AlphaGela Posted April 28, 2020 #801 Posted April 28, 2020 58 minutes ago, Nirvanna09 said: Естественно, просто для тех кто разбирается в крипте среди мошенников , безопаснее использовать тот же ZEC Да мошенникам можно сейчас конечно использовать много крипты, по сути анонимных монет хватает
Tamer34 Posted April 28, 2020 #802 Posted April 28, 2020 20 minutes ago, AlphaGela said: Да мошенникам можно сейчас конечно использовать много крипты, по сути анонимных монет хватает Но анонимные же используют не только мошенники, многие просто не хотят чтоб власти знали что они зарабатывают на крипте
Zheka001 Posted April 29, 2020 #803 Posted April 29, 2020 17 hours ago, Patrick2244 said: ну в принципе мошенники это такой народ что они прекрасно пользуются всем что угодно. но вот анонимные монеты просто значительно расширяют их возможности. и они по этому предпочитают использовать именно их. Анонимных монет сейчас очень много, и отследить их практически невозможно. Даже киберполиция вряд ли отследит такой перевод.
KoriT Posted April 29, 2020 #804 Posted April 29, 2020 1 minute ago, Zheka001 said: Анонимных монет сейчас очень много, и отследить их практически невозможно. Даже киберполиция вряд ли отследит такой перевод. Да. Соглсан. Сейчас киберполиция не обладает такими чудо специалистами, которые могут таким заниматься. Я думаю это конечно же временно. И в будущем таких монет станет меньше.
Patrick2244 Posted April 29, 2020 #805 Posted April 29, 2020 5 minutes ago, Zheka001 said: Анонимных монет сейчас очень много, и отследить их практически невозможно. Даже киберполиция вряд ли отследит такой перевод. вот по этому и все эти правоохранительные и внутренние органы так отрицательно настроены по отношению к крипто валютам. и это противостояние будет только усиливаться.
chikanta Posted April 29, 2020 #806 Posted April 29, 2020 Мне кажется отследить можно все, если да это возьмётся человек, который действительно профессионально обучен в такой сфере.
KoriT Posted April 29, 2020 #807 Posted April 29, 2020 2 minutes ago, chikanta said: Мне кажется отследить можно все, если да это возьмётся человек, который действительно профессионально обучен в такой сфере. Да. Безусловно. Если человек будет специально обучен, то конечно у него все получится, однако на мой взгляд сейчас очень мало таких специалистов с такой квалификацией.
Wiseman Posted April 29, 2020 #808 Posted April 29, 2020 4 minutes ago, chikanta said: Мне кажется отследить можно все, если да это возьмётся человек, который действительно профессионально обучен в такой сфере. Вы не сможете отследить именно любую крипту , есть крипта у которой транзакции уничтожаются практически сразу .
juskasi Posted April 29, 2020 #809 Posted April 29, 2020 Сейчас наркотики покупают через крипту очевидно что не просто так транзакций может отследишь а кто получать нет
AlexOnup Posted April 29, 2020 #810 Posted April 29, 2020 On 4/24/2020 at 12:26 PM, Ostin said: Ну я же изначально писал, как кто-то сможет связать меня как пользователя с моим кошельком, если я сам сабя не сдеаноню? Если сами следы после себя не оставите, то думаю вряд-ли смогут связать вас с вашис адресом кошелька, если вы его нигде не палили
Wiseman Posted April 29, 2020 #811 Posted April 29, 2020 26 minutes ago, AlexOnup said: Если сами следы после себя не оставите, то думаю вряд-ли смогут связать вас с вашис адресом кошелька, если вы его нигде не палили Полностью согласен и считаю что это надо ещё постараться сделать так как если по переливать крипту через анонимные криптовалюты то и след навсегда остынет .
Saaa Posted April 29, 2020 #812 Posted April 29, 2020 5 minutes ago, Wiseman said: Полностью согласен и считаю что это надо ещё постараться сделать так как если по переливать крипту через анонимные криптовалюты то и след навсегда остынет . но здесь реально это нужно делать только именно при использовании ее в преступных схемах, обычному человеку ,думаю не стоит этим заниматься, любое же переливание в любом случае это комиссии.
Gertza Posted April 29, 2020 #813 Posted April 29, 2020 On 4/24/2020 at 9:16 AM, Grad44445 said: Ты пока домой от магазина пройдешь уже мордашку засветишь на 100 камер банкоматов, реестраторов и просто камер. Купишь хлеба картой и привет. А тут все боятся кус) Как дети малые. А то что в паспортном столе у продажного копа на флэшке вся база данных страны никого не волнует) Ооо, кстати мало кто вспоминает, что наша база данных абсолютно в чужих руках)
Ostin Posted April 29, 2020 #814 Posted April 29, 2020 1 hour ago, AlexOnup said: Если сами следы после себя не оставите, то думаю вряд-ли смогут связать вас с вашис адресом кошелька, если вы его нигде не палили Вот и я так думаю, да, провайдет может видить все сайты на которые мы заходим и т.д., но адрес кошелька он никак не спалит.
Ivangarh2019 Posted April 29, 2020 #815 Posted April 29, 2020 55 minutes ago, Gertza said: Ооо, кстати мало кто вспоминает, что наша база данных абсолютно в чужих руках) Да вообще мало кто знает, а не то что не вспоминает)) Я, например, никогда не задумывался, что даже камеры возле банкоматов тебя снимают. Да и есть способы вычислить человека, нежели с криптовалюты.
NikeFit_7777 Posted April 29, 2020 #816 Posted April 29, 2020 Да стоит осознавать что уже никакой анонимности вообще просто напросто нету, и если захотеть отследить можно что, и кого угодно.
Zipporol Posted April 29, 2020 #817 Posted April 29, 2020 23 hours ago, Tamer34 said: да думаю люди те которые хотят скрыть свои следы в инете найдут способ это сделать , тем более через криптовалюту это вообще сделать легко Тоже так думаю, если было бы все так легко как говорят некоторые (что все легко отслеживается), тогда киберпреступлений и вовсе бы не было
Tamer34 Posted April 29, 2020 #818 Posted April 29, 2020 1 minute ago, Ivangarh2019 said: Да вообще мало кто знает, а не то что не вспоминает)) Я, например, никогда не задумывался, что даже камеры возле банкоматов тебя снимают. Да и есть способы вычислить человека, нежели с криптовалюты. Ну так правильно снимают везде и всегда, а воот с анониками полегче ,а если еще через нынешние обменнники вообще хорошо там не надо никаких КУС
kosmos Posted April 29, 2020 #819 Posted April 29, 2020 Так или иначе-все транзакции хранятся в блокчейне,и можно просмотреть вообще все транзакции,какие были по кошелькам.Только отследить не возможно тех,у кого не верифицирован кошелёк,без этого получается,что кошелёк не привязан к человеку,и его личность неизвестна.
KendaBeerloga Posted April 29, 2020 #820 Posted April 29, 2020 1 hour ago, kosmos said: Только отследить не возможно тех,у кого не верифицирован кошелёк,без этого получается,что кошелёк не привязан к человеку,и его личность неизвестна. Если с этого кошелька был сделан вход в интернет, то и отследить можно того кто это сделал.
Nirvanna09 Posted April 29, 2020 #821 Posted April 29, 2020 23 hours ago, AlphaGela said: Да мошенникам можно сейчас конечно использовать много крипты, по сути анонимных монет хватает Да ну основные чаще всего используют именно dash и zec они как основа анонимности
kostok Posted April 29, 2020 #822 Posted April 29, 2020 On 4/24/2020 at 9:22 PM, nvz2010 said: Если вы свой адрес дадите кому то и подпишите что он ваш, а чужой человек как может знать что это ваш адресс, да вы его легко и сменить можете Можно ещё миксером воспользоваться.Я читал что определяют ip адрес,а по нему определяют человека.vpn нужен качественный что бы не нашли в конце концов.
top12 Posted April 29, 2020 #823 Posted April 29, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Если с этого кошелька был сделан вход в интернет, то и отследить можно того кто это сделал. Ну адрес сида может и покажет десктопный кошелек,опять же не все сиды мира будут приконекчены к вашему кошельку.Вот приконектились вы и видите айпи адрес. Он что, показывает какие адреса принадлежат этому сиду?Нет конечно.И ни кто не дает гарантии что это истинный айпи .Так же в биткоин ядре есть возможность законектится через TOR и в этом случае вообще не виден айпи адрес.
KendaBeerloga Posted April 29, 2020 #824 Posted April 29, 2020 1 hour ago, top12 said: Он что, показывает какие адреса принадлежат этому сиду?Нет конечно.И ни кто не дает гарантии что это истинный айпи .Так же в биткоин ядре есть возможность законектится через TOR и в этом случае вообще не виден айпи адрес. Я не вникаю в тонкости, но знаю одно, если кому-то это будет нужно, то найдут очень быстро.
Andrey39 Posted April 29, 2020 #825 Posted April 29, 2020 4 hours ago, kosmos said: Так или иначе-все транзакции хранятся в блокчейне,и можно просмотреть вообще все транзакции,какие были по кошелькам.Только отследить не возможно тех,у кого не верифицирован кошелёк,без этого получается,что кошелёк не привязан к человеку,и его личность неизвестна. Паспортные данные хранятся в базе данных самого кошелька, поэтому третье лицо никак не узнает о человеке, который совершил платёж. Да и эту тему можно долго обсуждать, но я думаю, что если криптовалюта анонимная, то никто не узнает, кто именно перевёл деньги.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.