Posted
14 hours ago, Vancik said:

Не у всех получается торговать каждый сам решает для себя, что ему лучше холдить или торговать. Я тоже например люблю покупать крипту когда она падает

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

То есть из твоей истории можно сделать вывод, что даже, чтобы холдить нужно уметь вовремя купить криптовалюту иначе будет как у тебя ситуация, что монета просто упадёт.

Но это конечно же  всё элементарно и в том и в том случае главное вовремя сбросить активы и фиксировать прибыль.

Posted
On 2/26/2020 at 1:19 PM, Maxon4ik said:

Между этими пунктами не может быть слова или.Нужно и торговать и холдом заниматься.Для торговли выделять какую то часть капитала на бирже.

Posted
2 minutes ago, dimaskd said:

Между этими пунктами не может быть слова или.Нужно и торговать и холдом заниматься.Для торговли выделять какую то часть капитала на бирже.

Ну просто не все допустим любят и умеют торговать или просто нет на это время и эти именно люди выбирают для себя холд типа депозита в банке на год или два

Posted
57 minutes ago, dimaskd said:

Да нужно выделять часть на холдинг,часть для торгов.Если выделимую часть для торгов с умом применить то можно в хороший профит войти.

Posted
21 minutes ago, Arsi88 said:

Да нужно выделять часть на холдинг,часть для торгов.Если выделимую часть для торгов с умом применить то можно в хороший профит войти.

Коннчно можно хороший профит приметь,особенно если сделать вклад в какой то хайп проект.

Posted
4 minutes ago, dimaskd said:

Коннчно можно хороший профит приметь,особенно если сделать вклад в какой то хайп проект.

Или в большой минус уйти если этот хайп скаманет очень быстро))Я лучше уже бы поторговал там рисков все потерять куда меньше разве что биржа скаманет

Posted
On 2/25/2020 at 11:00 PM, nvz2010 said:

Зависит напрямую от умения трейдера, количества средств и свободного времени на всё это. То есть можно пыжиться и войти в тот не большой процент, который круче ходлеров, а можно просто ходлерить.) 

Posted
18 hours ago, Vancik said:

если не горит, просто не трогай их. через какое то время рынок пойдет вверх и если даже ты купил дорого, все равно цена вернется и даже превысит. просто жди)

Posted
On 9/18/2019 at 10:06 AM, nikolajkrut said:

все равно инвестиции легче, если рынок растет, потому что то на спекуляции заработать очень трудно, но возможно 

Согласен, должен быт просто огромный опыт что бы зарабатывать на данном виде трейдинга, особеннос сложно это делать на альтах 

Posted
21 hours ago, Lexus19 said:

Но вся проблема в том что выбрать его сложно , и как правило большинство выбирает не те токены . 

Эта задача легко решается теми кто на этом рынке давно работает. Скамные проекты за версту видно, а анализ и интуиция помогут правильно выбрать монету

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use