pasha76190 Posted September 21, 2019 #26 Posted September 21, 2019 лучше всего возьми от банка процентов 10-20
Semion123 Posted September 21, 2019 #27 Posted September 21, 2019 Я бы не советовал ставить все деньги потому что столько людей прогорело из-за этого.Советую тебе очень тщательно изучить эту тему.
vhontsov21 Posted September 21, 2019 #28 Posted September 21, 2019 Я думаю, что сверхрадикальность излишна - можете часть суммы инвестировать в биткоин, и некоторые альткоины; часть суммы - в золото, например, или бизнес.
angel007 Posted September 21, 2019 #30 Posted September 21, 2019 8 hours ago, Tatiana said: Ні, що не можна. Аджея в будь-який день вона может впасти но є и варіант что и підніметься. Альо я не ризико вкладаті весь бюджет в крипту. Краще стабільно чем Взагалі НЕ чого да це 50 на 50, лутше колом і по трошки повложуваті
cryptogod Posted September 22, 2019 #31 Posted September 22, 2019 Думаю что в одну корзину точно не надо все ложить, это очень плохая идея. Лучше всего разделить свой бюджет на хотя бы 10 разных монеток, например в таком соотношении: 20% в битке и по 10% в остальных альтах, 50% пустить на альты из топ20 коинмаркеткап и 30% на топ 100. Это самое лучшее решение
Burjuy222 Posted September 22, 2019 #32 Posted September 22, 2019 Привет всем! Да риск конечно дело благородное, и как говорит автор топика, многие сделали на крипте состояние! Только вот он забыл упомянуть что вкладывали те люди далеко не последнее! И ещё у этих людей многолетний опыт торговли и почти у всех по два, а то и по три высших и экономических образования!))) Даже не учитывая то что они получают информацию от надёжных источников, в отличии от обычных интернет пользователей! Так что если нет опыта и именно свободных денег, эта затея очень глупая! Вот пример: недавно было куча аптимистических прогнозов, новостей и предположений аналитиков, что после халвинга лайткоина, цена обязательно пойдёт вверх! Много людей вложились при цене около ста долларов за монету, а теперь он и до 75$ подняться не может! Вот теперь и подумайте, стоит ли вкладывать всё, и без единой гарантии? Думаю не стоит!)))
Maxon4ik Posted September 22, 2019 #33 Posted September 22, 2019 Все деньги не желательно инвестировать только какую то часть биткоин высокорискованный актив
DERCRAFT Posted September 22, 2019 #34 Posted September 22, 2019 Криптовалют сейчас много. Стоящих, то есть, являющихся какой-то ценностью - буквально 5. Ценность криптовалют - это то, во сколько их оценивают люди. Еще недавно криптовалюты были исключительно цифровым венчуром. Но постепенно на них завязывается все больше и больше. Вкладывают и вкладывают. Выпуск новых валют завязан на инвестициях в какие-либо проекты, и есть среди них не только виртуальные проекты, но и весьма реальные. К чему это все приведет сказать сложно. Но вот факты: - количество валют огромно, и все они завязаны на биткоин. Даже эфир имеет основную котировку против биткоина. Из этого я делаю вывод: чтобы всяэта крипта сдулась до близкого к 0 значению, нужно чтобы сперва сдулись сотни второстепенных валют, ибо котируются они через биток. Они сдуваются - биток растет или как минимум не падает. Этот процесс может быть очень быстрым - несколько дней. Но пока такого нет. Что должно произойти чтобы все это должно начать сливаться? Значительный отток средств. Он есть? Пока нет. Имхо, на краткосрок смысла вкладываться точно нет - слишком большая волатильность и непредсказуемость.
Diablo1 Posted September 22, 2019 #35 Posted September 22, 2019 лучше ложить по чучуть,10%-20%,но быть уверенным что в случае чего,ты не останешься с пустым карманом,но если ты уверен на 1000% что биток вырастет,удачи тебе)
Julia Posted September 23, 2019 #36 Posted September 23, 2019 На все деньги явно не стоит, а купить по немногу в свою копилку можно)
Hacker1488 Posted September 23, 2019 #37 Posted September 23, 2019 Не стоит тратить все деньги на покупку крипты так как не ясно что с ней будет завтра, может как вырасти так и обвалиться.
Skanket Posted September 23, 2019 #38 Posted September 23, 2019 Не стоит всё вкладывать в криптовалюту, но часть можно, сам вложил, за этим будущее, поэтому быть в первых рядах было б неплохо, и на этом можно хорошо заработать, главное положить на долгосроч и ждать
FLOW1984 Posted September 24, 2019 #39 Posted September 24, 2019 Ну надо хоть чутка денег оставить зачем же на всё покупать
illibes Posted September 24, 2019 #40 Posted September 24, 2019 Существует такое понятие как "диверсификация", если коротко - не класть все яйца в одну корзину. Я бы сказал, что покупать исключительно Биток - слишком большой риск и не стал бы вам советовать подобного. Хотя если вы хотите рискнуть, опять же, то флаг вам в руки)
angel007 Posted September 24, 2019 #41 Posted September 24, 2019 стоит если у тебя не больше 100 баксов, а если серьезно то, зачем???? что бы потом жалеть вдруг, лутше половыну вложить и не в одну монету а несколько...
Gg63 Posted September 24, 2019 #42 Posted September 24, 2019 Покупать на весь свой бюджет биткоин- сомнительная идея. С одной стороны ты можешь и поднять состояние, но есть и обратная сторона) Биток может упасть в ноль и ты останешься без всего. Поэтому лучше покупать его на определенный процент от свободных денег
MonroM Posted September 24, 2019 #43 Posted September 24, 2019 Есть такое правило вкладывать ровно столько, сколько можешь себе позволить потратить, то, что при потере не сделает тебе полного краха
RefkaBoy Posted September 25, 2019 #44 Posted September 25, 2019 On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said: доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете? 1. Точно не все деньги. Вдруг вложишься во что-либо и оно упадёт до минимальной цены. 2. Во что вкладывать. Вроде бтс должен расти, но бтс сейчас дропнулся в цене, так что может быть все эти прогнозы не сработают.
Zheka001 Posted September 25, 2019 #45 Posted September 25, 2019 Ну ты можешь потерять все, если рынок будет нестабильный. Закупи криптовалюты хотябы на половину суммы, чтобы рисков потерять всё было меньше. Посмотри в интернете, какие монеты самые перспективные.
Elizaveta Posted September 25, 2019 #46 Posted September 25, 2019 Именно из-за того, чтобы "не класть все яйца в одну корзину", не стоит вкладывать все свои деньги в крипту)) Выделать какую-то часть депо и вложиться, только по низкой цене.
Alexei1988 Posted September 25, 2019 #47 Posted September 25, 2019 Как показала сегодняшняя ночь, лучше не закупаться прям на все деньги, а то можно очень много потерять, надеюсь все монеты по итогу вернуться назад
maks111 Posted September 25, 2019 #48 Posted September 25, 2019 6 minutes ago, Alexei1988 said: Как показала сегодняшняя ночь, лучше не закупаться прям на все деньги, а то можно очень много потерять, надеюсь все монеты по итогу вернуться назад как раз сейчас очень хорошее время для закупки . да, ванговали возможное падение даже до 7700 , но лонги на 8000 откуплены, и у медведей не хватило силенок пробить дальше . возможно они собирутся силами и проведут вторую атаку , но уж больно крупные суммы нужны для этого . я лично на имевшийся тизер закупился на цифре 8100 и жду дальнейшего подъема )
dimaskd Posted September 25, 2019 #49 Posted September 25, 2019 Как многие дают прогноз по взлету битка до 100к но когда это будет никто не знает,да и будет ли вообще.Больших иксов от крипты сейчас можно не ждать.В любом случае выгоднее купить биток чем хранить в рубле или долларе.На всю котлету заходить очень глупо.
ganoza Posted September 28, 2019 #50 Posted September 28, 2019 Конечно же нет, нужно развиваться в разных направлениях и рисковать с умом, ты сам же и ответил на свой вопрос. Биток конечно хорошо, но есть и другие крипто валюты, а так же другие способы вложения денег. Главное еще раз повторюсь подходи ко всему с умом, а риск должен быть оправдан. illibes 1
Featured Comment