State Posted February 5, 2020 #451 Posted February 5, 2020 Выгодна как петля утопленнику😂 Все в темную, налогов нет, и хрен арестуешь, вот это очишуительная польза для государства)
nvz2010 Posted February 5, 2020 #452 Posted February 5, 2020 20 minutes ago, astraxanec said: Будем все вместе надеяться что у них не получиться) Иначе будет полный кирдык всем...У нас же не бывает по другому...У наших верхов ведь только один принцип-разделяй и властвуй... Криптовалюта это ведь мировое явление и решение одной страны особенно не влияет на ее развитие. Так что переживать не надо в мире умных людей больше
Patrick2244 Posted February 7, 2020 #453 Posted February 7, 2020 On 2/5/2020 at 6:51 PM, nvz2010 said: Криптовалюта это ведь мировое явление и решение одной страны особенно не влияет на ее развитие. Так что переживать не надо в мире умных людей больше Согласен с Вашими доводами. Правительство одной какой то страны в состоянии задушить крипту только на территории своей страны и не более того. А в это время на территории других стран крипта может продолжать своё успешное развитие.
Overlord Posted February 7, 2020 #454 Posted February 7, 2020 On 2/3/2020 at 11:27 PM, nvz2010 said: Это не однозначнвй вопрос- думаю если люди работая на крипторынке решают свои финансовые проблемы то государству это должно быть выгодно Только если люди буду делиться с государством результатом своей работы, но думаю самих работающиз в этой сфере такой расклад не устроит
Maxon4ik Posted February 7, 2020 #455 Posted February 7, 2020 36 minutes ago, Overlord said: Только если люди буду делиться с государством результатом своей работы, но думаю самих работающиз в этой сфере такой расклад не устроит Ну почему смотря на какую сумму делится:)
dimaskd Posted February 7, 2020 #456 Posted February 7, 2020 On 2/2/2020 at 10:40 AM, Mlaydee said: Им главное с этого тоже получать какой-то процент или нормальную прибыль,тогда и разговор будет другим. Главное что банкам не выгодно.А если не контролировать деньги которые вложены в криптовалюту то и курс валюты государственной будет не правильный и будет скакать от 20-40грн например.
nvz2010 Posted February 7, 2020 #457 Posted February 7, 2020 2 hours ago, Overlord said: Только если люди буду делиться с государством результатом своей работы, но думаю самих работающиз в этой сфере такой расклад не устроит Все зависит от условий которые выставляет государство. В итоге заработанные в крипте деньги участвуют в экономике государства, а это плюс
Revolver Posted February 7, 2020 #458 Posted February 7, 2020 On 2/5/2020 at 8:33 PM, State said: Выгодна как петля утопленнику😂 Все в темную, налогов нет, и хрен арестуешь, вот это очишуительная польза для государства) Представляю как они хотят урвать этот лакомый кусочек.Но пока видать этого не могут сделать,так бы уже давно задавили налогами.
Overlord Posted February 7, 2020 #459 Posted February 7, 2020 28 minutes ago, nvz2010 said: Все зависит от условий которые выставляет государство. В итоге заработанные в крипте деньги участвуют в экономике государства, а это плюс У нас эти условия однозначно будут грабительскими, либо сделают так что можно будет содрать прибль сверх озвученных процентов, и да это плюс, плюс в копилку дармоедов, которые сидят у власти и соревнуются в степени абсурдности предлагаемых законов
555artem555 Posted February 7, 2020 #460 Posted February 7, 2020 Думаю что не выгодно не одному государству переходить на криптовалюту. С ней на много сложней чем с Баксом и думаю что не одна страна не смериться с криптой.
serggof Posted February 7, 2020 #461 Posted February 7, 2020 Нужно что бы криптовалюта была как можно у большего количества людей в стране,тогда будет выгодно.Государство тогда сможет вводить контроль.
astraxanec Posted February 7, 2020 #462 Posted February 7, 2020 On 2/5/2020 at 8:51 PM, nvz2010 said: Криптовалюта это ведь мировое явление и решение одной страны особенно не влияет на ее развитие. Так что переживать не надо в мире умных людей больше Да,конечно,но я имею в виду решение нашей страны на наши судьбы...) мировому-то явлению конечно же ничего не будет.факт...))
nvz2010 Posted February 8, 2020 #463 Posted February 8, 2020 Я не знаю что выгодно государствам, но если люди могут заработать дополнительно на крипте то им это точно выгодно
Maxon4ik Posted February 10, 2020 #464 Posted February 10, 2020 On 2/8/2020 at 9:15 PM, nvz2010 said: Я не знаю что выгодно государствам, но если люди могут заработать дополнительно на крипте то им это точно выгодно Государство хочет контролировать наши средства, конечно им не выгодно, так что будут вводить налоги.
Tamer34 Posted February 10, 2020 #465 Posted February 10, 2020 11 minutes ago, Maxon4ik said: Государство хочет контролировать наши средства, конечно им не выгодно, так что будут вводить налоги. Да они бы давно уже ввели только пока не придумали как выявлять эти налоги человек выведя через обменник на тот же киви кошелек не указывает же что это с крипты деньги))Поэтому они и незнают пока как все это контролировать
nvz2010 Posted February 10, 2020 #466 Posted February 10, 2020 9 hours ago, Maxon4ik said: Государство хочет контролировать наши средства, конечно им не выгодно, так что будут вводить налоги. Если это будет прозрачно и понятный алгоритм начисления этого налога то я кстати и не против тогда пусть мне и стаж считают для пенсии
State Posted February 11, 2020 #467 Posted February 11, 2020 On 2/7/2020 at 11:06 AM, Revolver said: Представляю как они хотят урвать этот лакомый кусочек.Но пока видать этого не могут сделать,так бы уже давно задавили налогами. Они по другому сделали, взятки в крипте берут. В том году задержания уже были. Интересно, что с криптой сделали? Но это мелочь всякая. Если дотянутся типа наших чиновников, но в глобальном плане, то миру конец. Как Россию просрали, так и весь мир просрут ослы. Поэтому диктатуры опасны. Все подобные страны вымерли.
Drygba2 Posted February 11, 2020 #468 Posted February 11, 2020 On 9/19/2019 at 9:27 PM, Maxlab said: Конечно же государству не выгодно, по той причине, что деньги идут "мимо" государства, никакие налоги с этого государству не выплачиваются, также криптовалюта способ оплаты наркотиков, оружия и всего нелегального, так что в наше время достаточно сильно развит даркнет, и это не может не пугать. Да хрена про людей говорить)) Ты Депутатов возьми наших у каждого битков на ныкано) и у нас на Украине даже в диклорацию про заработок они вносили что у них у половины Битки есть, и все говорят что в интернете на торговали битков а у самих, у каждого по пару лямов зелени точно будет если сатошики продадут.
KendaBeerloga Posted February 12, 2020 #469 Posted February 12, 2020 Выгода государству будет исключительно при контроле крипты, нет контроля - нет выгоды.
Revolver Posted February 12, 2020 #470 Posted February 12, 2020 19 hours ago, State said: Они по другому сделали, взятки в крипте берут. В том году задержания уже были. Интересно, что с криптой сделали? Ну правильно.Взятку в крипте тяжело доказать,там концов не найдешь.Задержания были и будут всегда,потому что любителей поживиться за чужой счет хоть отбавляй,а когда еще и власть есть...)
Tamer34 Posted February 12, 2020 #471 Posted February 12, 2020 5 minutes ago, Revolver said: Ну правильно.Взятку в крипте тяжело доказать,там концов не найдешь.Задержания были и будут всегда,потому что любителей поживиться за чужой счет хоть отбавляй,а когда еще и власть есть...) Ну взятку просто потом будет легко доказать по транзакции в блокчейне это единственное если пользоваться анонимными криптовалютами будут пользоваться типа Монеро и Зека
Lankka Posted February 13, 2020 #472 Posted February 13, 2020 On 2/5/2020 at 8:33 PM, State said: Выгодна как петля утопленнику😂 Все в темную, налогов нет, и хрен арестуешь, вот это очишуительная польза для государства) планируют ввести,это дело времени,приравнять крипту к имуществу,но само имущество не будет облагаться налогами,но сделки по криптовалюте будут,также майнинг приравнять к предпринимательской деятельности и обложить налогом.
nvz2010 Posted February 13, 2020 #473 Posted February 13, 2020 21 hours ago, KendaBeerloga said: Выгода государству будет исключительно при контроле крипты, нет контроля - нет выгоды. А я считаю что и без контроля есть выгода - я зарабатываю на каких то зарубежных сайтах, а деньги завожу в свою страну и здесь трачу
Alex Miller Posted February 13, 2020 #474 Posted February 13, 2020 On 2/5/2020 at 8:33 PM, State said: Выгодна как петля утопленнику😂 Все в темную, налогов нет, и хрен арестуешь, вот это очишуительная польза для государства) Лучше и не скажешь. До наших стран в ближайшем будущем нельзя будет донести мысль что это может быть перспективно. Надо же за доходами каждых граждан следить в оба глаза.
vacan Posted February 17, 2020 #475 Posted February 17, 2020 Если государство будет получат процент от перевода то да а так при нынешний ситуации конечно нет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.