Gray1 Posted October 2, 2019 #51 Posted October 2, 2019 на сколько я знаю её всё таки можно отследить, хоть и многие считают что нет. Если полазить на различных форумах, то можно найти эту инфу, если нужно ,могу посоветовать некоторые из них)
it21vek Posted October 2, 2019 #52 Posted October 2, 2019 Загуглите, почитайте на эту тему есть много статей, на сколь я знаю отследить кашелек нельзя но хакеры могут взломать твой комп и подменить несколько знаков в кошелька на другие такие случаи были, читал на каком то форуме.
skillwow Posted October 2, 2019 #53 Posted October 2, 2019 Не знаю я считаю что не возможно , даже там где нужен кус , биржы не захотят давать какую либо информацию о пользователях , а за частую большинство бирж зарубежные , поэтому вообще не как не отследят , ну я лично так считаю.
nico Posted October 3, 2019 #54 Posted October 3, 2019 On 9/23/2019 at 3:20 AM, fidel10 said: есть и обратная сторона медали, сейчас уже очень многие обменники, биржи - требуют варификацию личности, ведь нам же рано или поздно надо будет перевести крипту в фиат Это верно, могут таким методом отследить , так же на бирже то же проходим верификацию
Buxlobai Posted October 10, 2019 #55 Posted October 10, 2019 On 10/3/2019 at 9:04 PM, nico said: Это верно, могут таким методом отследить , так же на бирже то же проходим верификацию Ну только в том случае когда верификацию-а так практически невозможно.Кошельки имеют функцию создавать новый алресс каждый раз когда принимаешь -и еще существует мультисмесители. И про верификацию-я не думаю что если вы в баунти получили токены и продали их на бирже -ну к примеру на 10$ биткоина и вывели себе на карту-то вы представляете такой огромный интерес для спецслужб,налоговой и интерпола.Это ж просто смешно.
bonet777 Posted October 10, 2019 #56 Posted October 10, 2019 On 9/20/2019 at 4:39 AM, fidel10 said: но лично я думаю, что в наше время если ты пользуешься криптовалютой - это не значит, что ты анонимен Ну например кошелек блокчейн.Там же надо подтверждать свой емайл адрес,значит не так уж он и анонимен.
Promoangel Posted October 10, 2019 #57 Posted October 10, 2019 Я помню видел статейку где было о том что выследили транзакцию битка
klon68 Posted October 10, 2019 #58 Posted October 10, 2019 13 minutes ago, Promoangel said: Я помню видел статейку где было о том что выследили транзакцию битка Да ее даже школьник отследить может. Банально на сайт отслеживания переводов заходишь и все. Ну конечно кому принадлежат кошельки уже не выяснишь, только спец службы при обнале.
Alex Miller Posted October 10, 2019 #59 Posted October 10, 2019 Ее можно отследить но это очень сложно сделать. Полной безопасности и аноннимности нигде нет. Всегда есть хакеры которые смогут это отследить. Но опять же никому не будет интересно куда ты там 1$ доллар перевёл). Так что можно об этом не беспокоится.
Maximko1 Posted October 10, 2019 #60 Posted October 10, 2019 Путь разных криптовалюь проходит у ккждой свой, своя система , есть те которые шифруются и х обычнотнереально отследить ,тем более без согласия владельца баланса
galuv445 Posted October 10, 2019 #61 Posted October 10, 2019 On 9/21/2019 at 8:56 PM, sergggun said: Все можно отследить. Все дело в затратах. Это да, нужно хорошо поучится и знать как отслеживать эту крипту
nico Posted October 10, 2019 #62 Posted October 10, 2019 On 10/2/2019 at 8:53 PM, Gray1 said: на сколько я знаю её всё таки можно отследить, хоть и многие считают что нет. Если полазить на различных форумах, то можно найти эту инфу, если нужно ,могу посоветовать некоторые из них) Если ты с одним адресом не засветился на каком нить ресурсе , то навряд ли так можно отследить адрес
illibes Posted October 10, 2019 #63 Posted October 10, 2019 2 minutes ago, nico said: Если ты с одним адресом не засветился на каком нить ресурсе , то навряд ли так можно отследить адрес Могут, поверьте, при получение зачисления на кошель - можно получить не мало данных об отправителе, обладая определенной властью)
nightfall91 Posted October 10, 2019 #64 Posted October 10, 2019 все абсолютно можно отследить, даже в дарк нете в некоторых случаях могут это сделать
minamoto77 Posted October 10, 2019 #65 Posted October 10, 2019 7 hours ago, illibes said: Могут, поверьте, при получение зачисления на кошель - можно получить не мало данных об отправителе, обладая определенной властью) для мелких сумм никто этого делать не будет.
Buxlobai Posted October 11, 2019 #66 Posted October 11, 2019 11 hours ago, minamoto77 said: для мелких сумм никто этого делать не будет. Конечно-им такие масштабы неинтересны.да и кошелек можно создать новый -на том же планшете бюджетном -получить-прогнать через смеситель-пусть ищут-максиму что они найдут -это IDкошелька-ну там операционная система,модель,где подключился к сети-и всё в принципе.Это максимум что найдут.
dimaskd Posted October 11, 2019 #67 Posted October 11, 2019 On 9/29/2019 at 11:39 PM, schturman said: Не пойму почему многие озабочены вопросом анонимности. Не думаю, что на форуме много потенциальных правонарушителей, только и мечтающих нарушить действующее законодательство (которое еще ничего не регулирует в этой сфере), или нежелание общаться на столь приватную тему с фискальными органами, так они еще тоже не загружены правоприменительными нормами. Отслеживать транзакции большинства криптовалют реально, но они носят анонимный характер, который не даст никакой информации о субъекте перевода. Кто однозначно хочет абсолютной анонимности - пользуйтесь dash, monero, zcash, пока их не запретили. Вот именно такая анонимность и скрытность не дают цене на биткоин взлететь,но запрещать их никто не собирается,если бы захотели уже запретили бы давно.
sergggun Posted October 11, 2019 #68 Posted October 11, 2019 Мое мнение такое: все можно отследить, дело в затратах, если очень нужно, скажем каким-то органам, то дело не в деньгах, найдут все что угодно.
bonet777 Posted October 11, 2019 #69 Posted October 11, 2019 22 hours ago, klon68 said: Да ее даже школьник отследить может. Банально на сайт отслеживания переводов заходишь и все. Ну конечно кому принадлежат кошельки уже не выяснишь, только спец службы при обнале. А как спец службы ее вычислят?Ну перекинут несколько раз сумму с одного на другой кошельки и ищи ветра в поле.Я слышал недавно,бандосы выкуп требовали за человека у нас В России где то биткоинами.
maks111 Posted October 11, 2019 #70 Posted October 11, 2019 On 10/1/2019 at 12:21 AM, okela said: Покупка или продажа криптовалют за фиат происходит на биржах или обменниках. Но крипту также можно и переводить на другие частные кошельки. по слухам уже появились черные "обнальщики" . люди с кристальной репутацией , которые за процент обменяют крипту на фиат и не будут задавать вопросов откуда она у вас и кто вы .
Haydar Posted October 11, 2019 #72 Posted October 11, 2019 Нет её можно отследить этим занимаются всего 2-3 компании в мире и это очень сложно
illibes Posted October 11, 2019 #73 Posted October 11, 2019 2 minutes ago, Haydar said: Нет её можно отследить этим занимаются всего 2-3 компании в мире и это очень сложно Согалсен, сложно, но думаю, что 2-3 компании - это маловато, как не крути. Подпольных организаций в каждом втором или третьем государстве предостаточно, я полагаю. Не то что бы я сторонник теории заговора. Но это логично, мне кажется)
galuv445 Posted October 11, 2019 #74 Posted October 11, 2019 20 hours ago, nightfall91 said: все абсолютно можно отследить, даже в дарк нете в некоторых случаях могут это сделать С этим наполовину согласен и наполовину нет
mxon91 Posted October 11, 2019 #75 Posted October 11, 2019 отправляеться биткоин таким способом что кошелек не реально вычислеть...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.