Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted

Нужно достаточно средств, чтобы "отстроить" свою ферму, и риск большой, так что это гиблое дело.

Posted
Just now, Gertza said:

Нужно достаточно средств, чтобы "отстроить" свою ферму, и риск большой, так что это гиблое дело.

да сейчас уже нет ни какого смысла начинать заниматься майнингом так как затраты на ферму вряд ли окупятся в скором времени. а что касается того что бы вложится в облачный майнинг то я думаю это плохая идея. сейчас очень много мошеннических сайтов в этой сфере.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Если есть средства и душа тяготеет к такому виду работы, то почему бы и нет. Возможно у кого то хватит духу и сил на это. А риск вроде как везде присутствует, ну если не просто держать крипту в кармане и ждать её повышения. 

Posted
18 minutes ago, Neverbroke said:

Если есть средства и душа тяготеет к такому виду работы, то почему бы и нет. Возможно у кого то хватит духу и сил на это. А риск вроде как везде присутствует, ну если не просто держать крипту в кармане и ждать её повышения. 

Согласна если позволяют финансы то почему бы и не помайнить или сделать со своей фермы тот же облачный майнинг продавать людям мощности и окупаемость быстрее будет

Posted
On 2/28/2020 at 1:17 PM, KendaBeerloga said:

Стоит ли это все потраченного времени? Может необходимо рассмотреть совсем другие варианты?

Бывает люди убеждены что можно заработать на таком майнинге.Но это ошибочное мнение и заработать не получится.

Posted
15 minutes ago, liprok said:

Бывает люди убеждены что можно заработать на таком майнинге.Но это ошибочное мнение и заработать не получится.

Ну кто давно начинал и имеет прокаченные акки, тот и сейчас в принципе может зарабатывать.... Но так чтоб с нуля зайти то вообще нет смысла...

Posted
2 hours ago, AlphaGela said:

Согласна если позволяют финансы то почему бы и не помайнить или сделать со своей фермы тот же облачный майнинг продавать людям мощности и окупаемость быстрее будет

Ну дак,для того дельца нужны не малые вложения,простым людям такое будет не по каримкну вовсе же.

Posted
On 2/19/2020 at 3:26 AM, Vancik said:

Да не скам, и выплачивает иначе он не привлекал бы других инвесторов которые купились на рекламу и роликов в ютубе, там только создается илюзия что ты заработаешь но на самом деле если ты выводишь обратно 80-90% с твоего депозита то это уже хорошо, если они не так часто урезали бы мощности то еще можно было за год отбить свое и потом идти в + но с урезами получается что ты не можешь выйти в +, просто у тебя мощность постоянно падают и майнят все меньше и меньше, читай коменты под роликов в ютубе и все поймешь.

ну на заборе тоже много чего  написано, а читать под роликами в ютуб комент это очень солдина информация, возможно и есть что то подобное но не в таком маштабе.

Posted

Я уже ни как не отношусь к этой теме, надеюсь мне не придется больше участвовать в этих проектах

Posted
On 3/15/2020 at 12:30 PM, Tamer34 said:

Но так же кк потерять так же можно и увеличить никто не знает что будет после халвинга и если облачные майнинги перейдут на новые асики то я думаю этот вид заработка опять будет актуальным

Много если.Пока за несколько лет работы с облачным майнингом я не заметил там больших заработков.Не окупаются просто вложения и все.

Posted

Отношусь нейтрально, потому что проценты очень маленькие и для нормального зароботка нужно вкладывать большое суммы. Я через всё это прошёл, и не хочу больше связываться с этим.

Posted

Сказать,что плохо отношусь к облачному майнингу - это значит вообще ничего не сказать.Хорошо хоть ума хватило в это дело своих денег не закинул.

Posted
22 hours ago, Saaa said:

Да собственно эти все проекты являются инвестиционными, построенными по принципу пирамиды, соответственно там самое главное вовремя забрать свой Профит 

Да че за глупости это псевдооблачные да согласен там тупо хайп а реальные облачные майнинги просто вам сдают свои мощности в аренду и по крайней мере я знаю два реальных это Еобот и Хашнест

Posted
On 3/15/2020 at 2:26 PM, Gertza said:

Так для облачного майнинга не нужны же оборудования. Ты берёшь в аренду мощности, которые можешь использовать для зароботка. А для обычного майнинга уже нужно оборудование. 

Posted
22 minutes ago, Andrey39 said:

Так для облачного майнинга не нужны же оборудования. Ты берёшь в аренду мощности, которые можешь использовать для зароботка. А для обычного майнинга уже нужно оборудование. 

человек скорее всего новичок , не знает еще многих понятий), а так облачный сейчас вообще не выгоден, в профит максимум через год выход, а за это время часто проекты в скам уходят 

Posted
9 hours ago, Revolver said:

Много если.Пока за несколько лет работы с облачным майнингом я не заметил там больших заработков.Не окупаются просто вложения и все.

А вы работаете в одном проекте или переходите из одного в другой? Я после первого скама больше уже в эту тему не вернулась

Posted
On 3/16/2020 at 12:26 PM, Zheka001 said:

Отношусь нейтрально, потому что проценты очень маленькие и для нормального зароботка нужно вкладывать большое суммы. Я через всё это прошёл, и не хочу больше связываться с этим.

Еще и не факто,что эти крупные вложения когда нибудь окупятся.Эти облачные майнинги почти такое же что и хайпы.Можно лишиться и дохода всего и вообще вложенных туда денег.

Posted

Что бы отбить свой вклад в облачном майнинге нужно минимум месяца четыре ,а за такой большой срок может случится все что угодно.Так что я отрицательно отношусь к подобному роду проектам.

Posted
On 3/16/2020 at 1:53 PM, Tamer34 said:

Да че за глупости это псевдооблачные да согласен там тупо хайп а реальные облачные майнинги просто вам сдают свои мощности в аренду и по крайней мере я знаю два реальных это Еобот и Хашнест

Ну почему же глупости, давайте вспомним популярный в свое время Hashflare, это был реальный облачный майнинг, покупались реальные мощности, люди вкладывались, потом биток просел до 6500$, и начались проблемы с выплатами, т.к. фермы работали в 0 при таком курсе, а потом он рухнул до 4000, и все, фенито ля комедия, разрабы замолчали, саппорт замолчал, людей просто кинули, все вложения сгорели

Posted
7 minutes ago, Overlord said:

Ну почему же глупости, давайте вспомним популярный в свое время Hashflare, это был реальный облачный майнинг, покупались реальные мощности, люди вкладывались, потом биток просел до 6500$, и начались проблемы с выплатами, т.к. фермы работали в 0 при таком курсе, а потом он рухнул до 4000, и все, фенито ля комедия, разрабы замолчали, саппорт замолчал, людей просто кинули, все вложения сгорели

А я и не говорю что Хашфлаер реальный облачный майнинг я всегда считал и считаю что это либо полностью хайп либо полухайп и сам чуть не потерял там средства но потом разрешили вывести с закрытием счета я этим воспользовался! Ну это я так считаю потому что будь он реальным он просто бы отключил мощности но вывести можно было все включая стоимость самих мощностей а так как у него не было никаких мощностей вот они и начали кидать всех

Posted
11 minutes ago, Overlord said:

сейчас ситуация схожая и майнеры будут испытывать сложности. если те кто майнит для себя могут  потерпеть, то облачные обязаны выплачивать дивиденды. не удивлюсь если несколько контор снова закроются.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Что бы отбить свой вклад в облачном майнинге нужно минимум месяца четыре ,а за такой большой срок может случится все что угодно.Так что я отрицательно отношусь к подобному роду проектам.

вот в том-то и дело, что за такоц длительный срок можно на каком-то менее рискованном проекте заработать деньги, а не вкладывать средства в рискованную штуку.

Posted
On 3/15/2020 at 2:35 PM, Patrick2244 said:

да сейчас уже нет ни какого смысла начинать заниматься майнингом так как затраты на ферму вряд ли окупятся в скором времени. а что касается того что бы вложится в облачный майнинг то я думаю это плохая идея. сейчас очень много мошеннических сайтов в этой сфере.

По поводу мошеннических серверов - да. Риск вырос достаточно. Плюс ко всему майнинг действительно не прибыльный заработок

Posted
1 hour ago, Gertza said:

По поводу мошеннических серверов - да. Риск вырос достаточно. Плюс ко всему майнинг действительно не прибыльный заработок

А нынешняя ситуация плюс халвинг только все могут усугубить.

Posted

Вообще я считаю, что этот способ заработка неплох, но почему то многие мои знакомые отзываются о нем не очень хорошо. Их опыт меня не радует. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use