Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted

на сколько я знаю её всё таки можно отследить, хоть и многие считают что нет. Если полазить на различных форумах, то можно найти эту инфу, если нужно ,могу посоветовать некоторые из них)

Posted

Загуглите, почитайте на эту тему есть много статей, на сколь я знаю отследить кашелек нельзя но хакеры могут взломать твой комп и подменить несколько знаков в кошелька на другие такие случаи были, читал на каком то форуме.

Posted

Не знаю я считаю что не возможно , даже там где нужен кус , биржы не захотят давать какую либо информацию о пользователях , а за частую большинство бирж зарубежные , поэтому вообще не как не отследят , ну я лично так считаю.

Posted

On 9/23/2019 at 3:20 AM, fidel10 said:

есть и обратная сторона медали, сейчас уже очень многие обменники, биржи - требуют варификацию личности, ведь нам же рано или поздно надо будет перевести крипту в фиат

Это верно, могут таким методом отследить , так же на бирже то же проходим верификацию

Posted
On 10/3/2019 at 9:04 PM, nico said:

Это верно, могут таким методом отследить , так же на бирже то же проходим верификацию

Ну только в том случае когда верификацию-а так практически невозможно.Кошельки имеют функцию создавать новый алресс каждый раз когда принимаешь -и еще существует мультисмесители.

И про верификацию-я не думаю что если вы в баунти получили токены и продали их на бирже -ну к примеру на 10$ биткоина и вывели себе на карту-то вы представляете такой огромный интерес для спецслужб,налоговой и интерпола.Это ж просто смешно.

Posted
On 9/20/2019 at 4:39 AM, fidel10 said:

но лично я думаю, что в наше время если ты пользуешься криптовалютой - это не значит, что ты анонимен

Ну например кошелек блокчейн.Там же надо подтверждать свой емайл адрес,значит не так уж он и анонимен.

Posted
13 minutes ago, Promoangel said:

Я помню видел статейку где было о том что выследили транзакцию битка

Да ее даже школьник отследить может. Банально на сайт отслеживания переводов заходишь и все. Ну конечно кому принадлежат кошельки уже не выяснишь, только спец службы при обнале.

Posted

Ее можно отследить но это очень сложно сделать. Полной безопасности и аноннимности нигде нет. Всегда есть хакеры которые смогут это отследить. 

Но опять же никому не будет интересно куда ты там 1$ доллар перевёл). Так что можно об этом не беспокоится.

Posted

Путь разных криптовалюь проходит у ккждой свой, своя система , есть те которые шифруются и х обычнотнереально отследить ,тем более без согласия владельца баланса

Posted
On 9/21/2019 at 8:56 PM, sergggun said:

Все можно отследить. Все дело в затратах.

Это да, нужно хорошо поучится и знать как отслеживать эту крипту

Posted
On 10/2/2019 at 8:53 PM, Gray1 said:

на сколько я знаю её всё таки можно отследить, хоть и многие считают что нет. Если полазить на различных форумах, то можно найти эту инфу, если нужно ,могу посоветовать некоторые из них)

Если ты с одним адресом не засветился на каком нить ресурсе , то навряд ли так можно отследить адрес 

Posted
2 minutes ago, nico said:

Если ты с одним адресом не засветился на каком нить ресурсе , то навряд ли так можно отследить адрес 

Могут, поверьте, при получение зачисления на кошель - можно получить не мало данных об отправителе, обладая определенной властью)

Posted
7 hours ago, illibes said:

Могут, поверьте, при получение зачисления на кошель - можно получить не мало данных об отправителе, обладая определенной властью)

для мелких сумм никто этого делать не будет.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

для мелких сумм никто этого делать не будет.

Конечно-им такие масштабы неинтересны.да и кошелек можно создать новый -на том же планшете бюджетном -получить-прогнать через смеситель-пусть ищут-максиму что они найдут -это IDкошелька-ну там операционная система,модель,где подключился к сети-и всё в принципе.Это максимум что найдут.

Posted
On 9/29/2019 at 11:39 PM, schturman said:

Не пойму почему многие озабочены вопросом анонимности. Не думаю, что на форуме много потенциальных правонарушителей, только и мечтающих нарушить действующее законодательство (которое еще ничего не регулирует в этой сфере), или нежелание общаться на столь приватную тему с фискальными органами, так они еще тоже не загружены правоприменительными нормами. Отслеживать транзакции большинства криптовалют реально, но они носят анонимный характер, который не даст никакой информации о субъекте перевода. Кто однозначно хочет абсолютной анонимности - пользуйтесь dash, monero, zcash, пока их не запретили.

Вот именно такая анонимность и скрытность не дают цене на биткоин взлететь,но запрещать их никто не собирается,если бы захотели уже запретили бы давно.

Posted

Мое мнение такое: все можно отследить, дело в затратах, если очень нужно, скажем каким-то органам, то дело не в деньгах, найдут все что угодно.

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Да ее даже школьник отследить может. Банально на сайт отслеживания переводов заходишь и все. Ну конечно кому принадлежат кошельки уже не выяснишь, только спец службы при обнале.

А как спец службы ее вычислят?Ну перекинут несколько раз сумму с одного на другой кошельки и ищи ветра в поле.Я слышал недавно,бандосы выкуп требовали за человека у нас В России где то биткоинами.

Posted
On 10/1/2019 at 12:21 AM, okela said:

Покупка или продажа криптовалют за фиат происходит на биржах или обменниках. Но крипту также можно и переводить на другие частные кошельки.

по слухам уже появились черные "обнальщики"  . люди с кристальной репутацией , которые за процент обменяют крипту на фиат 

и не будут задавать вопросов откуда она у вас и кто вы . 

Posted

Нет её можно отследить этим занимаются всего 2-3 компании в мире и это очень сложно

Posted
2 minutes ago, Haydar said:

Нет её можно отследить этим занимаются всего 2-3 компании в мире и это очень сложно

Согалсен, сложно, но думаю, что 2-3 компании - это маловато, как не крути. Подпольных организаций в каждом втором или третьем  государстве предостаточно, я полагаю. Не то что бы я сторонник теории заговора. Но это логично, мне кажется)

Posted
20 hours ago, nightfall91 said:

все абсолютно можно отследить, даже в дарк нете в некоторых случаях могут это сделать

С этим наполовину согласен и наполовину нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use