Jump to content

Что выгоднее торговать на бирже или холдить?

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Buxlobai said:

Выгодно самогон гнать и продавать.А на бирже торговать -риск всегда.Впрочем как и холдить.Тут главное ни кого не слушать-хочешь холди ,хочешь продай.Главное поймать тот момент удачный.

Но инонда нужна уметь рисковать если риск окупить себя и саморазумна! Кто не рискует тот не пьет шампонское😀

Posted
4 hours ago, klon68 said:

Прикол в том, что заморозка средств эта по сути таже торговля на бирже. Просто при постоянной торговле ловишь любые колебания, а при заморозке крупного скачка.

Верно подмечено, к тому же, с одной стороны это кажется проще, когда на самом деле действительно важным является поймать оптимальный момент для продажи, не слить за гроши, как до пика, так и после. Сам шортами практически не занимаюсь уже давно, время уходит, да и нервишки, про то, что можно совершить намного больше ошибок - я уже молчу)

Posted
4 hours ago, klon68 said:

Прикол в том, что заморозка средств эта по сути таже торговля на бирже. Просто при постоянной торговле ловишь любые колебания, а при заморозке крупного скачка.

Ну, можно и год и два ждать, когда выстрелит та или иная монетка 

Posted
On 9/23/2019 at 11:18 PM, angel007 said:

больше всего завитсит от удачи) мне лично на бирже точно делать нечего, вот не идет мне и все,хоть что не делай))))

Конечно нужно уметь торговать не всем это подходит

больше всего завитсит от удачи) мне лично на бирже точно делать нечего, вот не идет мне и все,хоть что не делай))))

Posted
4 hours ago, nico said:

Ну, можно и год и два ждать, когда выстрелит та или иная монетка 

ничего, холдеры - люди терпеливые.

Posted
12 hours ago, klon68 said:

Это, по сути -  инвестирование, и трейдинг!

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

ничего, холдеры - люди терпеливые.

И очень нервные потому что не спят ночам боясь проснуться с пустым карманом))

Posted

Мне кажется, если вы попробовали торговать на бирже, то в холд вы уже вряд-ли вернетесь, потому что это ну очень интересно и прибыльно, при должном везении

Posted
15 hours ago, Danifilth said:

И очень нервные потому что не спят ночам боясь проснуться с пустым карманом))

Помоему всем мешает страх и жадность на достижения финансовый независомасти

Posted
On 10/9/2019 at 8:31 AM, patac1337 said:

Мне кажется, если вы попробовали торговать на бирже, то в холд вы уже вряд-ли вернетесь, потому что это ну очень интересно и прибыльно, при должном везении

Нужно выбирать изначально инвестирование в долгосрок или торговля в краткосрок на биржах, если будет везти само собой в холд не вернется)))

Posted

Конечно же трэйдингом на бирже , только нужно цены правильные ставить и все будет нормально.

Posted
10 hours ago, UTO4KA said:

Конечно же трэйдингом на бирже , только нужно цены правильные ставить и все будет нормально.

Насчет "правильных цен" да, хорошо бы. Только если точно знать, какие это - правильные. Сейчас на рынке что-то спрогнозировать достаточно сложно из-за резких колебаний курса.   

Posted

Да уж, как спрогнозировать какие цены правильные, когда крипта так волотильна на бирже по большому случаю только на везение рассчитывать приходится.

Posted

Как по мне то холдить выгоднее,чем торговать.Это при условии,что есть более менее солидная сумма на счету.

Posted

Даже не знаю что ответить, про биржу ничего не знаю поэтому не буду говорить, а вот на счет холдинга тяжело, ибо не знаешь в какой момент курс начнет падать и сколько можно получить себе в плюс

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Даже не знаю что ответить, про биржу ничего не знаю поэтому не буду говорить, а вот на счет холдинга тяжело, ибо не знаешь в какой момент курс начнет падать и сколько можно получить себе в плюс

По сути эти две вещи одно и тоже, просто в холд ложиш на долгий срок, а в торгах за день можешь провести под сотню операций по покупке-продаже. 

Posted
On 10/12/2019 at 10:10 AM, Elizaveta said:

Насчет "правильных цен" да, хорошо бы. Только если точно знать, какие это - правильные. Сейчас на рынке что-то спрогнозировать достаточно сложно из-за резких колебаний курса.   

Ну я же и говорю , нужно углубляться в крипту чтобы все чётенько было.

Posted

Я около года назад торговал на биржах и скажу, что заработать там можно достаточно много только при желании. Холдить я ещё не пробовал, но уверен, что все равно это дело приносит не столько как торговля.

Posted
On 10/11/2019 at 7:27 PM, Maxon4ik said:

Нужно выбирать изначально инвестирование в долгосрок или торговля в краткосрок на биржах, если будет везти само собой в холд не вернется)))

Думаю, лучше совмещать холд - на часть депозита, и часть - на трейдинг. Это лучшее решение для тех, кто продвинулся в теме трейдинга, и разбирается в крипте.

Posted

Смотря что холдить...) А так конечно же лучше торговать на бирже,если дело касается конечно же монет которые уже вышли на биржи,холдить тоже долго рискованно-монета обесценится и  кирдык...ваша фамилия Птичкин  и вы пролетаете...))

Posted
On 10/12/2019 at 11:43 AM, verisk said:

Как по мне то холдить выгоднее,чем торговать.Это при условии,что есть более менее солидная сумма на счету.

Все верно набрал побольше монет и жди, когда рынок поднимится заработаешь намного больше:)

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Все верно набрал побольше монет и жди, когда рынок поднимится заработаешь намного больше:)

вопрос в том, каких именно монет надо набрать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use