Jump to content

Featured Comment

Posted

Я бы не советовал ставить все деньги потому что столько людей прогорело из-за этого.Советую тебе очень тщательно изучить эту тему.

Posted

Я думаю, что сверхрадикальность излишна -  можете часть суммы инвестировать в биткоин, и некоторые альткоины; часть суммы - в золото, например, или бизнес.

Posted
8 hours ago, Tatiana said:

Ні, що не можна. Аджея в будь-який день вона может впасти но є и варіант что и підніметься. Альо я не ризико вкладаті весь бюджет в крипту. Краще стабільно чем Взагалі НЕ чого

да це 50 на 50, лутше колом і по трошки повложуваті

Posted

Думаю что в одну корзину точно не надо все ложить, это очень плохая идея. Лучше всего разделить свой бюджет на хотя бы 10 разных монеток, например в таком соотношении: 20% в битке и по 10% в остальных альтах, 50% пустить на альты из топ20 коинмаркеткап и 30% на топ 100. Это самое лучшее решение

Posted

Привет всем! Да риск конечно дело благородное, и как говорит автор топика, многие сделали на крипте состояние! Только вот он забыл упомянуть что вкладывали те люди далеко не последнее! И ещё у этих людей многолетний опыт торговли и почти у всех по два, а то и по три высших и экономических образования!))) Даже не учитывая то что они получают информацию от надёжных источников, в отличии от обычных интернет пользователей! Так что если нет опыта и именно свободных денег, эта затея очень глупая! Вот пример: недавно было куча аптимистических прогнозов, новостей и предположений аналитиков, что после халвинга лайткоина, цена обязательно пойдёт вверх! Много людей вложились при цене около ста долларов за монету, а теперь он и до 75$ подняться не может! Вот теперь и подумайте, стоит ли  вкладывать всё, и без единой гарантии? Думаю не стоит!))) 

Posted

Криптовалют сейчас много. Стоящих, то есть, являющихся какой-то ценностью - буквально 5.
Ценность криптовалют - это то, во сколько их оценивают люди. Еще недавно криптовалюты были исключительно цифровым венчуром. Но постепенно на них завязывается все больше и больше. Вкладывают и вкладывают. Выпуск новых валют завязан на инвестициях в какие-либо проекты, и есть среди них не только виртуальные проекты, но и весьма реальные. К чему это все приведет сказать сложно.
Но вот факты:
- количество валют огромно, и все они завязаны на биткоин. Даже эфир имеет основную котировку против биткоина.
Из этого я делаю вывод: чтобы всяэта крипта сдулась до близкого к 0 значению, нужно чтобы сперва сдулись сотни второстепенных валют, ибо котируются они через биток. Они сдуваются - биток растет или как минимум не падает. Этот процесс может быть очень быстрым - несколько дней. Но пока такого нет.
Что должно произойти чтобы все это должно начать сливаться? Значительный отток средств. Он есть? Пока нет.

Имхо, на краткосрок смысла вкладываться точно нет - слишком большая волатильность и непредсказуемость.

Posted

лучше ложить по чучуть,10%-20%,но быть уверенным что в случае чего,ты не останешься с пустым карманом,но если ты уверен на 1000% что биток вырастет,удачи тебе)

Posted

Не стоит тратить все деньги на покупку крипты так как не ясно что с ней будет завтра, может как вырасти так и обвалиться. 

Posted

Не стоит всё вкладывать в криптовалюту, но часть можно, сам вложил, за этим будущее, поэтому быть в первых рядах было б неплохо, и на этом можно хорошо заработать, главное положить на долгосроч и ждать

Posted

Существует такое понятие как "диверсификация", если коротко - не класть все яйца в одну корзину. Я бы сказал, что покупать исключительно Биток - слишком большой риск и не стал бы вам советовать подобного. Хотя если вы хотите рискнуть, опять же, то флаг вам в руки)

Posted

стоит если у тебя не больше 100 баксов, а если  серьезно то, зачем???? что бы потом  жалеть вдруг, лутше половыну вложить и не в одну монету а несколько...

Posted

Покупать на весь свой бюджет биткоин- сомнительная идея. С одной стороны ты можешь и поднять состояние, но есть и обратная сторона) Биток может упасть в ноль и ты останешься без всего. Поэтому лучше покупать его на определенный процент от свободных денег 

Posted

Есть такое правило вкладывать ровно столько, сколько можешь себе позволить потратить, то, что при потере не сделает тебе полного краха 

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

1. Точно не все деньги. Вдруг вложишься во что-либо и оно упадёт до минимальной цены. 2. Во что вкладывать. Вроде бтс должен расти, но бтс сейчас дропнулся в цене, так что может быть все эти прогнозы не сработают.

Posted

Ну ты можешь потерять все, если рынок будет нестабильный. Закупи криптовалюты хотябы на половину суммы, чтобы рисков потерять всё было меньше. Посмотри в интернете, какие монеты самые перспективные.

Posted

Именно из-за того, чтобы "не класть все яйца в одну корзину", не стоит вкладывать все свои деньги в крипту)) Выделать какую-то часть депо и вложиться, только по низкой цене. 

Posted

Как показала сегодняшняя ночь, лучше не закупаться прям на все деньги, а то можно очень много потерять, надеюсь все монеты по итогу вернуться назад

Posted
6 minutes ago, Alexei1988 said:

Как показала сегодняшняя ночь, лучше не закупаться прям на все деньги, а то можно очень много потерять, надеюсь все монеты по итогу вернуться назад

как раз сейчас очень хорошее время для закупки . да, ванговали возможное падение даже до 7700 , но лонги на 8000 откуплены,

и у медведей не хватило силенок пробить дальше . возможно они собирутся силами и проведут вторую атаку , но уж больно 

крупные суммы нужны для этого . я лично на имевшийся тизер закупился на цифре 8100 и жду дальнейшего подъема )

Posted

Как многие дают прогноз по взлету битка до 100к но когда это будет никто не знает,да и будет ли вообще.Больших иксов от крипты сейчас можно не ждать.В любом случае выгоднее купить биток чем хранить в рубле или долларе.На всю котлету заходить очень глупо.

Posted

Конечно же нет, нужно развиваться в разных направлениях и рисковать с умом, ты сам же и ответил на свой вопрос. Биток конечно хорошо, но есть и другие крипто валюты, а так же другие способы вложения денег. Главное еще раз повторюсь подходи ко всему с умом, а риск должен быть оправдан.