Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
17 hours ago, russlan29 said:

Так и есть. Физический труд люди выбирают не потому, что не могут думать. Могут. Просто так проще. Я не говорю что всем надо идти в офисы. Нет. Я о том, что действительно можно тут заработать точно такие же деньги как  и таская мешки. А дальше каждый делает свой выбор.

Да все правильно,таскать мешки намного проще,чем обучиться и работать в интернете.)

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Да, я с этим согласна. Причем работать именно мозгами я бы сказала, намного тяжелее, чем машинально выполнять свои обязанности. В зависимости от работы конечно. 

Каждый труд тяжелый физический и умственный нельзя назвать такой заработок легкими деньгами

Posted
13 hours ago, russlan29 said:

Так и есть. Физический труд люди выбирают не потому, что не могут думать. Могут. Просто так проще. Я не говорю что всем надо идти в офисы. Нет. Я о том, что действительно можно тут заработать точно такие же деньги как  и таская мешки. А дальше каждый делает свой выбор.

Каждый поступает по мере своего ума .Кто то просто не хочет лишний раз напрягать свои мозги и ему проще надрывать свою спину и за копейки таскать мешки.Выбор стоит лично за каждым .

Posted
2 minutes ago, Nikita909 said:

Каждый поступает по мере своего ума .Кто то просто не хочет лишний раз напрягать свои мозги и ему проще надрывать свою спину и за копейки таскать мешки.Выбор стоит лично за каждым .

Есть еще такие понятия,как способности,и интеллект.Вот если у человека этих качеств в избытке,он никогда не будет заниматься физическим трудом.

Posted
19 minutes ago, brendi70 said:

Есть еще такие понятия,как способности,и интеллект.Вот если у человека этих качеств в избытке,он никогда не будет заниматься физическим трудом.

Ну это уже другое понятие на счет физической возможности .Я не понимаю какой интеллект в избытке ,если есть желание то все можно наверстать .Если конечно человек был рожден без дефектов .Тут никто не застрахован (

Posted

Ага, легкие. Представляю сколько лонгистов плечивиков обнулились на последнем обвале) Самое интересное, что тупо никто не признается, что маржин колл словил. Такое ощущение, что все только зарабатывают. Вот отсюда эти мифы и берутся про легкость.

Posted
10 hours ago, brendi70 said:

Все правильно.Кто то работает головой а кто то руками.Кто на что учился.Я вот много способов заработка криптовалюты не знаю,а которые знаю на них много не заработаешь.А если бы учился хорошо,было бы уже у меня пару сайтов,которые бы приносили мне доход с криптовалюты.

Posted

Ну потому как приведу пример сегодня, оставил робота на скальпинге торговать, он подобрал хороший спред и удачно зашел и вышел на паре yo/btc в течении 8 минут  и принес  11 $ плюса , вполне себе легкие деньги

Posted
11 minutes ago, Casual12 said:

Ну потому как приведу пример сегодня, оставил робота на скальпинге торговать, он подобрал хороший спред и удачно зашел и вышел на паре yo/btc в течении 8 минут  и принес  11 $ плюса , вполне себе легкие деньги

И всегда робото торгует в плюс или может быть и просадка в минус 11 баксов?все таки робот же тоже не всегда может правильно зайти

Posted
7 minutes ago, Tamer34 said:

И всегда робото торгует в плюс или может быть и просадка в минус 11 баксов?все таки робот же тоже не всегда может правильно зайти

Естественно нужно правильно насстроить и иметь депозит не плохой это моя только вторая неделя ,его пользования, пока без минусов особых , по мелочи были 60-70 центов , деп 900 долларов)

Posted
14 minutes ago, Tamer34 said:

Если бы это было так, то все бы только роботами и торговали.

Posted
24 minutes ago, Saaa said:

Вот и я так думаю мне кажеться лучше амому торговать так даже если потеряешь то кроме сбе никого не обвинишь да и опыта набьеш хотя бы

Posted
On 3/23/2020 at 5:40 AM, chikanta said:

Я уже говорила, что заработок крипты — не сложный физический труд. Но для разума это очень большие челленджи, так как ты постоянно находишься в раздумьях. 

По сути вы правы, и в этот список можно добавить большая эмоциональная нагрузка, это также немаловажный аспект 

Posted
2 minutes ago, Gertza said:

По сути вы правы, и в этот список можно добавить большая эмоциональная нагрузка, это также немаловажный аспект 

я работал и физически и интеллектуально и поверьте мне, физический труд это намного проще и менее ответственно.

Posted
2 hours ago, Saaa said:

И были бы миллионерами. Робот не выход из ситуации, у него есть просто алгоритм, который не может предусмотреть все варианты по изменениям.

Posted
On 3/26/2020 at 6:03 PM, Saaa said:

я работал и физически и интеллектуально и поверьте мне, физический труд это намного проще и менее ответственно.

Не согласен если вы работаете интелектуально но на самого себя то это лучше чем лопатой махать!Я сам много проработал физически и знаю что говорю

Posted
On 3/26/2020 at 1:59 PM, Revolver said:

Все правильно.Кто то работает головой а кто то руками.Кто на что учился.Я вот много способов заработка криптовалюты не знаю,а которые знаю на них много не заработаешь.А если бы учился хорошо,было бы уже у меня пару сайтов,которые бы приносили мне доход с криптовалюты.

Не каждому дано работать головой, вот и приходится работать руками. Я в криптовалюте обеспечил себе хороший источник дохода на трейдинге и холдинге, и это вполне устраивает.

Posted
On 3/26/2020 at 4:11 PM, Saaa said:

Робот не может дать минус, т.к он делает то что ему прикажешь, по этому главнное правильно выбрать пару для скалпинга

Posted
On 3/26/2020 at 6:31 AM, Patrick2244 said:

да это просто применяемый слоган "лёгкие деньги" но те кто применяет его в отношении к заработку в крипто валюте абсолютно не правы. что бы иметь приличный доход в крипто валюте надо прилагать много усилий и тратить очень много времени. ничего просто так не даётся.

но согласитесь даже если вы делаете тежелую работу но с удовольствием и с радостью и знаете что работаете на себя то наверное можно называть это легкими деньгами

Posted
12 hours ago, Zheka001 said:

Не каждому дано работать головой, вот и приходится работать руками. Я в криптовалюте обеспечил себе хороший источник дохода на трейдинге и холдинге, и это вполне устраивает.

Значит вам повезло и вы хорошо в этом деле разбираетесь.Я сколько не пытался,надоело просто с этим трейдингом разбираться.)

Posted
On 3/26/2020 at 12:08 PM, Adrenalin83 said:

Да кто такое придумал что крипта легко зарабатывается, сутками можно пытаться и все впустую.

Соглашусь с вами, как уже приводили примеры выше любой труд это тяжело и лёгких денег по факту заработать нельзя, только напрягая что либо можно заработать

Posted

Какой то странный пост. Ни разу не слышала от людей, кто реально на бирже зарабатывает, что это лёгкие деньги. Вообще это по мне сложно и кропотливо, не будешь ли закупать и продавать наобум

Posted

Вообще не каждому хватит терпения и ума разбираться в системе крипты и прочем, поэтому большинство людей идут на чётко распределенные обязанности физического труда, работая по сугубому плану. И всё их устраивает. 

Posted
10 hours ago, questik said:

Какой то странный пост. Ни разу не слышала от людей, кто реально на бирже зарабатывает, что это лёгкие деньги. Вообще это по мне сложно и кропотливо, не будешь ли закупать и продавать наобум

Ну наверно имелось ввиду что купив за 5000 биток потом получил 10000 и это типа легкие деньги))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use