Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Новый дроп будет на чайнике, обещают прислать в феврале по 10$ в монете STX на верифицированные аккаунты. Некоторым на почту прилетело такое извещение)

Пожалуйста для отсталых людей можно по подробнее о чайнике что это означает

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Благодарю за помощь а то я думал долго что за чайник вроде таких кошельков не встречал 

Правильно подсказали, чет не было ссылки под рукой, думал, что все знакомы с синонимом блокчейна ком)))

Posted
2 minutes ago, vl77lp said:

Правильно подсказали, чет не было ссылки под рукой, думал, что все знакомы с синонимом блокчейна ком)))

К сожалению не все но теперь многие я думаю узнали

Posted
5 hours ago, the123 said:

Хотел спросить у вас,сильно навороченая там верификация? Последующих потверждений(ну там квитки всякие и тд)не требуют?Мне тоже пришло письмо-о удалении аккаунта),ток адрес отправки смешной какой то)

Я проходил достаточно давно, было фото доков и фото селфи. Потом внедряли вместо фото селфи, видео селфи, как сейчас честно говоря не в курсе. Но пруф адреса вроде не нужен.

Posted

Пользуюсь блокчейном уже пол года и никаких проблем ещё не возникало. Рекомендую всем, это очень надёжный кошелёк. 

Posted
10 hours ago, Andrey39 said:

Пользуюсь блокчейном уже пол года и никаких проблем ещё не возникало. Рекомендую всем, это очень надёжный кошелёк. 

Я бы не сказал, что очень надежный кошелек. Все равно хакеры могут придумать способ взломать его лучше перевести крипту на холодное хранение

Posted

Думаю лучше всего хранить криптовалюту на холодном кошельке, потому что это самый безопасный вариант (холодный кошелек никак не взломать, если на носителе нет вирусов, но можно разве что своровать). Так же можно хранить свои средства на проверенных биржах типо Binanc'a, Bitfinex'a и прочих. Кошелек Blockchain не советовал бы для хранения, так как слышал о нём плохие отзывы. Сам храню часть средств на холодном кошельке и на сайте FreeBitCoin, где начисляется годовой сложный процент (4,06%)

Posted
17 minutes ago, RomaBeton said:

Я считаю что да, сервис предоставляет достаточное количество методов безопасности вашего аккаунта

Надежный кошелек, работаю с ним уже 2 года - ни разу не подводил! 

Posted
6 hours ago, keyoff1337 said:

Думаю лучше всего хранить криптовалюту на холодном кошельке, потому что это самый безопасный вариант (холодный кошелек никак не взломать, если на носителе нет вирусов, но можно разве что своровать). Так же можно хранить свои средства на проверенных биржах типо Binanc'a, Bitfinex'a и прочих. Кошелек Blockchain не советовал бы для хранения, так как слышал о нём плохие отзывы. Сам храню часть средств на холодном кошельке и на сайте FreeBitCoin, где начисляется годовой сложный процент (4,06%)

Холодный кошелек это наверное хорошо если не делать частых движений в нем,а насчет бирж неизвестно как их прижмут с законами,откроешь,а ваша страна запрет,крановый сайт тоже не плох(старый)но тоже,а если так посудить то нигде нет гарантий.

Posted
On 11/20/2019 at 7:38 PM, the123 said:

Хотел спросить у вас,сильно навороченая там верификация? Последующих потверждений(ну там квитки всякие и тд)не требуют?Мне тоже пришло письмо-о удалении аккаунта),ток адрес отправки смешной какой то)

Скорей всего вас просто пытаются взломать.

Posted
Just now, nico said:

Скорей всего вас просто пытаются взломать.

Может и такое(да и есть)я просто не был в нем года 4,да и вроде если бы ломали то сообщение было б от них,попытка входа,а так как спам,но многие могут повестись,особенно имея там суммы.

Posted
8 hours ago, keyoff1337 said:

Да холодный кошелек безопасный а вот на счет бирж я бы так не сказал их могут взломать 

Posted
1 minute ago, kovalchuk322 said:

В блокчейн скоро раздача какая то на 10 долларов стати)

Да уже знаем выше писали буду участвовать  думаю дадут манет на 10 баксов есть доверия уже участвовал на раздачи стелара на 25 баксов все пришло без проблем

Posted
2 hours ago, kovalchuk322 said:

В блокчейн скоро раздача какая то на 10 долларов стати)

таким образом кошельки стараются привлечь клиентов.

Posted

Может это не самый надёжный конечно кошелек, но ним пользуетесь очень большое количество людей и к тому же он бесплатный

Posted

а че есть более известный и надежный? я чет не слыхал))очередной бредовый заголовок) ну храните в кармане...или нет такого хранения?)

Posted
46 minutes ago, Russia64 said:

а че есть более известный и надежный? я чет не слыхал))очередной бредовый заголовок) ну храните в кармане...или нет такого хранения?)

Лично я не знаю, возможно существуют такие себе неуловимые Джо, которых не ломают, потому что никому и нафик не нужны)

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Лично я не знаю, возможно существуют такие себе неуловимые Джо, которых не ломают, потому что никому и нафик не нужны)

Да всех ломают, прост если видят что копейки даже не заморачиваются. Полностью безопасного онлайн кошелька не существует.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Да всех ломают, прост если видят что копейки даже не заморачиваются. Полностью безопасного онлайн кошелька не существует.

Их вообще не существует ничего безопасного,из под подушки могут тоже украсть,храните деньги в банке,там хоть можно и то с кого то спросить(если повезет)

Posted
4 hours ago, the123 said:

Их вообще не существует ничего безопасного,из под подушки могут тоже украсть,храните деньги в банке,там хоть можно и то с кого то спросить(если повезет)

Да банк тоже может загнуться или соответствующие органы лицензию отберут, тоже считай потерял!)))))

Posted

На блокчейне уже пару лет, никаких проблем не было. Так, на самом деле, ничего в нашей жизни надежного нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use