Tamer34 Posted February 26, 2020 #76 Posted February 26, 2020 On 2/24/2020 at 10:52 PM, tank21 said: Проблема уже несколько месяцев у меня из за этого eos они там что то новое вводили , и теперь у них cpu постоянно сто процентов, и ничего не сделаешь с этим, только стейк может помочь, а я играю просто в игры которые поддерживаются с помощью этой монетки, и очень не удобно, а так пускай она растет, ее рост меня только радует. Да они не вводили а как я понял монета какая то нова раздавалась за то что делались переводы что ли и поэтому все стали делать много транзакций и сеть легла и теперь чтоб ноормально пользоваться кошельком еос нужн много кпу!Но я пользуюсь Токен покет и Вомбат там все на халяву дают!
Gertza Posted February 26, 2020 #77 Posted February 26, 2020 Еос удобная для игр, но есть баги с процентами. Также еос периодичная монетка
Patrick2244 Posted March 9, 2020 #78 Posted March 9, 2020 On 2/24/2020 at 7:48 PM, Arsi88 said: Не видно сейчас по росте что ЕОС в будущем что то покажет,ЕОС когда то называли убийцей эфира,ну ну мы теперь видим кто из них на деле убийца. не стоит делать поспешных выводов. может эта монета и не сможет так сказать убить эфир но это не означает что она станет мусорной монетой. вполне вероятно что в перспективе она может принести не плохую прибыли. просто надо её держать и ждать хорошей цены.
Tamer34 Posted March 9, 2020 #79 Posted March 9, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: не стоит делать поспешных выводов. может эта монета и не сможет так сказать убить эфир но это не означает что она станет мусорной монетой. вполне вероятно что в перспективе она может принести не плохую прибыли. просто надо её держать и ждать хорошей цены. Ну или торговать я недавно по 5 долларов продал и потом закупился по 4 так что она довольно таки волотильная и можно на торгах ен плохо делать еоса а потом вливать в хорошие игры и там приумножать))Я сейчас развиваю EosDynasty мне игруха прям зашла
Zheka001 Posted March 9, 2020 #80 Posted March 9, 2020 2 hours ago, Patrick2244 said: не стоит делать поспешных выводов. может эта монета и не сможет так сказать убить эфир но это не означает что она станет мусорной монетой. вполне вероятно что в перспективе она может принести не плохую прибыли. просто надо её держать и ждать хорошей цены. Не нужно слушать других людей и "аналитиков", потому что никто не знает, как эта монета поведёт себя в дальнейшем. Может она вообще будет стоить как эфир, так что лучше купить и хранить до лучших времён.
tanchik777 Posted March 9, 2020 #81 Posted March 9, 2020 On 9/19/2019 at 5:44 PM, Burunduk03 said: Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо Ну если вы успели нафармить такие монеток в сотню, тогда вам повезло, они сейчас варьируются в стоимости от 3,1-3,6 доллара, что очень даже не плохо
KendaBeerloga Posted March 9, 2020 #82 Posted March 9, 2020 3 hours ago, Patrick2244 said: вполне вероятно что в перспективе она может принести не плохую прибыли. просто надо её держать и ждать хорошей цены. Такую стратегию можно применить к любой монете, но монетка будет жить когда ею занимаются и вкладывают средства.
Ivangarh2019 Posted March 9, 2020 #83 Posted March 9, 2020 54 minutes ago, Zheka001 said: Не нужно слушать других людей и "аналитиков", потому что никто не знает, как эта монета поведёт себя в дальнейшем. Может она вообще будет стоить как эфир, так что лучше купить и хранить до лучших времён. Конечно она может вырасти до 300$, даже выше чем эфир, но никто не отменяет и того, что EOS может упасть до 0,00001$. Тут же опять приходит на помощь наш батька биткоин, как он решит так и будет.
Arsi88 Posted March 9, 2020 #84 Posted March 9, 2020 Ну собственно говоря неплохой игровой токен.Заманчиво то что в Китае он по популярности на первом или втором месте.
millioner500 Posted March 9, 2020 #85 Posted March 9, 2020 Токен занятный и неоднозначный. Как и большинство токенов, даже эфир и прочие вообще не однозначны. Но все зависит больше от того найдет ли монетка свою нишу...
Casual12 Posted March 9, 2020 #86 Posted March 9, 2020 держать и еще раз держать), я вообще сейчас всю крипту в холд положил, до мая 2020 го, пока халвинг не пройдет, вдруг так помпанет что мы станем богаты)
Gertza Posted March 9, 2020 #87 Posted March 9, 2020 ну пока что монетка не проявляет себя сверх прекрасно, но думаю, что и забывать тоже не стоит эос, монета раньше была неплохой, в будущем может и вырасти.
maks111 Posted March 9, 2020 #88 Posted March 9, 2020 1 hour ago, millioner500 said: Токен занятный и неоднозначный. Как и большинство токенов, даже эфир и прочие вообще не однозначны. Но все зависит больше от того найдет ли монетка свою нишу... так уже нашла. она в Китае популярней Эфира и на уровне битка. что кстати помогает ей хорошо удерживать позиции и не просаживаться слишком сильно.
Mihey555 Posted April 17, 2020 #89 Posted April 17, 2020 Криптовалюта EOS имеет собственный блокчейн как и эфириум но все же обогнать эфир им пока не удалось.У эфира больше и капитализация и спрос среди инвесторов ,но все же возможно когда то и удастся но думаю с эфиром должно что то произойти и тогда если инвестора побегут из монеты то наверное рассмотрят Eos как альтернативу эфиру.
Tamer34 Posted April 18, 2020 #90 Posted April 18, 2020 12 hours ago, Mihey555 said: Криптовалюта EOS имеет собственный блокчейн как и эфириум но все же обогнать эфир им пока не удалось.У эфира больше и капитализация и спрос среди инвесторов ,но все же возможно когда то и удастся но думаю с эфиром должно что то произойти и тогда если инвестора побегут из монеты то наверное рассмотрят Eos как альтернативу эфиру. Ну у Еоса тоже есть конечно перспективы и не плохие но у Еоса пока слишком много проблем с блокчейном поэтому и рост думаю пока не актуален
Nirvanna09 Posted April 18, 2020 #91 Posted April 18, 2020 On 9/23/2019 at 10:27 AM, nikolajkrut said: сейчас не стоит сбрасывать, пусть полежит до пампа, мое мнение С учетом того что этот памп уже ждут не первый год, я бы уже слил его, eos явно отстает от того же eth
Zipporol Posted April 18, 2020 #92 Posted April 18, 2020 Если просто фармить эос, то почему бы и нет, лишним точно не будет, но по поводу вкладывать свои кровные в него, я лучше бы 20 раз подумал прежде чем это делать.
Ostin Posted April 18, 2020 #93 Posted April 18, 2020 Даже не знаю, я как-то всегда со скепсисом относился к ЭОСу, посмотрим как оно будет, но не думаю что у ЭОСа есть большое будущее, но то что нашел свою сферу применения уже хорошо
AlphaGela Posted April 18, 2020 #94 Posted April 18, 2020 2 hours ago, Nirvanna09 said: С учетом того что этот памп уже ждут не первый год, я бы уже слил его, eos явно отстает от того же eth Ну конечно отстает все таки не такой распространенный блокчейн да и пиарят его не сильно но если посмотреть на тот же Китай и там по популярности ЕОС на 1 месте а эфириум аж на 3 после Трона ))Вот так
Gertza Posted April 18, 2020 #95 Posted April 18, 2020 3 hours ago, Ostin said: Даже не знаю, я как-то всегда со скепсисом относился к ЭОСу, посмотрим как оно будет, но не думаю что у ЭОСа есть большое будущее, но то что нашел свою сферу применения уже хорошо Ну а как по мне, эос все-таки еще способен в будущем показать свои действия)))
Ivangarh2019 Posted April 18, 2020 #96 Posted April 18, 2020 4 hours ago, Zipporol said: Если просто фармить эос, то почему бы и нет, лишним точно не будет, но по поводу вкладывать свои кровные в него, я лучше бы 20 раз подумал прежде чем это делать. Ну если ты надумался на майнинг криптовалюты EOS, то тогда уж нет смысла майнить именно её. Тогда можно фармить биткоин и другие криптовалюты.
Grad44445 Posted April 18, 2020 #97 Posted April 18, 2020 On 3/9/2020 at 7:43 PM, millioner500 said: Токен занятный и неоднозначный. Как и большинство токенов, даже эфир и прочие вообще не однозначны. Но все зависит больше от того найдет ли монетка свою нишу... Та как бы уже нашла и не один миллион пользователей. Они в этом плане быстрее идут первой тройки монет. По скорости вообще улет.
Zheka001 Posted April 18, 2020 #98 Posted April 18, 2020 On 3/9/2020 at 10:44 AM, Ivangarh2019 said: Конечно она может вырасти до 300$, даже выше чем эфир, но никто не отменяет и того, что EOS может упасть до 0,00001$. Тут же опять приходит на помощь наш батька биткоин, как он решит так и будет. Большинство монет движется за биткоином, если биткоин растёт - значит весь рынок процветает. Но также всё зависит от инвесторов и объёмов торгов. Как по мне EOS перспективная монета, у него все шансы вырасти хотябы до 30$, не говоря уже о сказочных 100$
MasterMoney228 Posted April 18, 2020 #99 Posted April 18, 2020 Ещё год назад про эту монету почти никто не знал, и те люди которые купили когда-то эти монетки, уже через пол года окупились в 500%, так что советую вложится!
RuOm Posted April 18, 2020 #100 Posted April 18, 2020 Я что-то про него совсем забыл, да и новостей в последнее время о ЕОСе не слышно, раньше считал его даже покруче эфира. Играть только не особо люблю. Лучше с пользой время проводить)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.