Jump to content

Что выгоднее торговать на бирже или холдить?

Featured Comment

Posted

торговать в плюс здорово,но надо уметь и знать.многие умеют и прилично зарабативають.кроме знании главное иметь терпение ждать момента,когда вайти и сделат ставку.

Posted
46 minutes ago, Arescost123 said:

ну на торговле я думаю больше можна хапнуть но сидеть тоже много нужно, а такое очень утомляет

но на торговле можно и больше потерять.

Posted

Тоже думаю что торговать лучше. Но надо торговать внимательно, чтобы на минус не пойти. Просто держать свои емоции и не читать чат на бирже. Своим умом все делать. Или читать чат и делать выводы. Паралельно следить на прогнозы криптовалют в интернете.

Posted

Часть депо закинуть в холд, а на остальную торговать. В конце года посмотреть, что дало больше прибыли, а там уже и принимать решение, как накапливать выгоднее лично для вас.

Posted

Я думаю что торгавать в бирде намного выгоднее чем проста холдить и торговли на бирде много плюсов но есть и нюансы

Posted

Лучше всего поделить по полам и частью торговать, а часть заморозить. Просто далеко не факт, что то что заходишь реально сильно вырастит, с таким же успехом можно и прогореть.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Лучше всего поделить по полам и частью торговать, а часть заморозить. Просто далеко не факт, что то что заходишь реально сильно вырастит, с таким же успехом можно и прогореть.

Если нет навыков торговли, не стоит лесть на биржу, как по мне , торговля будет выгодней на бирже, чем монетки будут просто лежать. 

Posted

Думаю что лучше холдить так как они точно не сгорят а вот на счет торговли криптой тут есть риск большой все проиграть. (((

Posted
On 10/1/2019 at 3:33 PM, ono said:

торговать в плюс здорово,но надо уметь и знать.многие умеют и прилично зарабативають.кроме знании главное иметь терпение ждать момента,когда вайти и сделат ставку.

вот именно и зачастую холдинг дает больше, чем торговля.

Posted
2 minutes ago, Mr.Nursultan said:

Торговать на бирже помоему очень пригоднее чем проста холдить но нужна быть экспертам

Не всегда есперты знают. И поадают в цель.. очень часто ошибаються

Posted

Выгодно самогон гнать и продавать.А на бирже торговать -риск всегда.Впрочем как и холдить.Тут главное ни кого не слушать-хочешь холди ,хочешь продай.Главное поймать тот момент удачный.

Posted

Когда-то дико топил за холд, но попробовал торговать и мне это очень понравилось, теперь выберу однозначно торговать, потому что холд это очень надолго обвчно

Posted
18 hours ago, nico said:

Если нет навыков торговли, не стоит лесть на биржу, как по мне , торговля будет выгодней на бирже, чем монетки будут просто лежать. 

Прикол в том, что заморозка средств эта по сути таже торговля на бирже. Просто при постоянной торговле ловишь любые колебания, а при заморозке крупного скачка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use