Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
On 2/28/2020 at 8:34 PM, dimaskd said:

Вложиться стоит ещё в биткоин кеш,как вам монетка и перспективы? Я вчера купил эфириум классик.

А что в эфириум классике хорошоего,для чего вы его купили?Может и я тоже прикуплю.)

Posted
On 2/22/2020 at 12:07 PM, Ivangarh2019 said:

Я бы на твоём месте продал бы сейчас волны, а то кто знает как они будут вести себя через месяц - два. А то цена то уже выросла практически в два раза, так что плюс уже неплохой.

да, но волны так и не докатили но прежних уровней. и кстати показательно что после переезда на новый сайт цена постоянно росла. значит обновления сработали и спрос на монету увеличился. лично я жду её как минимум на рубеж в 2 доллара. 

Posted
On 2/21/2020 at 9:27 PM, Casual12 said:

Последние 2 месяца присматривался к волнам , и помоему не прогадал , закупился по 0.8 центов сейчас уже 1.3 доллара , и мне кажется до халвинга битка будет только рост .

В последнее время волны неплохо себя показывают монета всегда растет неплохо недавно доходила почти до двух долларов

Posted

Я не верю что в этом году будет большой рост цен на рынке крипты поэтому пока воздерживаюсь от вложений что бы не морозить на долго средства

Posted
On 2/22/2020 at 10:07 AM, Ivangarh2019 said:

Я бы на твоём месте продал бы сейчас волны, а то кто знает как они будут вести себя через месяц - два. А то цена то уже выросла практически в два раза, так что плюс уже неплохой.

ну просто не хочется потом думать зачем продал и т.д, я слил сейчас по 1.43 $ на днях , когда все падало, волны дали рост, и я на 60% из ни хвышел, 40 % оставил

Posted

Сейчас наверное самое время для закупа , только я бы не жадничала и долго не держала как цена чуть подымится сразу продавать

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Сейчас наверное самое время для закупа , только я бы не жадничала и долго не держала как цена чуть подымится сразу продавать

Да сегодня я думаю стоит уже закупиться битками или альтами которые за последние дни сильно упали в цене.На следующей недели я думаю будет рост.

Posted
On 2/28/2020 at 9:55 AM, Burjuy222 said:

Кстати он сейчас нормально просел! Вот вчера утром взял два десятка монет! Думаю что когда основной эфир начнёт движение вверх с эго обновами! То и классик должен за ним ринуться!) Но конечно это только мои мысли))), посмотрим!)

Тоже купил немного эфира классика на просадке которая была на прошлой неделе.Буду торговать им на бинанс.

Posted

Теперь можно покупать любую монету с топа, так как они все упали, а при дальнейшем росте можно будет хорошо заработать.

Posted
On 3/11/2020 at 8:55 PM, nvz2010 said:

Я не верю что в этом году будет большой рост цен на рынке крипты поэтому пока воздерживаюсь от вложений что бы не морозить на долго средства

Правильно,она еще падает и падает в цене и это вроде как еще не предел.Спешить не стоит.

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Правильно,она еще падает и падает в цене и это вроде как еще не предел.Спешить не стоит.

Да думаю потихоньку можно подбирать альты я думаю что они первыми начнут оживать че  то так кажеться))Но да надо делить свои финансы и заходить по чуть чуть на разных уровнях

Posted
18 minutes ago, Tamer34 said:

Да думаю потихоньку можно подбирать альты я думаю что они первыми начнут оживать че  то так кажеться))Но да надо делить свои финансы и заходить по чуть чуть на разных уровнях

В предыдущем посте человек правильно написал,это еще не дно цены на альткоины.Так,что лучше не торопиться с закупкой.

Posted
3 minutes ago, brendi70 said:

В предыдущем посте человек правильно написал,это еще не дно цены на альткоины.Так,что лучше не торопиться с закупкой.

Абсолютно все эти монеты  следуют за курсом биткоина, зайдите сегодня на биржу и посмотрите падает bitcoin и вместе с ним валится  всё.

Posted
59 minutes ago, Saaa said:

Абсолютно все эти монеты  следуют за курсом биткоина, зайдите сегодня на биржу и посмотрите падает bitcoin и вместе с ним валится  всё.

Да валиться падает все и сейчас мне кажеться никакой прогнозист толком и не скажет во что лучше влаживаться потому что не понятно чем все это может обернуться

Posted
5 minutes ago, Tamer34 said:

Да валиться падает все и сейчас мне кажеться никакой прогнозист толком и не скажет во что лучше влаживаться потому что не понятно чем все это может обернуться

Да вы правы.Рынок и так вещь не предсказуемая а в сложившейся ситуации и по давно.Так,что остается только ждать и наблюдать.И как на мой взгляд не стоит сегодня совершать ни каких финансовых операций с криптой.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну сейчас не самый подходящий момент для вклада. Но можно в призм, голд биткоин 

Если верить и надеяться, что вся крипта пойдет в рост, то как раз сейчас самое время закупать, хотя дно еще не достигнуто.

Posted
On 2/28/2020 at 7:34 PM, dimaskd said:

Вложиться стоит ещё в биткоин кеш,как вам монетка и перспективы? Я вчера купил эфириум классик.

Биткоин кеш так себе, а вот эфириум классик как по мне очень перспективная монета с большим потенциалом. Монета конечно просела, но в будущем точно взлетит. Ну и биткоин как обычно нужно покупать. 

Posted
On 3/15/2020 at 8:03 PM, Arsi88 said:

Да сегодня я думаю стоит уже закупиться битками или альтами которые за последние дни сильно упали в цене.На следующей недели я думаю будет рост.

Это не факт, рынок не стабилен в мире тоже нет стабильности возможно еще падение будет

Posted
On 3/15/2020 at 8:03 PM, Arsi88 said:

ну я немного подержал бы больше, т.к биток к маю только вернется и то не факт, пока не вернутся основные Китайцы с нефти в крипту)  по этому месяцок другой посидим в холде)

Posted

Так как произошел достаточно большой упадок, а я буду ждать еще более низких цен, то в принципе вложиться можно сейчас в любую монету большой десятки, я лично инвестировать буду в трон, верю что он поднимется в ближайшие года два очень даже неплохо, ну и также догекоин тоже даст рост

Posted
On 3/16/2020 at 2:11 PM, Tamer34 said:

Решать вам,но крипта как я вижу все продолжает падать в цене.Надо все таки наверное еще подождать,пока пройдет,если пройдет конечно,такой дикий спад в цене.

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Решать вам,но крипта как я вижу все продолжает падать в цене.Надо все таки наверное еще подождать,пока пройдет,если пройдет конечно,такой дикий спад в цене.

Ну я и мею ввиду то что она будет падать и допустим при 100% депозита заходить постепенно по рынку по 25 % думаю нормально будет и как раз в течении месяца двух будет уже видно куда крипта будет идти тем более через 2 месяца халвинг )

Posted
16 minutes ago, Tamer34 said:

Ну я и мею ввиду то что она будет падать и допустим при 100% депозита заходить постепенно по рынку по 25 % думаю нормально будет и как раз в течении месяца двух будет уже видно куда крипта будет идти тем более через 2 месяца халвинг )

Я уверен,что вы сделали правильный расчет входа на рынок.Я в свое время так же закупался криптовалютой,только процент немного отличался,а схема такая же.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use