Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted

Интернет у нас центрплизован значит информация о каждом пользователе есть , правда доступ к ней ограничен. Но если очень сильно кто то захочет то отследить можно главное в цене вопроса

Posted

Спорить можно бесконечно. Надо сначала совершить что то такое, чтобы вас начали искать и отслеживать по крипте. Еще раз повторяю, ваша анонимность никому не нужна! Это угроза для тех, кто контролирует деньги.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Интернет у нас центрплизован значит информация о каждом пользователе есть , правда доступ к ней ограничен. Но если очень сильно кто то захочет то отследить можно главное в цене вопроса

Все таки я думаю что отследить невозможно, много же продаж есть контрабандой или отмыванием денег через крипту , если было реально все это отследить думаю соответствуюшие службы давно занялись бы этим.

Posted
On 2/25/2020 at 2:31 AM, Jekson24 said:

Если сильно захотеть, то можно выследить владельцев кошельков, по тому же айпи адресу. Плюс многие биржи просят проходить верификацию.

А если у тебя холодный кошелек, то и не айпи не поможет, да и просто поменяв впн это уже усложняет задачу, да вообще там вроде принцип совсем другой у крипто кошельков, простому юзеру отследить транзакции просто невозможно. 

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

вот поэтому и странно, что хакеров наших на гаити находят амеры, а накамото не могут..

Posted
20 hours ago, Vancik said:

Все таки я думаю что отследить невозможно, много же продаж есть контрабандой или отмыванием денег через крипту , если было реально все это отследить думаю соответствуюшие службы давно занялись бы этим.

Малый процент денег отмывается и уходит на контрабанду.

Posted
27 minutes ago, dimaskd said:

Да я думаю не малый мне кажеться сейчас все кто хочет скрыть свои бабки все отмывают через крипту ну как по мне это очень легко и просто сделать проще чем всякие оффшоры и тому подобное

Posted
2 hours ago, Russia64 said:

вот поэтому и странно, что хакеров наших на гаити находят амеры, а накамото не могут..

Может накомото не существует  такого человека поэтому его и не находят. Или же знают кто он но не распространяются

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

Может накомото не существует  такого человека поэтому его и не находят. Или же знают кто он но не распространяются

Читал где то что накамто вообще не существует и что это группа людей придумала биткоин.

Posted

В интернете анонимным быть просто невозможно. Если сюда хоть раз зашел, то след останется навсегда. И отследят все только тогда, когда это кому-то понадобиться.

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

В интернете анонимным быть просто невозможно. Если сюда хоть раз зашел, то след останется навсегда. И отследят все только тогда, когда это кому-то понадобиться.

Ну анонимным можно быть, но не полностью. Например, можно пользоваться хорошим впн, который даст тебе чуть анонимности. И всё же да, в интернете любому человеку доступна любая информация.

Posted
On 2/26/2020 at 12:22 AM, Vancik said:

Представим что цена вопроса в отслеживание человека, который совершил крупное преступление и не раз 50 млн уе. Какой смысл тратить эти деньги на поимку мелких сошек?)  ФБР это не благотворительная организация. Тем не  менее они крупный держатель криптовалют, в первую очередь засчёт пойманных преступников. 

Posted
On 2/26/2020 at 1:27 PM, ganoza said:

А если у тебя холодный кошелек, то и не айпи не поможет, да и просто поменяв впн это уже усложняет задачу, да вообще там вроде принцип совсем другой у крипто кошельков, простому юзеру отследить транзакции просто невозможно. 

Это кошелек не подключен к интернету,я в будущем буду пользоваться такими.Не давно была раздача от Леджер,так мне ничего не начислили по сегодняшний день.

Posted
3 hours ago, Gandler said:

Представим что цена вопроса в отслеживание человека, который совершил крупное преступление и не раз 50 млн уе. Какой смысл тратить эти деньги на поимку мелких сошек?)  ФБР это не благотворительная организация. Тем не  менее они крупный держатель криптовалют, в первую очередь засчёт пойманных преступников. 

Ну вот тут да то что спец службы и не только ФБР держатели криптовалюты это точно уже не раз слышал эту теорию и сам к ней склоняюсь!Но то что они держатели не дает им никаких бонусов при отслеживании транзакции допустим плохой дядя решил переслать в штаты лямов 5 баксов что ему стоит купить на эти деньги того же монеро или даже битка на бирже без верификации и все никто его не отследит

Posted
40 minutes ago, Tamer34 said:

Ну вот тут да то что спец службы и не только ФБР держатели криптовалюты это точно уже не раз слышал эту теорию и сам к ней склоняюсь!Но то что они держатели не дает им никаких бонусов при отслеживании транзакции допустим плохой дядя решил переслать в штаты лямов 5 баксов что ему стоит купить на эти деньги того же монеро или даже битка на бирже без верификации и все никто его не отследит

Как я и описал, всё зависит от степени  серьёзности преступления. Попробуйте поманить к себе спецслужбы и в наглую проводить махинации, тут будет вопрос не столько денег, сколько чести, и тогда дело времени, когда вас схватят. 

Больше всего мне не понятна такая психологическая черта мошенников, как их серийность. То есть как в кино, ограбили 2 банка, ну третий ограбим и всё. Ну нельзя было одним ограничиться?!) 

Posted
On 2/26/2020 at 8:26 PM, dimaskd said:

Ого-го малый. Как по мне малый процент это стакан наш с оборотами этими. Хотя глядишь изменится

Posted

Я раньше не задумывался о данной теме .Мне почему-то  кажется, что в наше время наверное можно все ,главное захотеть. Ну это лично мое мнение.

Posted
1 hour ago, robocopolopo said:

Ого-го малый. Как по мне малый процент это стакан наш с оборотами этими. Хотя глядишь изменится

Согласен с тобой, там деньги очень большие, которые нам даже не снились, думаю примерно 100к битков там точно есть, а на стакане думаю намного меньше. 

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Вы правы , но если есть те кто может отследить то логично предположить что есть и те кто может все скрыть. Поэтому простого юзера отследить легко, а кому нужно скрыть тот это сможет сделать

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Я раньше не задумывался о данной теме .Мне почему-то  кажется, что в наше время наверное можно все ,главное захотеть. Ну это лично мое мнение.

Я полностью согласна, сейчас 21 век, и люди настолько влиты во всю эту интернет систему, что невозможного уже практически не осталось , главное желание у и определенное умение.

Posted

Чисто теоретический, да невозможно, но вот если подумать, кто захочет тот сможет, если это будет человек намного выше нас так сказать. 

Posted
On 12/17/2019 at 1:01 PM, nico said:

Каким способом интересно они смогут ее подделать.

Тоже интересно, как ее будут подделывать, если крипта и есть фантики, которые не похожие друг на друга, ведь для того чтоб создать клона им надо будет хакнуть Блокчейн, и сделать так чтоб он не видел клонированные монетки. А я думаю люди разрабатывавшие Блокчейн не один год не дадут их так просто надурить.

Posted
On 2/24/2020 at 3:42 AM, Revolver said:

Не известно да.Но а если вы подтвердили свой емайл например в блокчейне,тоже нельзя вычислить?Ведь там к кажому аккаунту вроде как привязано один номер кошелька и он не меняется никогда.Также в обменниках,там надо вводить свой емайл и номер телефона.

Я думаю что не все обменники будут сливать информацию о своем клиенте.Единицы будет таким заниматься.

Posted
On 2/25/2020 at 11:22 PM, Vancik said:

Службы этим может и занимаются и себе немного зарабатывают, не исключено. И если предположить что отследить невозможно, то крипта никогда не станет полноценным платежным средством.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use