Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Nospeak said:

Речь идёт не о достойном зарабатке а тема называется почему крипта лёгкие деньги, потому что её можно много где достать не вложив ни копейки

Заработать криптовалюту без вложений легко, а вот заработать её в нормальном количестве очень сложно. Те же краны раздают её бесплатно, но это сущие копейки. Лучше учиться торговли, и зарабатывать потом тысячи долларов на криптовалюте.

Posted
7 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Просто напросто именно по этому поводу всем всегда говорю что в любом случае стоит пробовать. И уже спустя время действительно будет ясно что к чему.

Всё правильно , если не попробуешь так ничего и не поймёшь .)

Posted
On 4/29/2020 at 7:11 PM, Andrey39 said:

На свободные деньги можно и рискнуть, но я бы предпочёл вкладывать только в надёжные и перспективные монеты, которые не кинут людей на деньги. А на свободные деньги можно купить токены и вложить в ICO. 

А как вы умудряетесь совместить в одном понятии надёжные и перспективные? Что для вас перспектива? Это что бы цена монеты за год выросла в 2 раза, или что бы не подешевела за год?

Posted
On 4/29/2020 at 7:26 PM, Tamer34 said:

Ну да крипта тем более еще молодой рынок и анализ не сильно помогает, тем более по большей части делают цену это большие балансы Битков))

Не то что не помогает ,он вообще здесь не действует))  анализ должен быть на основании чего то , а здесь нет этого самого основания)

Posted
1 hour ago, Grulik said:

А как вы умудряетесь совместить в одном понятии надёжные и перспективные? Что для вас перспектива? Это что бы цена монеты за год выросла в 2 раза, или что бы не подешевела за год?

А что невозможно найти и надежную и перспективную криптовалюту? И перспективность - это когда монета предлагает все нужно для пользователя. Например, если эту монету можно легко где-то использовать, продать, обменять. Ну и конечно новые технологии на основе определенной криптовалюты, то есть насколько лучше реализована монета во всех планах, тем больше у нее шансов попасть в топ.

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Конечно потому что если не вкладываться то и заработать нормально не получится, но тут как бы 50 на 50 еще ))Многие же юоятся чтоб не потерять свои кровные

Я уже неоднократно говорила, что без риска в крипте делать нечего 🙃

Posted
2 hours ago, liprok said:

Можно группу создать с аирдропами свою,но только с годными.Приглашать по 5-10 человек в день.Рекламу купить по приглашению в группу.За год можно выйти на хороший уровень.

Да есть у меня группа, уже 2 года без постов, но кто то живой остался. Не хочу этим заниматься, мне карма (здоровье) дороже. А кто там не скам не поймешь. По сути, они все скам. Бессмысленная трата времени, ни опыта нужного, ни денег.

Posted
On 4/21/2020 at 12:07 PM, Saaa said:

ну длч всех понятия неплохой заработок это очень относительно, для кого-то 10 долларов в месяц наверное является хорошим профитом

Ну 10 долларов в месяц это конечно копеечки, ну вот  100$ для кого то более мение  профит

Posted
On 4/30/2020 at 11:20 AM, chikanta said:

Безусловно есть работа, где требуется очень много физического труда и это очень трудно, тяжело. Криптовалюта не об этом, но здесь серое вещество постоянно в напряге.

Кто может работать руками а кто то и головой.)

Posted

Возьмите к примеру майнеров вы вы считаете что им легко даётся прибыль,  сколько они тратят на электроэнергию, сколько времени и труда уходит на обслуживание ферм,вы считаете это лёгкий труд?

Posted
42 minutes ago, bulodzer said:

Возьмите к примеру майнеров вы вы считаете что им легко даётся прибыль,  сколько они тратят на электроэнергию, сколько времени и труда уходит на обслуживание ферм,вы считаете это лёгкий труд?

Я вообще не считаю, что крипта это легко. Если только повезло где то её получить когда раздавали тот же эфир или другие монеты. 

Posted
7 hours ago, Mr1egend said:

Я вообще не считаю, что крипта это легко. Если только повезло где то её получить когда раздавали тот же эфир или другие монеты. 

Я уже перестаю даже говорить на эту тему , когда у меня начинают спрашивать как я зарабатываю сейчас , ну их в баню ,) стоять и объяснять целый час зная что ничего не будет понято кроме того что я это делаю или сидя или стоя никуда не двигаясь 😆

Posted
10 hours ago, Revolver said:

Кто может работать руками а кто то и головой.)

Согласен,что добыча криптовалюты во всех видах - это интеллектуальный труд,и ничем не отличается от физического,разве что разные органы в этой работе участвуют.

Posted
7 hours ago, Mr1egend said:

Я вот тоже так не считаю, без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Posted
8 hours ago, Mr1egend said:

Это редкость которой уже просто наверное и не будет, как было раньше. А все остальное нужно зарабатывать и тратить на это не мало сил.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Это редкость которой уже просто наверное и не будет, как было раньше. А все остальное нужно зарабатывать и тратить на это не мало сил.

Не мало сил и денег, сейчас найти толковый проект почти не возможно, раньше реальней было, а сейчас одни скамы кругом

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

А что невозможно найти и надежную и перспективную криптовалюту? И перспективность - это когда монета предлагает все нужно для пользователя. Например, если эту монету можно легко где-то использовать, продать, обменять. Ну и конечно новые технологии на основе определенной криптовалюты, то есть насколько лучше реализована монета во всех планах, тем больше у нее шансов попасть в топ.

На самом деле здесь всё держится на доверии и чем больше распиарен объект инвестиций, тем дольше он будет держаться на плаву.

Posted
1 hour ago, bulodzer said:

Не мало сил и денег, сейчас найти толковый проект почти не возможно, раньше реальней было, а сейчас одни скамы кругом

Это верно, так как мошенники не спят и маскируют свои скамные проекты все лучше и лучше.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Согласен,что добыча криптовалюты во всех видах - это интеллектуальный труд,и ничем не отличается от физического,разве что разные органы в этой работе участвуют.

Тут уже зависит от возможностей каждого человека. Кто-то легко справляется с физической нагрузкой, а кто-то с умственной. А кто-то и с той и с той запросто. 

Posted
On 5/1/2020 at 1:43 PM, Nirvanna09 said:

Не то что не помогает ,он вообще здесь не действует))  анализ должен быть на основании чего то , а здесь нет этого самого основания)

Ну тут проводят анализ на основании уже существующих графиков и движений крипты,понятно что рынок слишком молодой чтоб это можно было расчитывать более точно ,но все же

Posted
32 minutes ago, Tamer34 said:

Ну тут проводят анализ на основании уже существующих графиков и движений крипты,понятно что рынок слишком молодой чтоб это можно было расчитывать более точно ,но все же

Даже если вы говорите о сравнительном анализе я так понял , его просто нет смысла проводить крипта не имеет цикличности))

Posted
9 hours ago, bulodzer said:

Майнер вообще железные люди, я не знаю как это все они выдерживают, но думаю они люди не бедные) Хотя есть и начинающие майнеры, у которых еще не совсем хорошая прибыль, то  им да тяжело, спору нет

Posted
On 5/1/2020 at 2:27 PM, Ivangarh2019 said:

Если бы всё было бы так просто... вот допустим, мы с вами выпустили монету, подвязали к какой-то хорошей идее, зашли на биржу и тут херяк, спекулянты её опустили ниже плинтуса за месяц... перспективная монетка была? вроди бы и надёжная, нужная... но кто-то её попользовал и наварился... а мы с вами вселили надежду в людей и обманули ожидания...

Posted

Если вложился в перспективные монеты и они дали несколько иксов, то это можно назвать легкими деньгами

Posted
2 minutes ago, Maxon4ik said:

Если вложился в перспективные монеты и они дали несколько иксов, то это можно назвать легкими деньгами

Это можно назвать удаче и да в принципе легкими деньгами, но как показывает практика таких счастливчиков мало))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use