SoberEye Posted December 19, 2019 #326 Posted December 19, 2019 2 hours ago, minamoto77 said: если выводить небольшими суммами, то вопросов не будет. По любому можно отследить даже маленькие суммы. Просто пока мелочь переводишь, то это никого особо не интересует. Как только большие суммы начнёшь переводить, даже мелкими транзакциями, то быстро за тебя возьмутся.
vl77lp Posted December 19, 2019 #327 Posted December 19, 2019 2 hours ago, astraxanec said: ну это смотря где конечно,а в россии это уже сделано давно,причём даже сами банки довольно-таки часто просто блокируют переводы и зачисления-у них,видите ли,вызывают подозрения некие (всякие) банковские операции...короче дурдом полнейший и маразм... Такая тенденция не только в РФ к сожалению. Сча веде практически банки озверели и блочат карты налево и направо(
okela Posted December 20, 2019 #328 Posted December 20, 2019 On 12/18/2019 at 12:12 PM, Lankka said: Думаю,если захотеть,то можно отследить,новые технологии было бы желание,меня конечно отслеживать никто не будет,но кто ворочает большими суммами и не совсем законно,то отследить наверное можно. И даже с большими суммами отследить может быть невозможно.
BoLiK1337 Posted December 20, 2019 #329 Posted December 20, 2019 11 minutes ago, okela said: И даже с большими суммами отследить может быть невозможно. Ну этим и пользуются большинство мошенников...отследить нельзя, значит нельзя вычислить человека...
okela Posted December 21, 2019 #330 Posted December 21, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Ну этим и пользуются большинство мошенников...отследить нельзя, значит нельзя вычислить человека... Ну какбэ анонимность крипты - основное ее достоинство.
akeksey1994 Posted December 21, 2019 #331 Posted December 21, 2019 Многое зависит от вас и ваших методах безопасности соответственно этим и определяется степень безопасности и шанс того что вас отследят
Sulerc1 Posted December 21, 2019 #332 Posted December 21, 2019 Нет , уже было как минимум несколько случаев когда отслеживали власти различных стран преступников и наркоторговцев , недавно поймали кардеров с 2-3к битков , как я понимаю поймали их из-за того что отследили по переводам . Деньги конечно же изъяли в пользу государства Очень страшно на самом деле , особенно когда у тебя пару сотен миллионов долларов на счету , если смогло государство смогут и воры , хотя если государство узнает о больших суммах на твоём счету и ты можешь попасть в зону риска , неприятная ситуация
nimfa777 Posted December 21, 2019 #333 Posted December 21, 2019 Ребят, для тех кто до сих пор в танке)), как вы не поймете. Отследить крипту и отследить владельца этой крипты - это разные веши. Как владельца кошелька вас индитифицирует только набор букв и цифр,вас отследить могут только в том случае, если вы представляете угрозу национальной безопасности и то, это очень проблематично. А вот отследить крипту, куда она ушла, от кого ушла и сколько это прозрачно и исключает подделки, все сохраняется под надежным ключом.
brendi70 Posted December 21, 2019 #334 Posted December 21, 2019 7 minutes ago, nimfa777 said: Ребят, для тех кто до сих пор в танке)), как вы не поймете. Отследить крипту и отследить владельца этой крипты - это разные веши. Как владельца кошелька вас индитифицирует только набор букв и цифр,вас отследить могут только в том случае, если вы представляете угрозу национальной безопасности и то, это очень проблематично. А вот отследить крипту, куда она ушла, от кого ушла и сколько это прозрачно и исключает подделки, все сохраняется под надежным ключом. К вашему посту я бы еще добавил ,смотря как использовать криптовалюту.К примеру ,если человек меняет крипту на фиат,и потом использует эти деньги,то без участия какого либо банка здесь не обойтись,а банк - это прозрачность любой транзакции.
nimfa777 Posted December 21, 2019 #335 Posted December 21, 2019 Just now, brendi70 said: К вашему посту я бы еще добавил ,смотря как использовать криптовалюту.К примеру ,если человек меняет крипту на фиат,и потом использует эти деньги,то без участия какого либо банка здесь не обойтись,а банк - это прозрачность любой транзакции. Когда вы меняете крипту в фиат, то уже подчиняетесь законам того государства, где живете. Вам придется либо платить налог с этой операции,либо надеяться, что определенные органы не увидят ваших манипуляций с криптой.
dimaskd Posted December 21, 2019 #336 Posted December 21, 2019 12 hours ago, okela said: Ну какбэ анонимность крипты - основное ее достоинство. Чем дальше,тем менее анонимна будет крипта,счета на биржах будут на ваше имя с подтверждением kyc ,это будет обязательно сделано.
Overlord Posted December 21, 2019 #337 Posted December 21, 2019 1 hour ago, nimfa777 said: Когда вы меняете крипту в фиат, то уже подчиняетесь законам того государства, где живете. Вам придется либо платить налог с этой операции,либо надеяться, что определенные органы не увидят ваших манипуляций с криптой. Налоговую можно обойти, тупо перводом на эл.кошелек, взять к примеру даже Яндекс.Кошель, пожалуйста, оплачивайте жкх, стовую связь, интернет, покупки в интернет магазинах, а если заморочиться то жто практически легальный способ обналички крипты мимо гос.кассы, даже в обход закона о анонимных эл.кошельквх
Russia64 Posted December 21, 2019 #338 Posted December 21, 2019 2 hours ago, nimfa777 said: Ребят, для тех кто до сих пор в танке)), как вы не поймете. Отследить крипту и отследить владельца этой крипты - это разные веши. Как владельца кошелька вас индитифицирует только набор букв и цифр,вас отследить могут только в том случае, если вы представляете угрозу национальной безопасности и то, это очень проблематично. А вот отследить крипту, куда она ушла, от кого ушла и сколько это прозрачно и исключает подделки, все сохраняется под надежным ключом. вот почти со всем согласен. могу только добавить, если вы храните там где нужна регистрация,то и отслеживать не надо,а если на кошельке без вских телефонных 2х факторок, то связать вас с кошельком не смогут.
nvz2010 Posted December 21, 2019 #339 Posted December 21, 2019 On 12/18/2019 at 11:58 PM, vl77lp said: По IP выходите на провайдера, а он милостиво предоставит всю необходимую информацию) А если через ВПН выходить, но я понимаю если в этом вопросе нет опыта и знаний обязательно наследите. Поэтому я по поводу анонимности и не парюсь вообще
RomaBeton Posted December 21, 2019 #340 Posted December 21, 2019 On 12/16/2019 at 3:30 PM, Maxon4ik said: Конечно нужно соблюдать правила, тогда крипту будет отследить практически невозможно Однако я думаю существуют случаи которые заставляют каждый раз приписывать слово "практически"
okela Posted December 21, 2019 #341 Posted December 21, 2019 14 hours ago, Sulerc1 said: Нет , уже было как минимум несколько случаев когда отслеживали власти различных стран преступников и наркоторговцев , недавно поймали кардеров с 2-3к битков , как я понимаю поймали их из-за того что отследили по переводам . Деньги конечно же изъяли в пользу государства Ну если у этих кардеров не хватило мозгов для скрытия следов своих деяний - кто им доктор ? :)
Dasya321 Posted December 22, 2019 #342 Posted December 22, 2019 реально если кошелёк привязан к бирже или онлайн кошельку.. на аппаратном и cold wallet это почти невозможно
BoLiK1337 Posted December 22, 2019 #343 Posted December 22, 2019 17 minutes ago, Dasya321 said: реально если кошелёк привязан к бирже или онлайн кошельку.. на аппаратном и cold wallet это почти невозможно Ну биржи или онлайн это понятно, ибо ип адрес же.... Хотя мне кажется если захотеть все можно отследить
akeksey1994 Posted December 22, 2019 #344 Posted December 22, 2019 Большинство переводов даже нет смысла отслеживать это небольшие суммы
State Posted December 22, 2019 #345 Posted December 22, 2019 45 minutes ago, akeksey1994 said: Большинство переводов даже нет смысла отслеживать это небольшие суммы В том то и дело. Многие свою ненужность воспринимают как анонимность и безопасность. На самом деле цифровые следы всегда остаются.
nico Posted December 22, 2019 #346 Posted December 22, 2019 9 hours ago, Dasya321 said: реально если кошелёк привязан к бирже или онлайн кошельку.. на аппаратном и cold wallet это почти невозможно Пишут вот на оборот что с бирж больше вероятности отследить.
Zheka001 Posted December 22, 2019 #347 Posted December 22, 2019 Думаю, что криптовалюту невозможно отследить, ведь об этом все пишут, да и я сам в это верю. Не понимаю, как её отследить и зачем это нужно.
nvz2010 Posted December 22, 2019 #348 Posted December 22, 2019 Наверное можно отследить. Сегодня видела новости по лайткоину там какой то злоумышленник отсылает на множиство кошельков мелкие суммы монет с целью отследить айпи по транзакции.
minamoto77 Posted December 22, 2019 #349 Posted December 22, 2019 4 hours ago, nico said: Пишут вот на оборот что с бирж больше вероятности отследить. если вы не верифицированы на бирже, то отследить трудно будет.
safsd Posted December 22, 2019 #350 Posted December 22, 2019 On 10/11/2019 at 7:34 PM, Ivangarh2019 said: Криптовалюта и в правду очень непредсказуемая, такая же как и лотерейный билет. Сегодня она стоит 1000$, а завтра уже 500$. А ещё хотят создать законы по их отслеживанию на рынке криптовалют. Да это точно , как помню было 20к долларов - а в следующий раз уже 15к так быстро просто в низ упал это было огорчение , а потом снова поднялся и упал
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.