Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted

как и предполагалось цена полетела вниз, думаю увидим ее ближе к 6000 и роста к новому году особо не будет

Да это думаю ясно было ещё с месяц назад! Когда биток у 9к бакинских крутился, и так и не преодолел эту планку!) Ждём оттепель!))

Posted

мне тоже уже так кажется, так как уже скоро новый год а биток как сидит на 7к так и сидит, так что скорее до нового года его качать уже не будут, а там кто его знает, может и качнут за неделю ещё до нг 😃 

Да вряд ли его качнут, сегодня он совсем быстро падает, думаю его курс будет в районе 4 тысяч. Тогда и начнут его закупать.

Posted

как и предполагалось цена полетела вниз, думаю увидим ее ближе к 6000 и роста к новому году особо не будет

Так и будет, если только чудо не произойдет и цена вдруг не попрет вверх, хотя и там поджидает сюрприз, в связи с падением курса увеличилось количество длинных позиций, на биржe bitfinex составило 44 453втс,либо киты затариваются, либо биток ждет обрушение, кстати курс уже составил 6600, тихонько сползает (((

Posted

Так и будет, если только чудо не произойдет и цена вдруг не попрет вверх, хотя и там поджидает сюрприз, в связи с падением курса увеличилось количество длинных позиций, на биржe bitfinex составило 44 453втс,либо киты затариваются, либо биток ждет обрушение, кстати курс уже составил 6600, тихонько сползает (((

Учитывая то,что перед новым годом многие хотят закрепить результат и не потерять,то слив ещё будет продолжаться.К новому году можем увидеть ниже 6к.

Posted

цена вдруг не попрет вверх

Никаких предпосылок к тому, что он пойдет вверх пока не предвидится. Остается только ждать.

Posted

Ну что тут можно сказать) Хайп у людей уже прошел, всплески еще будут наверное, но не такие, как раньше. Дай Бог удержаться биткоину возле нынешней отметки, но скорее всего будет продолжать снижение, до смешной цены  вообще)

Posted

Ну что тут можно сказать) Хайп у людей уже прошел, всплески еще будут наверное, но не такие, как раньше. Дай Бог удержаться биткоину возле нынешней отметки, но скорее всего будет продолжать снижение, до смешной цены  вообще)

Согласен.В этом году падение цены на биткоин еще не закончилось,так как цена пробила дно в семь тысяч долларов, сейчас можно что угодно ожидать.

Posted

Возвращение на отметку 8000 долларов, большее ждать не стоит

Мне тоже кажется, что идей для запуска ракеты на Луну (кто помнит этот слоган?) просто нет. Если конечно его США официально вдруг перед Новым Годом не признают.

Posted

К новому году,одни сюрпризы биткойн смотрю готовит,щас как свалится до 1000 долларов,накупим сразу биточков,вот подарок будет новогодний! обогатимся потом,хоть помечтать)

Posted

Сегодня тоже упал цена на 6900 и падает. Вряд ли к новому году рост будет. Уже известен. В таком темпе никакого пампа не будет. Ждём после праздника, может новом году начнет подниматься. Наверно какие то факторы действует к нему.  Надеемся на рост цены скоро.

Да, пока наблюдаем падение, это не приятно.

Posted

активность снижается и кто-то играет на понижение цены.

Как не странно курс идет вверх, наверное начали заходит киты. Может чего-то позитивного стоит ожидать в ближайшее время.

Posted
On 12/18/2019 at 10:12 AM, nimfa777 said:

Ну что тут можно сказать) Хайп у людей уже прошел, всплески еще будут наверное, но не такие, как раньше.

Конечно не такие, но есть. За последние сутки биток прирос на 400 баксов, что не может не радовать.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Конечно не такие, но есть. За последние сутки биток прирос на 400 баксов, что не может не радовать.

Это потому , что некоторые холдеры дождавшись критического дна начали скупать биткоин.Но так же есть подозрение , что они же выждав не значительный подъем,перед Новым Голом начнут продажу,тогда цена опять обвалится.

Posted
11 hours ago, Jekson24 said:

Как не странно курс идет вверх, наверное начали заходит киты. Может чего-то позитивного стоит ожидать в ближайшее время.

Посмотрим конечно, но не факт что киты сейчас заходят возможно просто после падения не большой рост

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Это потому , что некоторые холдеры дождавшись критического дна начали скупать биткоин.Но так же есть подозрение , что они же выждав не значительный подъем,перед Новым Голом начнут продажу,тогда цена опять обвалится.

Очень интересно будет следить за биткоином первые недели после нового года,а так же конец середина весны.Прокатимся на горках как говорится.

Posted
12 hours ago, Jekson24 said:

Главное что бы это был не ложным направлением.

Posted

Ну пока ничего хорошего с биткоином не происходит,а до нового года осталось 11 дней.Вряд ли уже что то изменится.

Posted

Я думаю ждать что он может быть вырастит но это не 100 процентов , но будем ждать и удачи что вырастит , а так сейчас он понижается 

Posted
On 12/17/2019 at 7:33 PM, Ivangarh2019 said:

Ну сложно угадать, что и кто в этот раз создаст причины для пампа биткоина. Может уже завтра китайцы выпустят что-то глобальное и биток не устоит. А мне кажется, что биткоин начнёт активно расти примерно в конце января.

Ну,завтра китайцы ещё врядли что запустят,но  вот после нового года да-у них уже запланирован запуск своей криптовалюты,а между тем именно китайцы провернули афёру с криптой летом этого года,и именно из-за этого курс биткоина стал нестабильным и биток стал падать.Но это делалось не официальным китаем.а выходцами из китая,что-то в этой афёре даже замелькало имя одного русского,замешанного тоже в этом деле.

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Ну пока ничего хорошего с биткоином не происходит,а до нового года осталось 11 дней.Вряд ли уже что то изменится.

во всяком случае, ситуация очень плохой уже не станет.

Posted
On 12/19/2019 at 12:28 AM, Jekson24 said:

Я придерживался мнения что будет цена падать ниже 6к,но судя по графику мнение поменялось,теперь следуя очень хорошим трейдерам из телеграм,к новому году биткоин может стоить 8700$

Posted

да ниче не будет +- 50% от нынешней цены, что в сравнении с альтами равносильно флэту (боковику), так как все более менее значимые новости способные показать иксы в какую-либо из сторон появятся к китайскому НГ т.е.февраль-март, и то, если не перенесут на попозже,как обычно и бывает в 5 раз из 6ти)

Posted
On 12/20/2019 at 2:43 PM, dimaskd said:

Я придерживался мнения что будет цена падать ниже 6к,но судя по графику мнение поменялось,теперь следуя очень хорошим трейдерам из телеграм,к новому году биткоин может стоить 8700$

Ага тоесть своего то мнения по этому поводу у вас и нет. Вот кто то в ютюбе высказался и мы повторяем. Да нет я не злая, я такая же как и вы слушаю других 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use