Jump to content

Featured Comment

Posted
On 11/12/2019 at 2:09 PM, NuRiKToP said:

стоит, но при условии если ты купишь на все ЛИШНИЕ деньги. И мало у кого они есть.

Мне как-то всегда режет слух это выражение-"лишние деньги"...Ну как деньги могут быть лишними?) Лишних денег не бывает.факт...даже у богатеев...

Posted
14 minutes ago, astraxanec said:

Мне как-то всегда режет слух это выражение-"лишние деньги"...Ну как деньги могут быть лишними?) Лишних денег не бывает.факт...даже у богатеев...

Лишних нет... есть просто те которые не так жалко потратить 

Posted
On 11/11/2019 at 2:07 AM, Yulia18 said:

Я считаю что это очень большой риск так как криптовалюта может как вырасти так и резко упасть

А я считаю, что можно влаживать большие суммы. Например, вложился ты в биткоин на 10 000 руб и ждёшь. Тут ты можешь быть уверен, что рано или поздно он вырастит, и не упадёт до дна.

Posted

На все деньги конечно нет. А вот процентов на 10-15 в месяц можно и то при условии что эти инвестиции не повлияют на ваш уровень жизни.

Posted

Лично я бы не стал покупать на все деньги крипту потому что не уверен в ней да и никто не уверен что будет дальше. Пару лет назад биток стоил миллион и в него все вложились и что в итоге? какие убытки они понесли? Кто то даже в кредиты залез и до сих пор ждет иксов а их нет 

Posted
7 hours ago, astraxanec said:

Можно переформировать фразу не лишние а запас денег )) По мне то же запас должен быть всегда.

Posted

ну весь свой капитал не стоит влаживать в крипту если есть свободные деньги то да стоит закупить на будушее так как крипта все равно будет рости в цене

Posted
18 hours ago, Sav said:

ну весь свой капитал не стоит влаживать в крипту если есть свободные деньги то да стоит закупить на будушее так как крипта все равно будет рости в цене

Думаю нужно закупаться,особенно в крипто,на те что не боишся потерять и не расчитывать на мгновенную прибыль.

Posted

Я лично буду закупаться на все свободные деньги - тк верю в крипту, и чувствую - что смогу шикарно заработать, сделав определенные действия, в нужное время. У меня такая позиция.

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

Я лично буду закупаться на все свободные деньги - тк верю в крипту, и чувствую - что смогу шикарно заработать, сделав определенные действия, в нужное время. У меня такая позиция.

Хороший риск, тут главное попасть в то время когда он на развороте стоит. Можно надеяться на хороший плюс тогда

Posted

Конечно нет. На весь капитал не надо купить крипту, потому что не знаем что будет будущем. Купив крипту, по-моему не надо их на кошельке оставить. Торговать на бирже ещё выгоднее.

Posted

Однозначно стоит закупаться когда понимаешь риски и только на ту сумму которую Вы можете потерять и Вам она не критически важна для поддержки жизнедеятельности.

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

это очень рискованно ) может потом потерять возможность для маневра.

Posted
Just now, minamoto77 said:

это очень рискованно ) может потом потерять возможность для маневра.

Согласен, а вдруг нужно будет резко в другую, противоположную позицию встать, а одалживать на такие дела я бы не рекомендовал.

Posted

по поводу биткоина думаю стоит и рискнуть, биткоин долго житель, скачки постоянные, но в итоге даже щас иногда до 10к долларов умудряется подняться , даже щас в низ по полз, думаю вскоре опять поползёт в верх и можно на этом курсе будет сыграть 

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

А Вы точно уверены, что у них деньги именно с холда битка?) Могли же просто таким образом легализовать капитал сомнительного происхождения)

Posted
On 11/18/2019 at 10:58 PM, Dante05 said:

по поводу биткоина думаю стоит и рискнуть, биткоин долго житель, скачки постоянные, но в итоге даже щас иногда до 10к долларов умудряется подняться , даже щас в низ по полз, думаю вскоре опять поползёт в верх и можно на этом курсе будет сыграть 

Можно даже сыграть на долгосрок. Сейчас не плохо закупится криптой, но это не призыв к действию. Я бы рассмотрел для покупки некоторые альты

Posted
On 10/24/2019 at 12:12 PM, nvz2010 said:

Сейчас крипту рассматривать как инвестицию нужно очень осторожно. Этот рынок всегда был самый высокорискованный и сейчас ничего не поменялось. Если не жалко потерять все деньги можете рисковать.

Либо можна заработать либо потерять 

Posted

Если я могу легко расстаться с какой то суммой и это не повлеяет на мою текущую жихнь тогда наверное стоит. А не так было в 2017 г продали квартиры все вложили в биткоин и сейчас живут в трейлере

Posted

Если вы сильно любите рисковать тогда конечно же стоит,  а вообще крипта сейчас падает и можно остаться даже в минусе после таких вложений 

Posted

Если хочешь вложится, то не стоит вкладывать последние деньги и все тем более, потому что невозможно узнать куда пойдет курс в будещим, но если есть лишние деньги то почему бы не вложиться