Saaa Posted May 2, 2020 #876 Posted May 2, 2020 5 minutes ago, KendaBeerloga said: Абсолютно согласен и придерживаюсь такой же точки зрения, о чем писал выше. Миф о том, что невозможно отследить крипту для того и был запущен, что бы как можно больше людей в ней наследили. Тогда почему практически все преступные организации пользуются именно криптой и никто до сих пор всю прямо Мафию не победил.
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #877 Posted May 2, 2020 1 hour ago, AlexOnup said: За фиат я больше имел ввиду что когда из рук в руки передают, да, так особо не отследишь, но что касается барыг, то им так намного опасней продавать. Все можно отследить, нужно просто задатся целью и привлечь для этого соответствующих специалистов и средства.
Casual12 Posted May 2, 2020 #879 Posted May 2, 2020 23 hours ago, Tamer34 said: Да вообще много децентрализованных бирж но их минус только один что они каждая на разном блокчейне Ну это да , ну листинг монет от этого не зависит , главное чтобы функции хорошо свои выполняли и все)
Gertza Posted May 2, 2020 #880 Posted May 2, 2020 2 hours ago, AlexOnup said: За фиат я больше имел ввиду что когда из рук в руки передают, да, так особо не отследишь, но что касается барыг, то им так намного опасней продавать. Не ну так конечно, из рук в руки, кто там будет следить, хотя если прям операция "план-перехват"😁, то слежка будет
AlphaGela Posted May 2, 2020 #881 Posted May 2, 2020 1 minute ago, Gertza said: Не ну так конечно, из рук в руки, кто там будет следить, хотя если прям операция "план-перехват"😁, то слежка будет Да и смотря еще какая сумма думаю если будете 200-500 долларов перекидывать ,то никто вообще даже не маргнет глазом😊
Gertza Posted May 2, 2020 #882 Posted May 2, 2020 1 minute ago, AlphaGela said: Да и смотря еще какая сумма думаю если будете 200-500 долларов перекидывать ,то никто вообще даже не маргнет глазом😊 Ну конечно, речь явно о крупных суммах🙃 Я вот предоставила, как все там уже готовятся накрыть эту шайку лейку, а в итоге бац, а там 200 долларов 😂😂😂
brendi70 Posted May 2, 2020 #883 Posted May 2, 2020 9 minutes ago, Gertza said: Не ну так конечно, из рук в руки, кто там будет следить, хотя если прям операция "план-перехват"😁, то слежка будет Я недавно отслеживал свою транзакцию биткон сатошей.Думаю,что это никакой сложности не составляло и сделать другим пользователям.НО , от кого и куда она проходила было известно лишь мне одному.
Gertza Posted May 2, 2020 #884 Posted May 2, 2020 Just now, brendi70 said: Я недавно отслеживал свою транзакцию биткон сатошей.Думаю,что это никакой сложности не составляло и сделать другим пользователям.НО , от кого и куда она проходила было известно лишь мне одному. Ну это радует, что хоть что-то остается действительно личным..
Tamer34 Posted May 2, 2020 #885 Posted May 2, 2020 57 minutes ago, Casual12 said: Ну это да , ну листинг монет от этого не зависит , главное чтобы функции хорошо свои выполняли и все) Ну функции они отлично выполняют, мне даже нравиться на них обменнивать крипту))Еще бы если там были бы доллары которые можно сразу на кошелек переводить вообще было бы круто))
Vancik Posted May 2, 2020 #886 Posted May 2, 2020 5 minutes ago, Tamer34 said: Ну функции они отлично выполняют, мне даже нравиться на них обменнивать крипту))Еще бы если там были бы доллары которые можно сразу на кошелек переводить вообще было бы круто)) да кому нужны отслеживать транзакции в несколько долларов или десяток долларов крупные транзы я думаю что можно отследить если надо.
Tamer34 Posted May 2, 2020 #887 Posted May 2, 2020 1 minute ago, Vancik said: да кому нужны отслеживать транзакции в несколько долларов или десяток долларов крупные транзы я думаю что можно отследить если надо. А вот крупные думаю уже отследить даже если будут пытаться не получится, потому что крупные суммы отправляют не обычные пользователи как мы , а люди каоторые шарят как все это спрятать
Ostin Posted May 2, 2020 #888 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 3:25 PM, Patrick2244 said: скорее всего отслеживать будут тех кто совершает незаконные сделки по купле и продаже запрещённых товаров. а просторо пользователя который торгует на крипто бирже я думаю выслеживать не будут. Так и есть, просто нету смысла следить за каждым, разве что только если проворачиваешь крупные суммы
bulodzer Posted May 2, 2020 #889 Posted May 2, 2020 On 4/25/2020 at 11:10 AM, Zipporol said: Та да, сейчас те кто особо не связан скриптой, а только слышали о ней, так почти все считают что крипта нужна только для криминальных целей (спасибо нашим СМИ), хотя на самом деле, не давно было иследование в котором говорится, что для незаконных целей используется всего лишь 1%) Ага всё всегда что делается для людей у правительств государств считается криминальным, на нас им сто процентов наплевать, только думают как нас обворовать ещё больше.
nvz2010 Posted May 2, 2020 #890 Posted May 2, 2020 On 5/1/2020 at 9:20 AM, Maxon4ik said: Любой сможет скрыть свои финансы с помощюю таких монет как zcash и монеро, я думаю поэтому они будут расти в цене Если вы не будете выходить в фиат то может и скроете, но ведь хлебушек за монеро не купишь а при выхоже в фиат вся ваша анонимность заканчивается
MickTayfon Posted May 2, 2020 #891 Posted May 2, 2020 На любую проблему найдется решение. В данном случае все так же: как программисты придумывают антивирусы, так и хакеры придумывают вирус который сможет обойти этот новый антивирус. Так что какую бы систему анонимности не придумывали, всегда найдется тот кто сможет обмануть эту систему и "докопаться до истинного человека".
bulodzer Posted May 3, 2020 #892 Posted May 3, 2020 6 hours ago, MickTayfon said: На любую проблему найдется решение. В данном случае все так же: как программисты придумывают антивирусы, так и хакеры придумывают вирус который сможет обойти этот новый антивирус. Так что какую бы систему анонимности не придумывали, всегда найдется тот кто сможет обмануть эту систему и "докопаться до истинного человека". Или программисты пишут вирусы а потом антивирусы, конечно кому надо давно отследили, но видимо им выгодно чтобы мы пользовались криптой.
chikanta Posted May 3, 2020 #893 Posted May 3, 2020 Я всё же придерживаюсь той позиции, что отследить крипто реально, но нужны черезвычайные усилия и образованность.
serggof Posted May 3, 2020 #894 Posted May 3, 2020 On 5/1/2020 at 3:15 PM, Ostin said: Согласен, никто из-за какого-то среднестатистического пользователя криптовалютами не будет задействовать ресурсы что-бы его отследить Сейчас что бы отследить мошенника или оправдать подозрения перевода,нужно много денег заплатить специальным компаниям.Мы мелкие инвесторы и нами никто заниматься не будет.С одной стороны можно отследить,но в то же время это очень затратно и заниматься никто нами не будет.
Anatolydo90 Posted May 3, 2020 #895 Posted May 3, 2020 Я согласен с автором. Вообще Криптовалюта в целом, это самый большой в мире обман. Так как материально её не существует, поэтому её как бы и нет. Если электроэнергии не станет, то и всем нам конец. Вот. Но на сегодня более 30% активов лежат именно в крипте, и дальше ещё больше.
top12 Posted May 3, 2020 #896 Posted May 3, 2020 3 hours ago, chikanta said: Я всё же придерживаюсь той позиции, что отследить крипто реально, но нужны черезвычайные усилия и образованность. У Бинанса в начале 2019 года в результате взлома упёрли 7000 биткоинов.Так вот до сих пор отслеживают аж глаза затерли до дыр но так не кого и не выследили.
Gandler Posted May 3, 2020 #897 Posted May 3, 2020 1 hour ago, serggof said: Мы мелкие инвесторы и нами никто заниматься не будет. Если неумелые то могут отследить и на местном уровне. Как вот того начинающего хакера из Японии. Поймала местная полиция. Наследил.
Revolver Posted May 3, 2020 #898 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 2:39 PM, Saaa said: Тогда почему практически все преступные организации пользуются именно криптой и никто до сих пор всю прямо Мафию не победил. Сделал несколкьо транзакций на разные кошельки и все ,след запутался.
brendi70 Posted May 3, 2020 #899 Posted May 3, 2020 17 hours ago, Gertza said: Ну это радует, что хоть что-то остается действительно личным.. Я думаю личным это останется до тех пор пока мы или я используем незначительные суммы для транзакций.Как только сумма перевалит за один биткон...
Zipporol Posted May 3, 2020 #900 Posted May 3, 2020 17 hours ago, bulodzer said: Ага всё всегда что делается для людей у правительств государств считается криминальным, на нас им сто процентов наплевать, только думают как нас обворовать ещё больше. Так и есть к сожалению... Постоянно какие-то новые налоги вводятся(
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.