Jump to content

Как заработать на машину?)

Dimasss

Featured Comment

Posted
18 hours ago, Gorwit said:

Главное с этой экономией не угробить здоровья. Иначе машина твоя пойдет на плиту надгробную.

А причем тут наша сегодняшняя экономика и своё здоровье?

Posted
On 4/20/2020 at 11:17 PM, NikeFit_7777 said:

В любом случае упорны труд, главное гореть действительно и стараться пробовать различные способы заработка и в любом случае спустя время будет отличный результат.

Главное поставить себе цель и идти к ней, и тогда вы достигнете успеха. Но в интернете заработать на машину будет не так просто, нужно очень постараться и найти прибыльные способы зароботка.

Posted
On 4/20/2020 at 9:03 PM, Zheka001 said:

Это ещё зависит от вашего дохода и потребностей. Человек не знает, что его ждёт в будущем, может нужно будет заплатить большую сумму за какие-то нужные вещи. Лучше инвестировать деньги, чтобы заработать больше.

Практически всегда так, когда копишь пару лет, и случается что-то. На такие случаи всегда лучше взять кредит, чем тратить свои накопленные, так как потеряется мотивация собирать дальше. 

Posted

На самом деле машина сейчас не проблема на вторичном рынке  можно найти  не дорого, а заработать при желании можно любые деньги

Posted
On 4/20/2020 at 10:45 PM, russlan29 said:

Это точно. Это как люди которые всю жизнь нормально не едят и не спят зато ипотека. А толку то жить в такой квартире или гонять на машине. 

Я думаю машину и квартиру сравнивать нельзя. Так как квартира это больше необходимость, а где вы предлагаете жить людям? Снимать и просто отдавать деньги в никуда, или же они идут уже в вашу квартиру.

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

На самом деле машина сейчас не проблема на вторичном рынке  можно найти  не дорого, а заработать при желании можно любые деньги

Ну это мягко сказано, если нету работы и копить, то я скажу, что это очень тяжёло)

Posted
15 hours ago, kostok said:

У меня на машину не получится собрать как минимум следующие 5 лет.

Нуу если работать и пахать, то все получится)

Posted
6 hours ago, Barik said:

Нуу если работать и пахать, то все получится)

Но вот где сейчас, в нынешней обстановке пахать то) Только если в интернете, но ещё и места знать нужно.

Posted
12 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Но вот где сейчас, в нынешней обстановке пахать то) Только если в интернете, но ещё и места знать нужно.

да сейчас не самые лучшие времена что бы заработать на машину. и когда это всё закончится пока что не понятно. 

Posted
32 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Знать не надо места, а знать хоть что-то, какой-то опыт иметь.

Posted
4 hours ago, Jurrio said:

Знать не надо места, а знать хоть что-то, какой-то опыт иметь.

Первое что надо, так это знание, а потом уже все остальное.

Posted
21 minutes ago, Avgust said:

Первое что надо, так это знание, а потом уже все остальное.

Про знания в точку, но есть люди которые будут выкручиваться как хотят, и за счёт этого зарабатывать.

Posted
On 4/24/2020 at 8:10 PM, Andrey39 said:

Практически всегда так, когда копишь пару лет, и случается что-то. На такие случаи всегда лучше взять кредит, чем тратить свои накопленные, так как потеряется мотивация собирать дальше. 

Ну не знаю, бывают разные ситуации, у меня такого не было. Нужно положить деньги в такое место, чтобы вы не вывели их, пока не достигнете цели.

Posted
19 minutes ago, Zheka001 said:

Ну не знаю, бывают разные ситуации, у меня такого не было. Нужно положить деньги в такое место, чтобы вы не вывели их, пока не достигнете цели.

Просто главное захотеть,и идти уверенно к цели, и в любом случае достигните цель, просто в этом деле нужно иметь большое желание не более чем и всё будет что желаете.

Posted
On 4/24/2020 at 8:35 PM, nvz2010 said:

Совершенно верно. Да и многим в нынешних реалиях автомобиль просто не нужен. Да игрушка прикольная, но затраты то на приобретении авто не заканчиваются, а только начинаются)

Posted
11 hours ago, ViPPPie said:

Про знания в точку, но есть люди которые будут выкручиваться как хотят, и за счёт этого зарабатывать.

Как правило, они долго выкручиваться не смогут, и может что-то пойти не по плану.

Posted

Ходят слухи что Жигули тоже машина. На самом деле только от тебя зависит. Но не надо строить иллюзий и сравнивать себя с другими у кого есть авто дорогое. Поверь оно в кредите и владелец нормально даже не спит. 

Posted
1 hour ago, Juuuloi said:

Как правило, они долго выкручиваться не смогут, и может что-то пойти не по плану.

Смотря где они ещё будут работать! Вам же это написали!

Posted

Я все же верю в истинное желание человека, его веру в свои мечты. По сути свои прихоти и руководят человеком. 

Posted
2 minutes ago, chikanta said:

Я все же верю в истинное желание человека, его веру в свои мечты. По сути свои прихоти и руководят человеком. 

Нуу не забываем, люди могут опустить сразу руки.

Posted
5 hours ago, chikanta said:

Согласна если человек реально чего то сильно захочет,то все может и купить и сделать и научится))Главное желание и умение побороть свою лень

Posted
47 minutes ago, AlphaGela said:

Согласна если человек реально чего то сильно захочет,то все может и купить и сделать и научится))Главное желание и умение побороть свою лень

Ну бывает такое что человек делает все как надо, а потом на последние дни сразу кидает это все))

Posted
On 4/17/2020 at 8:20 AM, MaksStyle7 said:

Подождите, а какая валюта в мире обесценилась, назовите хоть одну?

да господи возьмём тот же рубль по факту курс доллора когда то был 1 к 1 сейчас 1к 70+ по факту валюта очень сильно обесценилась, так что любая валюта может уйти на задний план

Posted
2 hours ago, Kirusha said:

Ну бывает такое что человек делает все как надо, а потом на последние дни сразу кидает это все))

Если человек понимает, что ему нужно сделать что-то, то не будет ленится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use