Gertza Posted March 15, 2020 #601 Posted March 15, 2020 Нужно достаточно средств, чтобы "отстроить" свою ферму, и риск большой, так что это гиблое дело.
Patrick2244 Posted March 15, 2020 #602 Posted March 15, 2020 Just now, Gertza said: Нужно достаточно средств, чтобы "отстроить" свою ферму, и риск большой, так что это гиблое дело. да сейчас уже нет ни какого смысла начинать заниматься майнингом так как затраты на ферму вряд ли окупятся в скором времени. а что касается того что бы вложится в облачный майнинг то я думаю это плохая идея. сейчас очень много мошеннических сайтов в этой сфере.
Neverbroke Posted March 15, 2020 #603 Posted March 15, 2020 1 hour ago, Gertza said: Нужно достаточно средств, чтобы "отстроить" свою ферму, и риск большой, так что это гиблое дело. Если есть средства и душа тяготеет к такому виду работы, то почему бы и нет. Возможно у кого то хватит духу и сил на это. А риск вроде как везде присутствует, ну если не просто держать крипту в кармане и ждать её повышения.
AlphaGela Posted March 15, 2020 #604 Posted March 15, 2020 18 minutes ago, Neverbroke said: Если есть средства и душа тяготеет к такому виду работы, то почему бы и нет. Возможно у кого то хватит духу и сил на это. А риск вроде как везде присутствует, ну если не просто держать крипту в кармане и ждать её повышения. Согласна если позволяют финансы то почему бы и не помайнить или сделать со своей фермы тот же облачный майнинг продавать людям мощности и окупаемость быстрее будет
liprok Posted March 15, 2020 #605 Posted March 15, 2020 On 2/28/2020 at 1:17 PM, KendaBeerloga said: Стоит ли это все потраченного времени? Может необходимо рассмотреть совсем другие варианты? Бывает люди убеждены что можно заработать на таком майнинге.Но это ошибочное мнение и заработать не получится.
millioner500 Posted March 15, 2020 #606 Posted March 15, 2020 15 minutes ago, liprok said: Бывает люди убеждены что можно заработать на таком майнинге.Но это ошибочное мнение и заработать не получится. Ну кто давно начинал и имеет прокаченные акки, тот и сейчас в принципе может зарабатывать.... Но так чтоб с нуля зайти то вообще нет смысла...
Lida64 Posted March 15, 2020 #607 Posted March 15, 2020 2 hours ago, AlphaGela said: Согласна если позволяют финансы то почему бы и не помайнить или сделать со своей фермы тот же облачный майнинг продавать людям мощности и окупаемость быстрее будет Ну дак,для того дельца нужны не малые вложения,простым людям такое будет не по каримкну вовсе же.
Casual12 Posted March 15, 2020 #608 Posted March 15, 2020 On 2/19/2020 at 3:26 AM, Vancik said: Да не скам, и выплачивает иначе он не привлекал бы других инвесторов которые купились на рекламу и роликов в ютубе, там только создается илюзия что ты заработаешь но на самом деле если ты выводишь обратно 80-90% с твоего депозита то это уже хорошо, если они не так часто урезали бы мощности то еще можно было за год отбить свое и потом идти в + но с урезами получается что ты не можешь выйти в +, просто у тебя мощность постоянно падают и майнят все меньше и меньше, читай коменты под роликов в ютубе и все поймешь. ну на заборе тоже много чего написано, а читать под роликами в ютуб комент это очень солдина информация, возможно и есть что то подобное но не в таком маштабе.
nvz2010 Posted March 15, 2020 #609 Posted March 15, 2020 Я уже ни как не отношусь к этой теме, надеюсь мне не придется больше участвовать в этих проектах
Revolver Posted March 16, 2020 #610 Posted March 16, 2020 On 3/15/2020 at 12:30 PM, Tamer34 said: Но так же кк потерять так же можно и увеличить никто не знает что будет после халвинга и если облачные майнинги перейдут на новые асики то я думаю этот вид заработка опять будет актуальным Много если.Пока за несколько лет работы с облачным майнингом я не заметил там больших заработков.Не окупаются просто вложения и все.
Zheka001 Posted March 16, 2020 #611 Posted March 16, 2020 Отношусь нейтрально, потому что проценты очень маленькие и для нормального зароботка нужно вкладывать большое суммы. Я через всё это прошёл, и не хочу больше связываться с этим.
brendi70 Posted March 16, 2020 #612 Posted March 16, 2020 Сказать,что плохо отношусь к облачному майнингу - это значит вообще ничего не сказать.Хорошо хоть ума хватило в это дело своих денег не закинул.
Tamer34 Posted March 16, 2020 #613 Posted March 16, 2020 22 hours ago, Saaa said: Да собственно эти все проекты являются инвестиционными, построенными по принципу пирамиды, соответственно там самое главное вовремя забрать свой Профит Да че за глупости это псевдооблачные да согласен там тупо хайп а реальные облачные майнинги просто вам сдают свои мощности в аренду и по крайней мере я знаю два реальных это Еобот и Хашнест
Andrey39 Posted March 16, 2020 #614 Posted March 16, 2020 On 3/15/2020 at 2:26 PM, Gertza said: Нужно достаточно средств, чтобы "отстроить" свою ферму, и риск большой, так что это гиблое дело. Так для облачного майнинга не нужны же оборудования. Ты берёшь в аренду мощности, которые можешь использовать для зароботка. А для обычного майнинга уже нужно оборудование.
Casual12 Posted March 16, 2020 #615 Posted March 16, 2020 22 minutes ago, Andrey39 said: Так для облачного майнинга не нужны же оборудования. Ты берёшь в аренду мощности, которые можешь использовать для зароботка. А для обычного майнинга уже нужно оборудование. человек скорее всего новичок , не знает еще многих понятий), а так облачный сейчас вообще не выгоден, в профит максимум через год выход, а за это время часто проекты в скам уходят
nvz2010 Posted March 16, 2020 #616 Posted March 16, 2020 9 hours ago, Revolver said: Много если.Пока за несколько лет работы с облачным майнингом я не заметил там больших заработков.Не окупаются просто вложения и все. А вы работаете в одном проекте или переходите из одного в другой? Я после первого скама больше уже в эту тему не вернулась
Revolver Posted March 17, 2020 #617 Posted March 17, 2020 On 3/16/2020 at 12:26 PM, Zheka001 said: Отношусь нейтрально, потому что проценты очень маленькие и для нормального зароботка нужно вкладывать большое суммы. Я через всё это прошёл, и не хочу больше связываться с этим. Еще и не факто,что эти крупные вложения когда нибудь окупятся.Эти облачные майнинги почти такое же что и хайпы.Можно лишиться и дохода всего и вообще вложенных туда денег.
brendi70 Posted March 17, 2020 #618 Posted March 17, 2020 Что бы отбить свой вклад в облачном майнинге нужно минимум месяца четыре ,а за такой большой срок может случится все что угодно.Так что я отрицательно отношусь к подобному роду проектам.
Overlord Posted March 17, 2020 #619 Posted March 17, 2020 On 3/16/2020 at 1:53 PM, Tamer34 said: Да че за глупости это псевдооблачные да согласен там тупо хайп а реальные облачные майнинги просто вам сдают свои мощности в аренду и по крайней мере я знаю два реальных это Еобот и Хашнест Ну почему же глупости, давайте вспомним популярный в свое время Hashflare, это был реальный облачный майнинг, покупались реальные мощности, люди вкладывались, потом биток просел до 6500$, и начались проблемы с выплатами, т.к. фермы работали в 0 при таком курсе, а потом он рухнул до 4000, и все, фенито ля комедия, разрабы замолчали, саппорт замолчал, людей просто кинули, все вложения сгорели
Tamer34 Posted March 17, 2020 #620 Posted March 17, 2020 7 minutes ago, Overlord said: Ну почему же глупости, давайте вспомним популярный в свое время Hashflare, это был реальный облачный майнинг, покупались реальные мощности, люди вкладывались, потом биток просел до 6500$, и начались проблемы с выплатами, т.к. фермы работали в 0 при таком курсе, а потом он рухнул до 4000, и все, фенито ля комедия, разрабы замолчали, саппорт замолчал, людей просто кинули, все вложения сгорели А я и не говорю что Хашфлаер реальный облачный майнинг я всегда считал и считаю что это либо полностью хайп либо полухайп и сам чуть не потерял там средства но потом разрешили вывести с закрытием счета я этим воспользовался! Ну это я так считаю потому что будь он реальным он просто бы отключил мощности но вывести можно было все включая стоимость самих мощностей а так как у него не было никаких мощностей вот они и начали кидать всех
maks111 Posted March 17, 2020 #621 Posted March 17, 2020 11 minutes ago, Overlord said: Ну почему же глупости, давайте вспомним популярный в свое время Hashflare, это был реальный облачный майнинг, покупались реальные мощности, люди вкладывались, потом биток просел до 6500$, и начались проблемы с выплатами, т.к. фермы работали в 0 при таком курсе, а потом он рухнул до 4000, и все, фенито ля комедия, разрабы замолчали, саппорт замолчал, людей просто кинули, все вложения сгорели сейчас ситуация схожая и майнеры будут испытывать сложности. если те кто майнит для себя могут потерпеть, то облачные обязаны выплачивать дивиденды. не удивлюсь если несколько контор снова закроются.
Saaa Posted March 17, 2020 #622 Posted March 17, 2020 2 hours ago, brendi70 said: Что бы отбить свой вклад в облачном майнинге нужно минимум месяца четыре ,а за такой большой срок может случится все что угодно.Так что я отрицательно отношусь к подобному роду проектам. вот в том-то и дело, что за такоц длительный срок можно на каком-то менее рискованном проекте заработать деньги, а не вкладывать средства в рискованную штуку.
Gertza Posted March 17, 2020 #623 Posted March 17, 2020 On 3/15/2020 at 2:35 PM, Patrick2244 said: да сейчас уже нет ни какого смысла начинать заниматься майнингом так как затраты на ферму вряд ли окупятся в скором времени. а что касается того что бы вложится в облачный майнинг то я думаю это плохая идея. сейчас очень много мошеннических сайтов в этой сфере. По поводу мошеннических серверов - да. Риск вырос достаточно. Плюс ко всему майнинг действительно не прибыльный заработок
KendaBeerloga Posted March 17, 2020 #624 Posted March 17, 2020 1 hour ago, Gertza said: По поводу мошеннических серверов - да. Риск вырос достаточно. Плюс ко всему майнинг действительно не прибыльный заработок А нынешняя ситуация плюс халвинг только все могут усугубить.
chikanta Posted March 17, 2020 #625 Posted March 17, 2020 Вообще я считаю, что этот способ заработка неплох, но почему то многие мои знакомые отзываются о нем не очень хорошо. Их опыт меня не радует.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.