Jump to content

Как давно вы узнали о криптовалюте?

revenge0990

Featured Comment

Posted

Узнал всего скорее как все, когда пошел самый бум с битком, эх...а хотелось бы знать про это раньше и иметь в кармане пару битков

Posted

Я увлекаюсь криптой очень давно, примерно 5 лет уже, тогда я и не помню но курс был примерно 800 бачей, и я ещё думал покупать или нет. И к несчастью не решился... 

• 3 weeks later...
Posted
On 9/26/2019 at 3:13 PM, revenge0990 said:

Лично я узнал о крипте недавно, наткнулся на канал на ютубе , стало интересно , стал разбираться... Затянуло)

Я с криптовалютой начал знакомиться еще когда биткоин стоил около четырехсот долларов.Славные были времена,тогда и на кранах можно было кое что заработать.

Posted

Лично я узнал о крипте недавно, наткнулся на канал на ютубе , стало интересно , стал разбираться... Затянуло)

О биткоине я знаю уже давно, лет 5 это точно. А зашла сама на крипторынок года два назад, как раз когда бум цены биткоина был.

Posted

Я знал о ней еще в 2009-м, даже зарабатывал какие -то копейки на кранах, тогда выдавало за один раз 1000-2000 сатош, если бы знал что биток так рванет вверх ничего бы не выводил, как в принципе и все.

Posted

ну если честно я только гдето три четыре года прошло как я узнал о криптовалюте и если честно не таком уж большом информации о нем.

Posted

Ну о криптовалюте я не знаю уже когда узнал,дело  в том что первым  я узнал биткоин на заре его выхода,и даже тогда успел продать 3 битка ,никто ведь тогда  не знал особо что это такое,а о криптовалюте тогда вообще ещё разговоров не было-не было такого слова тогда в обиходе) Тогда за 1 день можно было  легко нарубить полбитка-раздавали сатоши на каждом сайте и кранов было море.На некоторых сайтах можно было зараз получить лям,два сатошей биткоина)Во времена были,а?Ща бы туда попасть...озолотился бы...)

Posted

Узнал из форумов и новостей. Когда еще крипта была не так популярна как сейчас. 

Posted

Трудно сказать, лет так в 14 узнал о биткоине, все про него рассказывали, ну я не понимал что это вообще такое, если бы раньше знал, я бы не пожалел пару сотен долларов и купил бы его

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use