Jump to content

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я думаю имеется ввиду деньги, которые есть на данный момент у тебя на кошельках или наличкой. И если рассуждать именно на эту тему, то думаю куда можно вложиться более менее без риска, то это биткоин, но и то не вариант.

Тоже думаю в виду из тех что собралось в кошелька за всё время, я такие средства предпочитаю раскидывать на разные монеты а не в одну 

Posted
On 1/24/2020 at 6:38 PM, nvz2010 said:

Многие на них и торгуют. Эта монета на сегодня наиболее стабильная и точно не потеряешь на ней

ну всё может быть, я хотела по пробовать но что-то руки не очень доходят 

Posted
On 1/24/2020 at 7:45 PM, Casual12 said:

Добрый вечер, однозначно не стоит именно Биткоин брать в оборот , лично я держу 60% всего своего капитала в криптовалюте , а именно в ETH, Ефир после последнего халвинга 9 декабря ,начал малый но стабильный рост и я думаю что это только начало.Жду ETH по 200$  в ближайшие 6 месяцев )

60 % это все же многовато для крайне рискового актива...

Posted
7 hours ago, omikoluv said:

ну всё может быть, я хотела по пробовать но что-то руки не очень доходят 

Если руки не доходят то может и не стоит рисковать. Может это Вас шестое чувство останавливает. Подумайте над этим. 

Posted
On 1/22/2020 at 10:12 PM, Revolver said:

За последние пару лет так и было примерно.Откат,потом подъем,я бы тоже самое сделал бы.

не факт что крипта будет вечно стоить дорого, я за это беспокоюсь больше всего

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

Я думаю что так и надо поступить. Что тут думать, надо просто взять и купить

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Согласен. Лучше распределить свои вложения в какие-то другие сферы. Например, в фондовый рынок. Либо просто купить битка)

Posted
On 1/24/2020 at 2:01 PM, Maxon4ik said:

Само собой никто не знает где будет дно, просто покупать нужно на падение рынка

Опытный трейдер может купить по любой цене и торговать в плюс,не зависимо от рынка.Лучше сейчас покупать анонимные монеты,они точно в конце года будут стоить больше чем сейчас.

Posted
7 minutes ago, dimaskd said:

Опытный трейдер может купить по любой цене и торговать в плюс,не зависимо от рынка.Лучше сейчас покупать анонимные монеты,они точно в конце года будут стоить больше чем сейчас.

А почему они должны в конце года стоить больше, чем сейчас? Не вижу никаких причин для такого роста.

Posted
On 1/22/2020 at 1:46 PM, Lankka said:

Если бы были свободные деньги,я бы прикупила,когда крипта упадет в очередной раз,она по моим наблюдениям потом поднимается по любому.

А вдруг сейчас цена самая оптивальная для покупки? Может быть уде не упадет никогда ниже 7к,а будет только рост и закрепится на новом уровне.

Posted
On 1/9/2020 at 2:50 PM, BoLiK1337 said:

Во что? Нет смысла на данный момент что то закупать ибо крипта падает как бешанная

я бы не сказал, буквально в декабре биткоин чуть ли до 6к не падал, а сейчас уже до 9 с копейками доростал, кто в декабре закупался уже неплохую прибыль смогли получить

Posted
27 minutes ago, RomaBeton said:

я бы не сказал, буквально в декабре биткоин чуть ли до 6к не падал, а сейчас уже до 9 с копейками доростал, кто в декабре закупался уже неплохую прибыль смогли получить

Могли,если прикупили бы вовремя,ничего страшного,еще упадет и прикуплю,уже точно,а то муж не захотел,а сейчас сам жалеет,надеюсь что не прогорю.

Posted
3 minutes ago, Lankka said:

Могли,если прикупили бы вовремя,ничего страшного,еще упадет и прикуплю,уже точно,а то муж не захотел,а сейчас сам жалеет,надеюсь что не прогорю.

На мой взгляд еще и сегодня не поздно купить биткоин на долгосрочное хранение.Лично  у меня если бы были фиатные деньги,обязательно рискнул бы на все купить биткоин-сатошей.

Posted
On 1/24/2020 at 7:33 PM, nvz2010 said:

Да все уже настроены на рост. Думаю если и будет падение то это просто откат не большой. Такого как был год назад надеюсь мы уже не увидим

Не плохо было бы если так.Хоть немного поднять на росте битка.

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Не чуть ли до 6к падал биток, а он и в правду падал до 6900 долларов. Я как на зло именно тогда не покупал биткоин, хоть он и лежал у меня в портфеле, но я продал его раньше.

Posted
16 hours ago, akeksey1994 said:

В принципе этого никто не знает,куда ее цена может рвануть даже завтра.Так что остается только ждать и ловить моменты.

Posted
9 hours ago, akeksey1994 said:

А криптовалюта и не будет вечно стоить дорого, это просто невозможно)) А сейчас нужно не беспокоиться, а действовать. Нужно при первой же возможности зарабатывать на битке.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

я бы даже сказал, что излишне много ) конечно, если это не сумма в 100 долларов )

Posted
On 1/24/2020 at 9:33 PM, nvz2010 said:

Да все уже настроены на рост. Думаю если и будет падение то это просто откат не большой. Такого как был год назад надеюсь мы уже не увидим

Будет хорошо если не дадут упасть.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Я уже купил монеро и dash. Тоже думаю анонимные монеты должны выстрелить

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Я уже купил монеро и dash. Тоже думаю анонимные монеты должны выстрелить

Давно купил? Или когда они уже выросли решил в них залететь?

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

я бы даже сказал, что излишне много ) конечно, если это не сумма в 100 долларов )

Ну для кого то и 100 долларов, это вся подушка безопасности)

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Ну для кого то и 100 долларов, это вся подушка безопасности)

Со 100$ много не заработаешь, тут тысячами ворочать надо 

Posted
On 1/26/2020 at 3:56 AM, Gena1985 said:

Если руки не доходят то может и не стоит рисковать. Может это Вас шестое чувство останавливает. Подумайте над этим. 

Главное уметь думать и не подаваться эмоциональным мыслям.