Jump to content

EOS и его будущее

Featured Comment

Posted
On 2/24/2020 at 10:52 PM, tank21 said:

Проблема уже несколько месяцев у меня из за этого eos они там что то новое вводили , и теперь у них cpu постоянно сто процентов, и ничего не сделаешь с этим, только стейк может помочь, а я играю просто в игры которые поддерживаются с помощью этой монетки, и очень не удобно, а так пускай она растет, ее рост меня только радует. 

Да они не вводили а как я понял монета какая то нова раздавалась за то что делались переводы что ли и поэтому все стали делать много транзакций и сеть легла и теперь чтоб ноормально пользоваться кошельком еос нужн много кпу!Но я пользуюсь Токен покет и Вомбат там все на халяву дают!

• 2 weeks later...
Posted
On 2/24/2020 at 7:48 PM, Arsi88 said:

Не видно сейчас по росте что ЕОС в будущем что то покажет,ЕОС когда то называли убийцей эфира,ну ну мы теперь видим кто из них на деле убийца.

не стоит делать поспешных выводов. может эта монета и не сможет так сказать убить эфир но это не означает что она станет мусорной монетой. вполне вероятно что в перспективе она может принести не плохую прибыли. просто надо её держать и ждать хорошей цены.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

не стоит делать поспешных выводов. может эта монета и не сможет так сказать убить эфир но это не означает что она станет мусорной монетой. вполне вероятно что в перспективе она может принести не плохую прибыли. просто надо её держать и ждать хорошей цены.

Ну или торговать я недавно по 5 долларов продал и потом закупился по 4 так что она довольно таки волотильная и можно на торгах ен плохо делать еоса а потом вливать в хорошие игры и там приумножать))Я сейчас развиваю EosDynasty мне игруха прям зашла 

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

Не нужно слушать других людей и "аналитиков", потому что никто не знает, как эта монета поведёт себя в дальнейшем. Может она вообще будет стоить как эфир, так что лучше купить и хранить до лучших времён.

Posted
On 9/19/2019 at 5:44 PM, Burunduk03 said:

Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо

Ну если вы успели нафармить такие монеток в сотню, тогда вам повезло, они сейчас варьируются в стоимости от 3,1-3,6 доллара, что очень даже не плохо

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

вполне вероятно что в перспективе она может принести не плохую прибыли. просто надо её держать и ждать хорошей цены.

Такую стратегию можно применить к любой монете, но монетка будет жить когда ею занимаются и вкладывают средства.

Posted
54 minutes ago, Zheka001 said:

Не нужно слушать других людей и "аналитиков", потому что никто не знает, как эта монета поведёт себя в дальнейшем. Может она вообще будет стоить как эфир, так что лучше купить и хранить до лучших времён.

Конечно она может вырасти до 300$, даже выше чем эфир, но никто не отменяет и того, что EOS может упасть до 0,00001$. Тут же опять приходит на помощь наш батька биткоин, как он решит так и будет.

Posted

Ну собственно говоря неплохой игровой токен.Заманчиво то что в Китае он по популярности на первом или втором месте.

Posted

Токен занятный и неоднозначный. Как и большинство токенов, даже эфир и прочие вообще не однозначны. Но все зависит больше от того найдет ли монетка свою нишу...

Posted

держать и еще раз держать), я вообще сейчас всю крипту в холд положил, до мая 2020 го, пока халвинг не пройдет, вдруг так помпанет  что мы станем богаты)

Posted

ну пока что монетка не проявляет себя сверх прекрасно, но думаю, что и забывать тоже не стоит эос, монета раньше была неплохой,  в будущем может и вырасти.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Токен занятный и неоднозначный. Как и большинство токенов, даже эфир и прочие вообще не однозначны. Но все зависит больше от того найдет ли монетка свою нишу...

так уже нашла. она в Китае популярней Эфира и на уровне битка. что кстати помогает ей хорошо удерживать позиции и не просаживаться слишком сильно.

• 1 month later...
Posted

Криптовалюта EOS имеет собственный блокчейн как и эфириум но все же обогнать эфир им пока не удалось.У эфира больше и капитализация и спрос среди инвесторов ,но все же возможно когда то и удастся но думаю с эфиром должно что то произойти и тогда если инвестора побегут из монеты то наверное рассмотрят Eos как альтернативу эфиру.

Posted
12 hours ago, Mihey555 said:

Криптовалюта EOS имеет собственный блокчейн как и эфириум но все же обогнать эфир им пока не удалось.У эфира больше и капитализация и спрос среди инвесторов ,но все же возможно когда то и удастся но думаю с эфиром должно что то произойти и тогда если инвестора побегут из монеты то наверное рассмотрят Eos как альтернативу эфиру.

Ну у Еоса тоже есть конечно перспективы и не плохие но у Еоса пока слишком много проблем с блокчейном поэтому и рост думаю пока не актуален

Posted
On 9/23/2019 at 10:27 AM, nikolajkrut said:

сейчас не стоит сбрасывать, пусть полежит до пампа, мое мнение 

С учетом того что этот памп уже ждут не первый год, я бы уже слил его, eos явно отстает от того же  eth 

Posted

Если просто фармить эос, то почему бы и нет, лишним точно не будет, но по поводу вкладывать свои кровные в него, я лучше бы 20 раз подумал прежде чем это делать.

Posted

Даже не знаю, я как-то всегда со скепсисом относился к ЭОСу, посмотрим как оно будет, но не думаю что у ЭОСа есть большое будущее, но то что нашел свою сферу применения уже хорошо

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

С учетом того что этот памп уже ждут не первый год, я бы уже слил его, eos явно отстает от того же  eth 

Ну конечно отстает все таки не такой распространенный блокчейн да и пиарят его не сильно но если посмотреть на тот же Китай и там по популярности ЕОС на 1 месте а эфириум аж на 3 после Трона ))Вот так
image.thumb.png.d58293eb238624ab7df3811a03d894c9.png

Posted
3 hours ago, Ostin said:

Даже не знаю, я как-то всегда со скепсисом относился к ЭОСу, посмотрим как оно будет, но не думаю что у ЭОСа есть большое будущее, но то что нашел свою сферу применения уже хорошо

Ну а как по мне, эос все-таки еще способен в будущем показать свои действия)))

Posted
4 hours ago, Zipporol said:

Если просто фармить эос, то почему бы и нет, лишним точно не будет, но по поводу вкладывать свои кровные в него, я лучше бы 20 раз подумал прежде чем это делать.

Ну если ты надумался на майнинг криптовалюты EOS, то тогда уж нет смысла майнить именно её. Тогда можно фармить биткоин и другие криптовалюты. 

Posted
On 3/9/2020 at 7:43 PM, millioner500 said:

Та как бы уже нашла и не один миллион пользователей. Они в этом плане быстрее идут первой тройки монет. По скорости вообще улет.

Posted
On 3/9/2020 at 10:44 AM, Ivangarh2019 said:

Конечно она может вырасти до 300$, даже выше чем эфир, но никто не отменяет и того, что EOS может упасть до 0,00001$. Тут же опять приходит на помощь наш батька биткоин, как он решит так и будет.

Большинство монет движется за биткоином, если биткоин растёт - значит весь рынок процветает. Но также всё зависит от инвесторов и объёмов торгов. Как по мне EOS перспективная монета, у него все шансы вырасти хотябы до 30$, не говоря уже о сказочных 100$

Posted

Ещё год назад про эту монету почти никто не знал, и те люди которые купили когда-то эти монетки, уже через пол года окупились в 500%, так что советую вложится!

Posted

Я что-то про него совсем забыл, да и новостей в последнее время о ЕОСе не слышно, раньше считал его даже покруче эфира. Играть только не особо люблю. Лучше с пользой время проводить)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use