Jekson24 Posted March 17, 2020 #626 Posted March 17, 2020 4 hours ago, Maxon4ik said: Сейчас из топ 10 можно вкладыватся в любые криптовалюты только заходить нужно лесинкой Не обязательной брать монеты брать с топ 10 сейчас весь рынок красный, выбора хватает.
Arsi88 Posted March 17, 2020 #627 Posted March 17, 2020 4 minutes ago, Jekson24 said: Не обязательной брать монеты брать с топ 10 сейчас весь рынок красный, выбора хватает. Сегодня рынок позеленел немного.Зря люди не закупили немного битка когда он был на отметке 4800$
mentos87 Posted March 17, 2020 #628 Posted March 17, 2020 Думаю рассматривать надо только топовые, ибо остальные фантики.
amirkhanovka Posted March 17, 2020 #629 Posted March 17, 2020 1 hour ago, mentos87 said: Думаю рассматривать надо только топовые, ибо остальные фантики. Полностью согласен, можно спокойно топ-10 брать, любую, которая по душе, и инвестировать, только советовал бы подождать недельки две, когда биткоин, а вслед и другие крипты устаканятся и после этого можно закупаться по полной программе
Casual12 Posted March 17, 2020 #630 Posted March 17, 2020 Смотрю сейчас на ETC как на потенциальную ракету которая может дать минимум х5 в ближайшее время )
Revolver Posted March 18, 2020 #631 Posted March 18, 2020 22 hours ago, mentos87 said: Думаю рассматривать надо только топовые, ибо остальные фантики. Так оно и есть в принципе.Какой смысл в них вкладываться я не знаю.Самое лучшее биткоин.
Nirvanna09 Posted March 18, 2020 #632 Posted March 18, 2020 Btc ltc dash zec - эти монеты имеют перспективы всегда , имеют огромные обороты , в них можно спокойно инвестировать
nvz2010 Posted March 18, 2020 #633 Posted March 18, 2020 On 3/17/2020 at 11:14 AM, Revolver said: Решать вам,но крипта как я вижу все продолжает падать в цене.Надо все таки наверное еще подождать,пока пройдет,если пройдет конечно,такой дикий спад в цене. Даже если и будут еще падать цены то сегодняшняя цена в будущем тоже будет считаться низкой поэтому кто покупает сегодня в итоге будут в плюсе
Revolver Posted March 18, 2020 #634 Posted March 18, 2020 7 hours ago, nvz2010 said: Даже если и будут еще падать цены то сегодняшняя цена в будущем тоже будет считаться низкой поэтому кто покупает сегодня в итоге будут в плюсе Будут,при условии что биткоин вырастет в цене.Это все как бы на долгосроки вложения.
amirkhanovka Posted March 18, 2020 #635 Posted March 18, 2020 9 hours ago, Nirvanna09 said: Btc ltc dash zec - эти монеты имеют перспективы всегда , имеют огромные обороты , в них можно спокойно инвестировать Самые топовые монеты - самые оправданные вклады, особенно биток. Вот за последнее время с полетом вниз битка улетели все монеты, биток опять пошел наверх, а многие мелочевки так и не могут прийти в себя и остаются на дне. На самом деле, все, что выходит в последнее время, все аирдропы и так далее, в основном все либо скам или же стоит копейки, поэтому стоить вкладываться в эти основные 4 позиции, ну включил бы я сюда еще BTCcash, остальное может как и дать рост, так и забрать
Antowka Posted March 18, 2020 #636 Posted March 18, 2020 В любом случае биткоин будет самой серьезной валютой, конечно и цена на сегодня приличная хоть и сильно просела после того самого дикого роста, однако как мне кажется при хороших вложениях лучше всего оставить деньги в битках и ждать нового скачка до небес...
Nikita909 Posted March 18, 2020 #637 Posted March 18, 2020 On 3/17/2020 at 11:14 AM, Revolver said: Решать вам,но крипта как я вижу все продолжает падать в цене.Надо все таки наверное еще подождать,пока пройдет,если пройдет конечно,такой дикий спад в цене. Я считаю что это оптимальный вариант ,закупиться криптой которую вы считаете актуальной на западе. Потом просто на долгосрок ,сидеть и ждать хорошего времени.
maks111 Posted March 19, 2020 #638 Posted March 19, 2020 16 hours ago, Nirvanna09 said: Btc ltc dash zec - эти монеты имеют перспективы всегда , имеют огромные обороты , в них можно спокойно инвестировать Дэш и Зек сегодня уже дали немного подзаработать. 27% и 20% соответственно. но рынок на нулях поэтому скорее всего завтра курс придет обратно . но кто сегодня продал сможет перезакупиться.
nvz2010 Posted March 19, 2020 #639 Posted March 19, 2020 11 hours ago, maks111 said: Дэш и Зек сегодня уже дали немного подзаработать. 27% и 20% соответственно. но рынок на нулях поэтому скорее всего завтра курс придет обратно . но кто сегодня продал сможет перезакупиться. Да многие монеты сегодня пошли в рост, думаю кто хочет заработать сейчас как раз время для этого
Gertza Posted March 19, 2020 #640 Posted March 19, 2020 On 3/16/2020 at 3:41 PM, KendaBeerloga said: Если верить и надеяться, что вся крипта пойдет в рост, то как раз сейчас самое время закупать, хотя дно еще не достигнуто. Ну сейчас выгодно биток закупать, т.к. понятно, что он вырастет, некую гарантию выдвигает халвинг и людям спокойнее да и выгоднее. А вот с другими монетами, неизвестно, сложиться ли их дальнейшая судьба или нет
Tamer34 Posted March 19, 2020 #641 Posted March 19, 2020 12 hours ago, maks111 said: Дэш и Зек сегодня уже дали немного подзаработать. 27% и 20% соответственно. но рынок на нулях поэтому скорее всего завтра курс придет обратно . но кто сегодня продал сможет перезакупиться. Гляньте сколько дала Steem заработать своим держателям вообще 140% плюса не плохо так полетела))Непонятно конечно с чем связана этот подьем на Стииме
Nirvanna09 Posted March 19, 2020 #642 Posted March 19, 2020 13 hours ago, maks111 said: Дэш и Зек сегодня уже дали немного подзаработать. 27% и 20% соответственно. но рынок на нулях поэтому скорее всего завтра курс придет обратно . но кто сегодня продал сможет перезакупиться. Да не скажите) рынок постепенно стабилизируется , и мне кажется что вполне dash будет рости пока биток в зеленой зоне) 20 hours ago, amirkhanovka said: Самые топовые монеты - самые оправданные вклады, особенно биток. Вот за последнее время с полетом вниз битка улетели все монеты, биток опять пошел наверх, а многие мелочевки так и не могут прийти в себя и остаются на дне. На самом деле, все, что выходит в последнее время, все аирдропы и так далее, в основном все либо скам или же стоит копейки, поэтому стоить вкладываться в эти основные 4 позиции, ну включил бы я сюда еще BTCcash, остальное может как и дать рост, так и забрать Ну да форки битка я просто не стал вписывать ) но вообще cash тоже имеет место быть в инвестициях)
brendi70 Posted March 19, 2020 #643 Posted March 19, 2020 3 minutes ago, Nirvanna09 said: Да не скажите) рынок постепенно стабилизируется , и мне кажется что вполне dash будет рости пока биток в зеленой зоне) Я бы сегодня не рискнул бы вкладывать свой капитал ни то что в какие то даши или призмы,я бы еще сильно подумал об покупке биткоина.
Ivangarh2019 Posted March 19, 2020 #644 Posted March 19, 2020 On 3/18/2020 at 2:08 PM, Nirvanna09 said: Btc ltc dash zec - эти монеты имеют перспективы всегда , имеют огромные обороты , в них можно спокойно инвестировать Что значит перспективны всегда, они либо на всю жизнь перспективны, либо никогда. Тем более если речь о оборотах, то у Dash и Zec не может быть оборот больше, чем у Ripple, Bitcoin Cash.
Nirvanna09 Posted March 19, 2020 #645 Posted March 19, 2020 3 minutes ago, Ivangarh2019 said: Что значит перспективны всегда, они либо на всю жизнь перспективны, либо никогда. Тем более если речь о оборотах, то у Dash и Zec не может быть оборот больше, чем у Ripple, Bitcoin Cash. Ахпхп о боже , как у dash оборот меньше чем у riple вы вообще с криптой связаны? Или просто так мне отвечаете не зная? Любую биржу возьмите , посмотрите и поймите что вы не правы) yobit-dash оборот 1394 btc , riple-2.2 btc оборот ,есть разница? Скажу вам в сотни раз. 9 minutes ago, brendi70 said: Я бы сегодня не рискнул бы вкладывать свой капитал ни то что в какие то даши или призмы,я бы еще сильно подумал об покупке биткоина. Ууу как вообще сравнивать dash и prizm? Это абсолютно разные уровни инвестиций и оборотов , у dash крупнейший оборот не на одной бирже , а призм полу пирамида.
chikanta Posted March 25, 2020 #646 Posted March 25, 2020 Во все топовые монеты, которые входят в первую десятку по крайней мере. Во все топовые монеты, которые входят в первую десятку по крайней мере.
Gertza Posted March 25, 2020 #647 Posted March 25, 2020 8 hours ago, chikanta said: о все топовые монеты, которые входят в первую десятку по крайней мере. ну да, чаще всего люди и выбирают топ-10, но я по-мимо этого, люблю не очень популярные монетки
kostok Posted March 25, 2020 #648 Posted March 25, 2020 Что бы посоветовать криптовалюты для вложений,нужно заниматься изучением проектов и смотреть новости.Меня интересуют только монеты популярные и только их я покупаю.
KendaBeerloga Posted March 25, 2020 #649 Posted March 25, 2020 Вклад дальше ТОП-10 не рассматривать дальше. А так на первое место ставить биток и эфир. Выход с них будет не такой болезненный.
Saaa Posted March 25, 2020 #650 Posted March 25, 2020 3 minutes ago, kostok said: Что бы посоветовать криптовалюты для вложений,нужно заниматься изучением проектов и смотреть новости.Меня интересуют только монеты популярные и только их я покупаю. в инвестициях есть определенный закон, если ты хочешь получить большую прибыль то ставь на тёмную лошадку, то есть инвестирует в рисковый проект, который ещё не раскручен.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.