Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
On 4/17/2020 at 12:40 AM, Alya djey said:

Если ты не будешь проходить никаких верификаций и пользоваться гарантированно анонимными криптовалютами, то не думаю, что должны быть переживания и тем более проблемы в будущем. В крайнем случае можно будет отследить транзакцию, но не личность.

Ааа, а то что можно по блокам транзакции отследить , не играет роли?), увы практически всю крипту можно следить кроме dash monero zec у них шифрованный код транзакций

Posted
15 hours ago, Zikma said:

Мне кажется любой кто переведет криптовалюту в фиат через обменники автоматом себя выдаст и потом уже легко будет отследить человека по существующим банковским системам ну или какие там еще есть для отслеживания денег.

Ну дая я об этом и говорю, что по сути отслеживают людей по транзакциям только из-за того что они сами себя деанонят, если грамотно обналичивать, то никто тебя не найдет 

Posted
15 hours ago, AlexOnup said:

Ну дая я об этом и говорю, что по сути отслеживают людей по транзакциям только из-за того что они сами себя деанонят, если грамотно обналичивать, то никто тебя не найдет 

Мне кажется нельзя вывести крипту в фиат без отслеживания, все равно все системы которые есть могут отследить. Ну там ip или еще что нибудь.

Posted
On 4/20/2020 at 11:22 PM, Jes861ter said:

Не ну вы серьезно, не. Вам интернет предоставляет интернет провайдер, он видит ваш аупи, ему все равно, что у вас там прокси, впн. Он априори знает, где вы находитесь  

Ну во первых, еще раз говорю ВПН не поможет, провайдер и так знает где вы находитесь, ему все равно на всякие прокси, впн и прочую лабуду. 

А видеть ваш адрес кошелка ему не нужно, провайдер это последнее куда обратятся менты. Еще раз говрю, если вы думаете, что все это закрытая сеть и никто, никого не сможет вычислить, вы ошибаетесь. Сама добыча битка незаконными методами отслеживается и пока вы берете по чуть чуть вам будет ок, но как чуть больше грязного битка получите и вывидете, вас накроют 

Так об этом речь и была, что сможет ли меня провайдер сдеанонить? Так какой ответ? Как провайдер привяжет мой адрес кошелька ко мне, если я сам не себя не сдеаноню?

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Да я считаю можно, просто с анонимными будет посложнее, а вот с битком попроще. 

Не так и просто. Миксеры и другие обменники могут помешать. При нормальном обмене концы найти сложно. 

Posted
On 4/18/2020 at 11:13 PM, State said:

Ребят, не знаю кто там следит за кем, но налоговые многих стран сотням тысяч граждан своих стран уже присылают НЕ ПЕРВЫЙ ГОД уведомления с требованием отчитаться о крипто операциях. В США суды постоянно идут, даже не будут пруфы искать, это ПОЛНО! И это тоже давно идет. Наши (РФ) целыми бандами скамеров накрывают. Это то лошье из колхоза, что на форумах тявкает про анонимность и свою безнаказанность, предлагая людям мошеннические схемы. Знаете, постят всякую струхню, бомжей с советскими коврами на почти упавшей стене с пачками денег фоткают? Типа, я заработала) Видос смотрел, там банду в 15 рыл взяли, паре носы сломали, так эти крипто хакеры сдали всех от своих друзей до самого главного.

Вы понимаете, что с этим ушли все все машины с акками в ТГ и на форумах? все кошельки? Товарищу майору работы до пенсии хватит. Понять надо, что никто не будет привлекать оперов и спецназ, чтобы взять вас, потому что вы не заплатили 50 копеек налогов. Это даже по максимуму штраф 500 рублей. Полно серьезных преступлений. Очередь на прослушку месяц. Какая крипта? Если опер про это генералу скажет, он его сочтет самого за мошенника. Не занимайтесь лучше ерундой и за свои убеждения будьте готовы ответить. Также, просто изучите УК своей страны. Вы вообще под него на 99.99% не попадаете. Бензин для опер группы дороже стоит, чем ваши грехи😂.

И зарубите себе на носу. Цифра это контроль, а не анонимность! И это не плохо, если контроль в ваших руках, а не наоборот, когда преступники паразиты контролируют трудолюбивое общество. Проблема не в контроле, а как его использовать. Боритесь за свои права. Как можете, но боритесь.

Прямо манифест. Тоже не понимаю когда твердят о анонимности а еще больше легализацию поддерживают. Глупенькие не понимают что в любой момент любой дядя откроет твое онлайн дело и увидит что ты делаешь и сколько на счету. Что купил и так далее. 

Posted
10 hours ago, Zikma said:

Мне кажется нельзя вывести крипту в фиат без отслеживания, все равно все системы которые есть могут отследить. Ну там ip или еще что нибудь.

Можно же просто заналить, да конечно риски здесь побольше, но зато никакого цифрового следа не останется, просто ищешь человека который хочет купить крипту, ты ему крипту он тебе нал.

Posted
1 minute ago, AlexOnup said:

Можно же просто заналить, да конечно риски здесь побольше, но зато никакого цифрового следа не останется, просто ищешь человека который хочет купить крипту, ты ему крипту он тебе нал.

Это называется питу пи обмен и он весьма распространён, хотя естественно это весьма рискованно, потому что все находится в серой зоне и никто никаких гарантий тебе дать не может

Posted
4 minutes ago, Saaa said:

Это называется питу пи обмен и он весьма распространён, хотя естественно это весьма рискованно, потому что все находится в серой зоне и никто никаких гарантий тебе дать не может

Но зато как писал выше, никаких следов не остается, что очень хорошо для больших сумм, да по сути только с большими сумами и стоит так заморачиваться, мелкие можно и на карту выводить 

Posted

Для того что бы ответить на этот вопрос нужно быть хорошим програмистом и понимать как работает интернет в разных странах , а так это просто поговорить

Posted
On 9/23/2019 at 12:46 AM, vhontsov21 said:

Обычно, паспортные данные не передаются биржами третьим лицам. Я не исключаю хакерские атаки - как у Бинанса недавно, но это больше исключение из правил. И даже имея данные этих людей (KYC) - никак не отследить их транзакции, не имея адреса кошельков.

Вот именно и не понятно почему боятся проходить эту kyc.Я не знаю как государство может отследить криптовалюту конвертируемую в фиат.

Posted

Ну вот я честно сказать новенькая в мире криптоиндустрии.Может я ошибаюсь,если что поправьте меня,ну вот к примеру биткоин переводы,по алресу кошелька ведь можно отследить транзакции переводов?Так получается отследить можно?

Posted
5 minutes ago, jennet said:

Ну вот я честно сказать новенькая в мире криптоиндустрии.Может я ошибаюсь,если что поправьте меня,ну вот к примеру биткоин переводы,по алресу кошелька ведь можно отследить транзакции переводов?Так получается отследить можно?

Ну вроде можно отследить конечно,но там нужны определённые навыки для этого,да и как знаю есть специальные обходные манёвры у даркнета по поводу таких переводов.

Posted
On 4/20/2020 at 11:45 AM, AlexOnup said:

Да, есть много способов как индентифицтровать человека, но если он сам себя не "выдаст" то сделать деанон будет очень сложно, но все же конечно возможно 

Но большинство людей производят KYC и наверно даже не задумываются, что себя "выдают" 😂

Posted
15 hours ago, Zikma said:

Если с биржи через обменники, которые сотрудничают с государством то да, а так через офшортыне кошельки можно без палева выводить, но там придется лишнюю комсу отдавать)

Posted

Да в наше то время думаю что всё будет уж очень реальным так-то и по большой части уже можно действительно смотреть в режиме онлайн транзакции что в любом случае круто как по мне.

Posted
19 hours ago, russlan29 said:

Не так и просто. Миксеры и другие обменники могут помешать. При нормальном обмене концы найти сложно. 

Ну я думаю людям с определенными навыками это и вправду будет попроще, нежели нам. 

Posted
On 4/22/2020 at 11:06 AM, Jes861ter said:

Боже, провайдер видит, когда вы проходите по ссылкам, заходите на свой кошелек. И по закону, провайдер не может предоставлять личные данные никому, но насколько я знаю органы ФСБ в основном, насколько я знаю(они этим занимаются) могут потребовать все данные о вас, так как вы нарушаете закон и все. 

Ну так и что что он видет что я захожу на кошелек, как он узнает мой одрес кошелька) Что есму дас что он увидел что я пользуюсь биткоин кошельком, от узнает только сам факт того что у меня есть кошелек, а адрес этого кошелька?

Posted
On 4/22/2020 at 11:06 AM, Jes861ter said:

Боже, провайдер видит, когда вы проходите по ссылкам, заходите на свой кошелек. И по закону, провайдер не может предоставлять личные данные никому, но насколько я знаю органы ФСБ в основном, насколько я знаю(они этим занимаются) могут потребовать все данные о вас, так как вы нарушаете закон и все. 

То есть провайдер без проблем вас вычесляет, ну тогда все хакеры под прицелом даже сидя через Тор)) Ведь провайдер видит куда хакер тыкает?
Если человек хочется скрытся от прослеживания в инете то никакой провайдер его не вычеслит, иначе уже все хакеров переловили

Posted
19 hours ago, jennet said:

если очень захотят то всё отследят и всё что нужно взломают. по большому счёту в интернете нет тайн от хакеров и спец служб на которые они работают.

Posted
2 minutes ago, Patrick2244 said:

если очень захотят то всё отследят и всё что нужно взломают. по большому счёту в интернете нет тайн от хакеров и спец служб на которые они работают.

если бы это было всё так просто то естественно никаких хакеров и  не было, потому что не было в них надобности, техническую сторону я не очень понимаю, но то что в данный момент отслеживания допустим трансакции в крипте невозможно, это понятно абсолютному большинству.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

но то что в данный момент отслеживания допустим трансакции в крипте невозможно, это понятно абсолютному большинству.

Я бы не был так уверен в этом высказывании. Люди верят в то, что им дают верить. Поэтому большинство и верит, что ничего не возможно отследить.

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

То есть провайдер без проблем вас вычесляет, ну тогда все хакеры под прицелом даже сидя через Тор)) Ведь провайдер видит куда хакер тыкает?
Если человек хочется скрытся от прослеживания в инете то никакой провайдер его не вычеслит, иначе уже все хакеров переловили

Если пользоваться ТОР и прокси, и купить новый ноутбук, то думаю, что вас никто не вычеслит. Но тут говорится о надёжности криптовалюты, а именно её анонимных переводах.

Posted
On 4/22/2020 at 6:07 PM, Arsi88 said:

Ну вроде можно отследить конечно,но там нужны определённые навыки для этого,да и как знаю есть специальные обходные манёвры у даркнета по поводу таких переводов.

К Дарк нету не все могу получить доступ без навыков.Я скрываться буду только от уплаты больших налогов на криптовалюту.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use