Jump to content

Криптовалюта PRIZM Ваше мнение о ней.

Featured Comment

Posted
4 hours ago, FLOW1984 said:

Вон вчера опять аиродроп появился на 100 монет! Тока кому она нужна... 

ну всякое же бывает))) видать кому то и нужна)))

Posted
On 10/8/2019 at 1:59 PM, mxon91 said:

долго будет цена рости

Действительно, ой как долго. Она подорожала может на 8 центов, но сейчас его цена 0,4 доллара. Я купил их на 10$, но сейчас че то пропадает надежда, что она когда то до 1$ вырастит.

Posted
On 9/18/2019 at 7:42 PM, spitfaerdk said:

Советую Вам посмотрите видео на ютубе о криптовалюте PRIZM, очень интересно! Скорее всего за ней будущее, ну в России точно)) 

Видос пока не смотрел,но думаю что хоть возможно эта монета и хороша по своему,но говоря за ней будущее в России-меня одолевают глубокие сомнения по этому поводу что здесь что-то приживётся из крипты)

Posted
38 minutes ago, Ruslan 1 said:

Вообще не слышал о ней надо будет купить и посмотреть чё будет дальше

лучше сначала узнать о ней, а потом уже покупать, а не наоборот.

Posted

Ну, монета и монета. Есть торги, хоть и не очень большие, стабильно сдержится на одном уровне, на паре-тройке бирж... Есть даже некоторое кол-во монет на кошельке и на них капает процент, но, лично для меня, - это не первого ряда монета, т.е. сильно не слежу за ней, хотя уже не 2 дня ей. 

• 4 months later...
Posted
On 10/29/2019 at 5:27 PM, JoonTwin said:

Ну, монета и монета. Есть торги, хоть и не очень большие, стабильно сдержится на одном уровне, на паре-тройке бирж... Есть даже некоторое кол-во монет на кошельке и на них капает процент, но, лично для меня, - это не первого ряда монета, т.е. сильно не слежу за ней, хотя уже не 2 дня ей. 

С сегодняшней ситуацией на рынке я бы не особо доверял этой призме,и ему подобных токенам.Сейчас не понятно,что с самим биткоином будет,не говоря уже о второстепенных монетах.

Posted

Призм довольно таки давно на рынке, но перспективу уже не дает, кто говорит, что пирамида, а кто отрицает это. Вооьще сам проект пирамидный по сути, но монета не прям уж плохая 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Призм довольно таки давно на рынке, но перспективу уже не дает, кто говорит, что пирамида, а кто отрицает это. Вооьще сам проект пирамидный по сути, но монета не прям уж плохая 

Ну изначально все и говорили что это пирамида весь проект, многие заработали на этом, но я уже суваться не собираюсь, как то не везёт мне в таких вещах

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

С сегодняшней ситуацией на рынке я бы не особо доверял этой призме,и ему подобных токенам.Сейчас не понятно,что с самим биткоином будет,не говоря уже о второстепенных монетах.

Вот вот. С дедом беда, а вы надумали все в это лезть. Я как-то смотрел видео и там было под видео комментов наверно 20 про этот призм. Дай думаю посмотрю чего за него все так топят. Вообщем результат так себе. Может что-то годное. Не будут наезжать на него. Но я не понял и не занес туда денег. Слишком мутно как-то.

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Сейчас все сложно вообще понять ,что и как произойдёт. Будем смотреть на происходящее. И советую не делать лишних движений. Но я все битком на падении затарился )

Posted
5 hours ago, Nikita909 said:

Сейчас все сложно вообще понять ,что и как произойдёт. Будем смотреть на происходящее. И советую не делать лишних движений. Но я все битком на падении затарился )

Да призм вообще без будущего,там в основном секта работает и привлекает не понимающих ничего в крипте людей зарабатывая на них.

Posted

Сейчас столько новой крипты, что глаза теряются, не знаешь, какую покупать. Надо почитать в Гугле больше об этой монете. Плохо с ней ознакомлена. 

Posted
12 minutes ago, chikanta said:

Сейчас столько новой крипты, что глаза теряются, не знаешь, какую покупать. Надо почитать в Гугле больше об этой монете. Плохо с ней ознакомлена. 

Почитайте,а лучше посмотрите в ютубе видео как вербуют новых адептов в призм и как они прелюдно сжигаю доллары и тем самым провозглашают призм выше всех,как божья монета на замену рублю и доллару.

Posted

Не ужели 15% в месяц на монете пассивно это мало? С монеты начали выходить крупные инвесторы,которые зашли в нее пару лет назад.Цена совсем печально смотрится.

Posted
On 10/22/2019 at 9:08 PM, astraxanec said:

Видос пока не смотрел,но думаю что хоть возможно эта монета и хороша по своему,но говоря за ней будущее в России-меня одолевают глубокие сомнения по этому поводу что здесь что-то приживётся из крипты)

Какое там будущее😂 не слушайте) призму уже 3 года и монета держится за счет того что приходят новые пользователи , как только перестают приходить и цена сразу падает) это обычный фантик)

Posted

я в своё время прикупил 30 монеток PRIZM и закинул на кошелёк и честно говоря вообще про них забыл. вот сейчас увидел этот топик и вспомнил. мне кажется что монета эта вообще не перспективная в данный момент. может со временем что то и изменится.

Posted
5 minutes ago, Patrick2244 said:

я в своё время прикупил 30 монеток PRIZM и закинул на кошелёк и честно говоря вообще про них забыл. вот сейчас увидел этот топик и вспомнил. мне кажется что монета эта вообще не перспективная в данный момент. может со временем что то и изменится.

Для изменения скам монетки и ее цены, каковой я считаю призм с первого дня ее появления нужно только чудо....

Posted
2 hours ago, serggof said:

Не ужели 15% в месяц на монете пассивно это мало? С монеты начали выходить крупные инвесторы,которые зашли в нее пару лет назад.Цена совсем печально смотрится.

Так если вложить 1000 рублей, то конечно мало, а если 20000 рублей, то уже получше. Главное анализировать сам проект и его дальнейший успех. Призм успешно развивается и вложить деньги в эту монету можно. 

Posted
On 10/22/2019 at 11:27 PM, minamoto77 said:

лучше сначала узнать о ней, а потом уже покупать, а не наоборот.

Читаю на форуме много отрицательных отзывов о монете ПРИЗМ,и тем ни менее за прошлый год увеличил капитализацию до уровня около 200 000 000 долларов.Да и в текущем году этот токен укрепляет свои позиции.

Posted

Выполнив заданию на рой клубе, этот монет начисляют. Говорят там хорошо платят этим монетом. Может когда то выскочит по цене. Пока все крипты падали много и сегодня биткоин уже приближается к 7к баксов.  Есть оживление. 

Posted
On 3/23/2020 at 6:51 PM, brendi70 said:

Призм не реально угадать по графику куда пойдет цена монеты.Сейчас смотрю больше за биткоином следует призм,раньше не так было.

Posted
On 3/27/2020 at 7:49 PM, liprok said:

Призм не реально угадать по графику куда пойдет цена монеты.Сейчас смотрю больше за биткоином следует призм,раньше не так было.

Если посмотреть полугодовой график,то можно и угадать,она уверенно тянется вниз уже 6 месяцев и я думаю роста в ближайшее время ждать не стоит.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Если посмотреть полугодовой график,то можно и угадать,она уверенно тянется вниз уже 6 месяцев и я думаю роста в ближайшее время ждать не стоит.

Да,но это никак не переубеждает призмачей.Они всё верят в то что призм подскочить до небес и будет наравне с битком в цене.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use