KendaBeerloga Posted March 6, 2020 #526 Posted March 6, 2020 2 hours ago, Arsi88 said: Поэтому в некоторых странах присягают крипту,ведь реально от неё не будет доли в казну. Что бы это случилось нужно вводить ряд мер и подготавливать экономику. А мир пока на это не готов, но попытки есть (Китай, США).
nvz2010 Posted March 6, 2020 #527 Posted March 6, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Что бы это случилось нужно вводить ряд мер и подготавливать экономику. А мир пока на это не готов, но попытки есть (Китай, США). Потому что экономикой правят деньги а деньги есть у банкиров. А зачем банкирам допускать децентрализацию в финансовую систему. Крипта это свободный выбор а не то что вам предложат
Tamer34 Posted March 6, 2020 #528 Posted March 6, 2020 23 hours ago, Vancik said: Пока что нет налогов на крипту государство не имеет никакой выгоды от крипты , это для нее как двойная бугалтерия, так что пока это выгодно нам и надо пользоваться пока этим возможно, неизвестно что будет дальше. Ну жа они просто понимают что это золотое дно для налгов но пока не могут все по умному сделать чтоб и вроде как молодцы что разрешили и люди чтоб сами шли и регистрировались и платили налоги за крипту
nvz2010 Posted March 7, 2020 #529 Posted March 7, 2020 23 hours ago, Tamer34 said: Ну жа они просто понимают что это золотое дно для налгов но пока не могут все по умному сделать чтоб и вроде как молодцы что разрешили и люди чтоб сами шли и регистрировались и платили налоги за крипту Не могут придумать потому что проконтролировать операции в крипте не возможно да и даже определить как то есть у вас монеты или нет тоже не возможно поэтому о налогах и речь пока не идет
Saaa Posted March 7, 2020 #530 Posted March 7, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Не могут придумать потому что проконтролировать операции в крипте не возможно да и даже определить как то есть у вас монеты или нет тоже не возможно поэтому о налогах и речь пока не идет Совершенно верно, поэтому государства и не вводит никаких налогов на доходы от криптовалюты, в ином случае уже давно это сделало бы.
Tamer34 Posted March 7, 2020 #531 Posted March 7, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Не могут придумать потому что проконтролировать операции в крипте не возможно да и даже определить как то есть у вас монеты или нет тоже не возможно поэтому о налогах и речь пока не идет Да я думаю они и сами не плохо на ней сейчас зарабатывают пока все хорошо они молчат а когда уже они придумают как под себя все загребсти вот тогда и ждите запреты аресты и тому подобное
Ivangarh2019 Posted March 8, 2020 #532 Posted March 8, 2020 11 hours ago, nvz2010 said: Не могут придумать потому что проконтролировать операции в крипте не возможно да и даже определить как то есть у вас монеты или нет тоже не возможно поэтому о налогах и речь пока не идет Ну пока естественно налоги не смогут наложить на нас. Но после того как криптовалюту легализуют (если), то тогда всё вполне реально. Но вот как они будут узнавать о наличии крипты не понятно.
Patrick2244 Posted March 8, 2020 #533 Posted March 8, 2020 On 3/2/2020 at 9:21 PM, ganoza said: Согласен, еще и в видут проценты, они же понимают что в России крипта набирают большую популярность, и им очень не выгодно ее запрещать так что ждем налог. думаю что с начало должны всё же запретить. а потом как бы пойти на уступки и разрешить но при этом обложить сумасшедшим налогом и народ скажет ладно хоть так главное что запрет сняли. и всё будут счастливы.
KendaBeerloga Posted March 8, 2020 #534 Posted March 8, 2020 On 3/6/2020 at 9:14 PM, nvz2010 said: Крипта это свободный выбор а не то что вам предложат Он с одной стороны свободный, а с другой не доступный и ограниченный.
akeksey1994 Posted March 8, 2020 #535 Posted March 8, 2020 Разумеется нет, они не смогут контролировать оборот и отслеживать переводы
KendaBeerloga Posted March 8, 2020 #536 Posted March 8, 2020 1 hour ago, akeksey1994 said: Разумеется нет, они не смогут контролировать оборот и отслеживать переводы По мимо этого с криптой будет блокчейн, а он позволит (теоретически) прекратить отмывку денег, так все транзакции будут видны и их не стереть.
Maxon4ik Posted March 8, 2020 #537 Posted March 8, 2020 3 hours ago, akeksey1994 said: Разумеется нет, они не смогут контролировать оборот и отслеживать переводы Вроде по транзакциям можно сейчас отследить перевод
Gertza Posted March 8, 2020 #538 Posted March 8, 2020 Конечно не выгодно, не нашли еще то положение, чтобы государство с полной уверенностью одобрило криптовалюту
Saaa Posted March 8, 2020 #539 Posted March 8, 2020 31 minutes ago, Gertza said: Конечно не выгодно, не нашли еще то положение, чтобы государство с полной уверенностью одобрило криптовалюту им невыгодно это в другом плане, в том что транзакции по криптовалюте отследить невозможно и соответственно весьма тяжело обложить их налогами, а государство живёт на налоговые поступления.
Nikita909 Posted March 8, 2020 #540 Posted March 8, 2020 On 3/6/2020 at 5:01 PM, nvz2010 said: Дляэтого крипту нужно легализовать а это значит должна быть централизация а где взять кадры что бы обслуживать такие технологии в общим это сложно Если все это обдумать ,воплотить это все в жизнь будет очень трудно.Государству думаю ой как не выгодно.Для нас будет очень много нюансов.
Revolver Posted March 8, 2020 #541 Posted March 8, 2020 Пока государству не до криптовалюты и мы будем пользоваться этим моментом,а дальше видно будет.
nvz2010 Posted March 9, 2020 #542 Posted March 9, 2020 On 3/7/2020 at 10:21 PM, Tamer34 said: Да я думаю они и сами не плохо на ней сейчас зарабатывают пока все хорошо они молчат а когда уже они придумают как под себя все загребсти вот тогда и ждите запреты аресты и тому подобное Думаю с криптой это не получится, слишком она не управляемая и доказать что это ваши монеты не так просто. Поэтому думаю именно крипта способна менять политику государств
KendaBeerloga Posted March 9, 2020 #543 Posted March 9, 2020 17 hours ago, Gertza said: Конечно не выгодно, не нашли еще то положение, чтобы государство с полной уверенностью одобрило криптовалюту Большинство пользователей криптавалюты видят в ней исключительно заработок и ничего другого, а государство на все это смотрит чуть-чуть с другой стороны.
Jekson24 Posted March 9, 2020 #544 Posted March 9, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: Большинство пользователей криптавалюты видят в ней исключительно заработок и ничего другого, а государство на все это смотрит чуть-чуть с другой стороны. Если каждое государство введет свою монет и курс будет стабильный и прикреплен к чему-то, то такое вполне возможны такие события.
KendaBeerloga Posted March 9, 2020 #545 Posted March 9, 2020 On 3/6/2020 at 9:14 PM, nvz2010 said: Крипта это свободный выбор а не то что вам предложат Свободы с криптой не будет, так как само понятие свобода очень растяжимое. А при отсутствии контроля просто будет хаос.
maks111 Posted March 9, 2020 #546 Posted March 9, 2020 12 hours ago, Revolver said: Пока государству не до криптовалюты и мы будем пользоваться этим моментом,а дальше видно будет. в дальнейшем скорее всего будет разделение на "правильную" крипту, которая под надзором государства, имеет общее хождение по всему миру и имеет легальный статус, а будет "неправильная". типо того что есть сейчас, которая варится в своем мирке и связь с реальным миром имеет только через шлюзы в виде бирж и обменников.
Maxon4ik Posted March 9, 2020 #547 Posted March 9, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Большинство пользователей криптавалюты видят в ней исключительно заработок и ничего другого, а государство на все это смотрит чуть-чуть с другой стороны. А государство хочет отжать себе немного с прибыли крипты)
Vancik Posted March 9, 2020 #548 Posted March 9, 2020 8 hours ago, nvz2010 said: Думаю с криптой это не получится, слишком она не управляемая и доказать что это ваши монеты не так просто. Поэтому думаю именно крипта способна менять политику государств Ну это пока еще не могут сказать что монеты ваши но думаю настанет момент когда гос службы все будут знать, вы думаете для чего все эти верификации проводят и фото с паспортом в руках, щяс почти на всех биржах и кошельках просят эту процедуру, а дальше думаю будет обязательной и без нее не сможешь сделать не одну транзакцию, и какая тогда анонимность будет?
millioner500 Posted March 9, 2020 #549 Posted March 9, 2020 Ну это пока еще не могут сказать что монеты ваши но думаю настанет момент когда гос службы все будут знать, вы думаете для чего все эти верификации проводят и фото с паспортом в руках, щяс почти на всех биржах и кошельках просят эту процедуру, а дальше думаю будет обязательной и без нее не сможешь сделать не одну транзакцию, и какая тогда анонимность будет? Ну, не думаю что все так жестко будет. Все таки верификация нужна не для каких либо государств... Скорее для самих кошельков... И государство не может и не сможет контролировать крипту в обозримом будущем... Но если гнет контроля и нет налогов, то и государству не выгодно переход на крипту... А в белую, пока что без легализации крипты не выгодно государству крипта....
Revolver Posted March 10, 2020 #550 Posted March 10, 2020 On 3/9/2020 at 2:55 PM, maks111 said: в дальнейшем скорее всего будет разделение на "правильную" крипту, которая под надзором государства, имеет общее хождение по всему миру и имеет легальный статус, а будет "неправильная". типо того что есть сейчас, которая варится в своем мирке и связь с реальным миром имеет только через шлюзы в виде бирж и обменников. Кто его знает что там будет в дальнейшем,а пока насчет каких то продвижек криптовалюты в планах государства что то не заметно.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.