Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
On 9/8/2019 at 6:25 AM, bonet777 said:

Да так всегда и есть,куда биток туда и остальная крипта.Какие он там графики увидел я не знаю.)Если рухнет биток,рухнут остальные монеты.

По статистики так и происходит все зависит от бтс

Posted

Самая надежная криптовалюта для инвестиций на мой взгляд это все же Bitcoin (BTC), но я скажу еще про три монеты, которые имеют наибольший потенциал роста в 2019 году.

Место №1 — Ripple (XRP)

У криптовалюты, которая во время падения рынка стала второй по капитализации, серьезная команда и огромные перспективы. Ripple делает ставку на международные переводы, становясь полноценным конкурентом системы SWIFT. Команда разработчиков расширяет свою деятельность на азиатский рынок, где внедрение блокчейн технологий и крипто индустрии ведется полным ходом, а население региона составляет половину населения земного шара. В ближайшем будущем Ripple вполне может захватить первенство в вопросах международных переводов, а инвестиционная привлекательность криптовалюты постоянно растет.

Место №2 -TRON (TRX)

TRON идет совершенно другим путем, чем крипторынок в целом, поскольку команда разработчиков намерена захватить игровую блокчейн индустрию, невероятно перспективную отрасль, популярность которой уже сейчас стремительно растет.

Место №3 -Neo (NEO)

Первая китайская криптовалюта испытывает проблемы из-за отрицательного отношения правительства Поднебесной к крипто индустрии, однако команда разработчиков избрала курс на сотрудничество с Компартией Китая. Если удастся заполучить китайский рынок с почти 2-миллиардным населением, стоимость криптовалюты, находящейся на 18-м месте рейтинга, серьезно вырастет, причем, учитывая жесткую криптовалютную политику Китая, конкурентов у NEO на китайском рынке не будет. 

Posted

Сам этим делом я не занимался, Но мой друг КК КК занимается это дело не инвестирует в bitcoin и лайткоин

Posted

Я могу посоветовать инвестировать в биткоин эффириум рипл и в несколько монет из топ 50

Posted
3 hours ago, Aleksandr7284 said:

Я бы стелара закупил он полюбому выстрелит ну или эфиру прикупил тоже не плохая покупка будет

Очень сомневаюсь, что если биток будет валиться вниз, и вдруг какая то валюта поползет при этом вверх. На сколько я вижу, вся крипта скачет в зависимости от того, куда пошел биток, основа.

Posted

Если речь идёт о долгостроке, то советую биткоин и рипл, сейчас не зря о них весь интернет гудит 

Posted

Биткоин ведущий крипто. Пока падает, но наверно скоро будет памп. И остальные крипты тоже за ней пойдут. Все криптовалюты помоему  выстрелит, если рост будет. Сейчас невозможно дать прогноз кто как поднимется. 

Posted
21 hours ago, Sheva27 said:

Сам этим делом я не занимался, Но мой друг КК КК занимается это дело не инвестирует в bitcoin и лайткоин

Потому что на инвестициях в биткоин много не заработаешь, если хочется словить достойный икс, нужно рисковать и вкладываться в какую-то новую монету

Posted

я вкладываю в Эфир он по моему мнению скоро должен обойти биток так как он уже ничем ему не уступает кроме цены конечно

Posted
On 9/29/2019 at 9:37 PM, gbbrg said:

А что за информация по доллару? Будет повторение 2014? Маловероятно как то

Вроде поговаривают что да, будит что то типа того! 

Posted
On 10/3/2019 at 4:31 AM, klon68 said:

Блин, вот я реально не понимаю всего вашего оптимизма в отношении крипты. Нет ни одного фактора к ее легализации, а без легализации нет у нее и никакого настоящего успешного будущего.

опять легализация . можно подумать она под запретом и за неё расстреливают . вон монгольские тугрики легализованы ? 

нет . разве что обменять их можно . но однако в свой Монголии они нормально живут. так же и крипта имеет свой ореол обитания 

(интернет) и вполне нормально себя чувствует . да более активное использование в реально жизни даст небольшой толчок ,

но и без этого все нормально 

Posted
3 hours ago, kovalchuk322 said:

Я думаю что ефир ещё стрельнет но эт не точно)

Еще как стрельнет - это вопрос времени. Главное - уметь ждать, и подбирать адекватные точки входа и выхода.

Posted

Вкладываюсь в топовые только валюты, в последнее время присматриваюсь к догу, хочу попробовать.

Posted
On 7/3/2019 at 4:17 PM, ZeLix said:

Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать?

Думаю тебе лучше вложить в биткоин, хоть его курс падает, но он более востребованный на рынке и возможно его курс может повысится 

Posted
13 hours ago, maks111 said:

опять легализация . можно подумать она под запретом и за неё расстреливают . вон монгольские тугрики легализованы ? 

нет . разве что обменять их можно . но однако в свой Монголии они нормально живут. так же и крипта имеет свой ореол обитания 

(интернет) и вполне нормально себя чувствует . да более активное использование в реально жизни даст небольшой толчок ,

но и без этого все нормально 

Ну ты сам даешь ответ на свой вопрос- с ней ни кто не борется, но это явно вечно не будет продолжаться. Как только мировой банк или фрс почувствует от нее угрозу начнется закручивание гаек, будут проблемы при обналички и это явно на ней скажется.

Posted

XRP, Stellar или TRON. все достойные монеты в которые можно вкладываться. Читайте последние новости и делайте выводы. 

Posted
On 10/5/2019 at 8:32 PM, Germaniv said:

Самая надежная криптовалюта для инвестиций на мой взгляд это все же Bitcoin (BTC), но я скажу еще про три монеты, которые имеют наибольший потенциал роста в 2019 году.

Место №1 — Ripple (XRP)

У криптовалюты, которая во время падения рынка стала второй по капитализации, серьезная команда и огромные перспективы. Ripple делает ставку на международные переводы, становясь полноценным конкурентом системы SWIFT. Команда разработчиков расширяет свою деятельность на азиатский рынок, где внедрение блокчейн технологий и крипто индустрии ведется полным ходом, а население региона составляет половину населения земного шара. В ближайшем будущем Ripple вполне может захватить первенство в вопросах международных переводов, а инвестиционная привлекательность криптовалюты постоянно растет.

Место №2 -TRON (TRX)

TRON идет совершенно другим путем, чем крипторынок в целом, поскольку команда разработчиков намерена захватить игровую блокчейн индустрию, невероятно перспективную отрасль, популярность которой уже сейчас стремительно растет.

Место №3 -Neo (NEO)

Первая китайская криптовалюта испытывает проблемы из-за отрицательного отношения правительства Поднебесной к крипто индустрии, однако команда разработчиков избрала курс на сотрудничество с Компартией Китая. Если удастся заполучить китайский рынок с почти 2-миллиардным населением, стоимость криптовалюты, находящейся на 18-м месте рейтинга, серьезно вырастет, причем, учитывая жесткую криптовалютную политику Китая, конкурентов у NEO на китайском рынке не будет. 

Ripple становится полноценным конкурентом SWIFT? Ты об объемах вообще представление имеешь? Месячный оборот транзакций рипла не дотягивает даже до 0,1% оборота свифта за неделю.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Ripple становится полноценным конкурентом SWIFT? Ты об объемах вообще представление имеешь? Месячный оборот транзакций рипла не дотягивает даже до 0,1% оборота свифта за неделю.

Здравый смысл, спасибо. Как по мне Рипл не то что бы незаслуженно получил столько внимания, но он получил его в один момент, когда особых предпосылов к этмоу не было, как на мой взгляд. Все так за него топят, что даже если этот локомотив и разгонится, то мне кажется, сойдет с рельс 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use