Jump to content

Как правильно выбрать монеты для инвестиций?

Featured Comment

Posted
On 9/29/2019 at 1:03 PM, Burjuy222 said:

Привет всем! В данный момент вся криптовалюта падает в след за биткоином! И выбрать монеты для инвестиций сейчас очень сложно! Есть ли у вас мысли, какая монета может дать хороший профит в ближайшее время? 

P.S. Хотелось бы адекватных ответов, а не по заезжаным монетам, BTC,ETH,LTC и так далее!)))))))

Мне нравится монета на йобите YO по цене не плохо стоит и я ее по тихонечку там скупаю.Сейчас ее цена в пределах 70к рублей.

Posted

Мне кажется лучше выбирать монету которая стабильно держится на рынке, без резких подъемов или просадок

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Мне нравится монета на йобите YO по цене не плохо стоит и я ее по тихонечку там скупаю.Сейчас ее цена в пределах 70к рублей.

По ней и нвестиционные проекты на йобите неплохие, можно приумножить данную монетку, тоже букввльно вчера заглядывался на нее, но как-то пока с подозрением отношусь к йобиту, депнул чутка туда догов, посмотрим что получится, а для инвестиций можно рассмотреть рипл или трон, также интересна монетка от телеграма, но где-то писали что торги были закрытыми и все уже распродано

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Мне кажется лучше выбирать монету которая стабильно держится на рынке, без резких подъемов или просадок

А можно узнать что это за монета такая волшебная которая стоит на месте?) Кроме крипто долларов 

Posted
On 12/12/2019 at 10:25 PM, minamoto77 said:

так эфир тоже в топ-10 входит )

И рипл в топ10 входит, но как то инвестировать в эту монету сейчас не очень хочется

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Да, монетка на фоне остальных криптовалют просто конфетка) по такой цене я честно больше ничего толкового не знаю кроме битка разумеется. Даже эфир столько сейчас уже не стоит, хотя он вроде как на втором по популярности месте среди крипты. Биржа хорошо продвигает YO, у них и дропы с ней связаны, для держателей особые привилегии. Так что берите на заметку.))

Posted
17 hours ago, Revolver said:

Вообще сильно дорогая монетка!)) Думаю лучше что-то попроще брать!))

Posted
23 hours ago, Revolver said:

Да не плохо монетка себя па казала за последний год 

Posted
2 hours ago, antonovich_94 said:

Монету призм попробуйте, имеет уникальную технологию Парамайнинга, созданной специально для Prizm.

Слышал о ней положительные рецензии, думаю стоит попробовать

Posted
6 hours ago, antonovich_94 said:

Монету призм попробуйте, имеет уникальную технологию Парамайнинга, созданной специально для Prizm.

Да тоже много о ней слышу много позитивного, но сам что-то в неё не хочу заходит, в смысле (закупать) 

Posted

Для это нужно зайти почитать что монета, прикреплена ли она к чему-то, потом посмотреть ее скачки на бирже, какой ее максимум и как она себя введет на рынке, после этого я только покупаю монету.

Posted

YO неплохая монета биржи, жаль только в Investbox для неё существуют дополнительные условия, надо 20 торгов в день делать, чтобы процент начислялся. А так можно было бы немного прикупить.

Posted

Если есть деньги для инвестиций (свободные и их особо не жалко), то засматриваться на монеты топ-10 или топ-15. Ниже не опускаться.

Posted
On 9/29/2019 at 1:03 PM, Burjuy222 said:

Привет всем! В данный момент вся криптовалюта падает в след за биткоином! И выбрать монеты для инвестиций сейчас очень сложно! Есть ли у вас мысли, какая монета может дать хороший профит в ближайшее время? 

P.S. Хотелось бы адекватных ответов, а не по заезжаным монетам, BTC,ETH,LTC и так далее!)))))))

Мысли есть по данному вопросу. На мой взгляд ни какая монетка в обозримом будущем не даст ни какого серьёзного профита. А по этому инвестируй в биткоин и не парься. 

Posted

Да не плохо монетка себя па казала за последний год 

Да,и еще плюс что это монета самих админов как говорят йобита.А кто ее держит,бывают всякие плюшки дают.Но пока еще мне ничего не дали.

Posted

Для инвестиции надо выбрать из топа кртптовалют. Чтобы на крайнем случае не потерять. И смотреть надо на график годовой. Как он себе вел, сколько процентов падал. 

Ну если брать сейчас то большенство монет идут под инвестиции... все упали по максимуму

Posted

Вся криптовалюта зависит от курса биткоина

Да во сновном все монетки зависят от битка но в процентном  соотношения не которые монетки дают большего роста

Posted

Мне что ефир совсе незаходит после неожиданного резкого падения

Эфир смог пробить дно многие от него отвернулись

Posted

Мысли есть по данному вопросу. На мой взгляд ни какая монетка в обозримом будущем не даст ни какого серьёзного профита. А по этому инвестируй в биткоин и не парься. 

С такими мыслями в криптовалюте делать нечего,как инвестор вы ничего не получите.Есть монетки которые могут дать хороший процент,нужно смотреть события,а так же изучать white paper 

Posted

Если есть деньги для инвестиций (свободные и их особо не жалко), то засматриваться на монеты топ-10 или топ-15. Ниже не опускаться.

Но иногда бывает те монеты что ниже топ10 более интересные для инвестиций. Но это дело рискованное можно надолго зависнуть в монете

Posted

Но иногда бывает те монеты что ниже топ10 более интересные для инвестиций. Но это дело рискованное можно надолго зависнуть в монете

Есть печальный опыт у людей,что зависают не то что на долго,а на всегда.Тогда ничего не остается как продавать в минус.В верхнем посту правильно озвучено,нужно покупать популярные монеты,с хорошей капитализацией.

Posted

Не люблю биток, хоть и дорогой самый)), мне больше кеш с эфиром нравятся!))

Posted

Что бы правильно выбрать монету нужно хорошо изучить ее, понять что за ней стоит. Если конечно лень разбираться в теме криптовалют, можно инвестировать в биткоин или эфир тоже думаю неплохое решение 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use