Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
On 2/23/2020 at 7:37 PM, Arsi88 said:

Незнаю честно почему вокруг риппла такой иногда ожиотаж происходит.Цена желает сейчас лучшего,монета не очень популярна,хотя создатели делаю всё для пиара своего детища.

Пока не решат вопрос с централизацией толку от их пиар будет мало, слишком много монет до сих пор находится у владельцев рипл, и это настораживает, хоть они и обещали вливать по 1 млрд монет каждый год на рынок, инвесторы не охотно кним идут, а вот новостной фон у проекта просто образцовый

Posted
2 hours ago, Overlord said:

хоть они и обещали вливать по 1 млрд монет каждый год на рынок, инвесторы не охотно кним идут,

Это говорит о многом. Значит они ничего не могут толкового даже обещать инвесторам, не то, что предложить.

Posted
On 2/23/2020 at 11:14 PM, nvz2010 said:

Можно положить в стейкинг но когда цена обваливается то убытки никакой стейкинг компенсировать не сможет

Да вообще лучше с этой монетой не связываться! Это самое верное решение!)))

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

Мне рипл нравится. хоть он и стоит недорого

Для того чтобы монета тебе понравилась, она не обязательна должна много стоить) Мне тоже риппл нравится, хотя бы по тому, что у него: быстрые операции, низкие комиссии, и того что у него не может быть инфляции.

Posted
29 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Для того чтобы монета тебе понравилась, она не обязательна должна много стоить) Мне тоже риппл нравится, хотя бы по тому, что у него: быстрые операции, низкие комиссии, и того что у него не может быть инфляции.

Ну вот как пользовательничего не скажу по этой монете потому что не пользуюсь да и нет смысла пока для меня в ней а вот то что она хорошо торгуеться это конечно плюс монете на ней можно заработать на торговле

Posted
20 hours ago, Zadroticks said:

Рипл сейчас хоть и является такой валютой которая даёт потенциал роста, но не думаю что она достигнет отметки в 1000 долларов ибо дял неё это будет очень сложно сделать. всё же если такое будет то я надеюсь успею забрать свои слова назад.

Вы все таки оптимист оставляете такую возможность для рипла. Многие больше пессимистически настроены. Но наверное не важно как высоко поднимется цена на монету главное что бы росла

Posted
8 hours ago, akeksey1994 said:

Мне рипл нравится. хоть он и стоит недорого

Ну да щяс не дорогая монетка но стоила она когда-то почти 3 доллара и тогда были все надежды что она пойдет и дальше в гору но она упало вместе со всеми альтами, но я всетаки думаю что рипл вернется хотя бы к своей цене а может быть и выше.

Posted
43 minutes ago, nvz2010 said:

Вы все таки оптимист оставляете такую возможность для рипла. Многие больше пессимистически настроены. Но наверное не важно как высоко поднимется цена на монету главное что бы росла

Я настроен окончательно избавиться от данного актива, совершенно не уверен в его будущем. Нынешняя цена разумеется не устраивает, но на первом вменяемом пампе буду лить.  

Posted
7 hours ago, Tamer34 said:

Ну вот как пользовательничего не скажу по этой монете потому что не пользуюсь да и нет смысла пока для меня в ней а вот то что она хорошо торгуеться это конечно плюс монете на ней можно заработать на торговле

на самом деле её основной оборот это покупки для переливов с биржи на биржу. именно ей торгуют не так много. а для транспорта как раз низкая цена удобнее.

Posted
On 2/25/2020 at 1:38 AM, Zadroticks said:

Рипл сейчас хоть и является такой валютой которая даёт потенциал роста, но не думаю что она достигнет отметки в 1000 долларов ибо дял неё это будет очень сложно сделать. всё же если такое будет то я надеюсь успею забрать свои слова назад.

Хах. Ну до 100 баксов то точно должен подняться в конце года. Лично очень в это верю

Posted
7 minutes ago, Djsanta84 said:

Хах. Ну до 100 баксов то точно должен подняться в конце года. Лично очень в это верю

Эт хоророшо что ты так оптиместичен, ну если рипл вернется к своей цене 2-3 доллара в этом году уже будет достижение.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Нынешняя цена разумеется не устраивает, но на первом вменяемом пампе буду лить.  

Скорее всего многие держатели рипла так себя и будут вести, а при резком сливе цена просядет еще ниже.

Posted
On 2/20/2020 at 5:38 PM, Ivangarh2019 said:

А возможно вообще планета взорвётся) Чтоб ожидать хороший рост риппла, нужно надеяться на крупный рост биткоина и больше ни на что. А его рост точно скоро случится.

Так то вся крипта вырастет. Дело в том что рипл себя особо не проявляет и иксов очень мало дает. После хайпа ничего нового не произошло

Posted
On 2/25/2020 at 1:14 PM, Burjuy222 said:

Да вообще лучше с этой монетой не связываться! Это самое верное решение!)))

Она теперь и не такая дорогая, так что я не вижу проблемы закупить где-то 50 монет на перспективу, убытки будут же небольшие. Как по мне эта монета имеет светлое будущее и будет только расти.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Она теперь и не такая дорогая, так что я не вижу проблемы закупить где-то 50 монет на перспективу, убытки будут же небольшие. Как по мне эта монета имеет светлое будущее и будет только расти.

Ну посмотрим,чт то сейча струдом в это верися,хотя когда т так скетичеки относились к биткоину.

Posted
8 minutes ago, Arsi88 said:

Ну посмотрим,чт то сейча струдом в это верися,хотя когда т так скетичеки относились к биткоину.

Ну биткоин это биткоин и все таки это настоящая криптовалюта а риппл это централизованная монета для банковских переводов так что я думаю она даже до 10 баксов не дойдет никогда

Posted

Большинство трейдеров твердит, что рипл вырастет, у него есть будущее, главное ждите. Но мое мнение таково, некогда ждать, сейчас достаточно проектов и монет, сидеть и ждать чуда от рипл,  не стоит.

Posted
6 hours ago, Zheka001 said:

вот сейчас , думаю это хорошая мысль, подкупить рипла, но 50 монет это как по мне маловато, до 1000 точно не вырастет, а вот чтобы заработать на монете нужно побольше покупать..

Posted
On 2/25/2020 at 11:32 PM, Vancik said:

Ну да щяс не дорогая монетка но стоила она когда-то почти 3 доллара и тогда были все надежды что она пойдет и дальше в гору но она упало вместе со всеми альтами, но я всетаки думаю что рипл вернется хотя бы к своей цене а может быть и выше.

Все альты упали знатно, а хоронят только хриплого почему-то

Posted
On 2/16/2020 at 2:33 PM, brendi70 said:

Есть одно наблюдение.Если о какой то цифровой валюте ходит много негативных слухов,ждите в скором времени подорожания этой монеты.

это просто обычная стратегия манипуляции рынком крипто валют. запускают негативную информацию про монету после чего народ в спешном порядке за бесценок её сливает а нужные люди её скупают. ну а потом естественно рост цены на эту монету. схема примитивная но она по прежнему работает и приносит прибыль.

Posted
10 hours ago, Gertza said:

Большинство трейдеров твердит, что рипл вырастет, у него есть будущее, главное ждите. Но мое мнение таково, некогда ждать, сейчас достаточно проектов и монет, сидеть и ждать чуда от рипл,  не стоит.

Тем более рипл особо себя не проявляет когда растет рынок. Многие ждут большого пампа, но его может не быть. Лучше начать инвестировать в другие монеты и зарабатывать

Posted
7 hours ago, akeksey1994 said:

Все альты упали знатно, а хоронят только хриплого почему-то

Так тема про Рипл вот и обсуждают только его, а так я смотрю сколько столько и мнений, кто вложился в рипл надеятся что вырастит, но я смотрю что последняя неделя вся крипта вниз идет и наврядли рипл будет расти , вся надежда на биток...

Posted
6 hours ago, Patrick2244 said:

это просто обычная стратегия манипуляции рынком крипто валют. запускают негативную информацию про монету после чего народ в спешном порядке за бесценок её сливает а нужные люди её скупают. ну а потом естественно рост цены на эту монету. схема примитивная но она по прежнему работает и приносит прибыль.

Сложные конечно манипуляции, но я в первые слышу о таком факте) Теперь даже наверное никаким слухам, даже самым подтвержденным нельзя будет доверять.

Posted

Когда биткони вырастит до ляма долларов,тогда может быть быть и рипл будет стоить и 1000$.Но пока об этом еще рано говорить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use